Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Хочу заказать корсетные изделия (лифчик и трусы утяжку) и трусы. Что я смогу вернуть,если по размеру не подойдёт, а что - нет?
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Девочки получила я свою первую посылку из ВИТТа да ... Нахожусь до сих пор в шоке Когда шла на почту очень переживала, первый заказ, недешевый, как будет мне заказанный размер, и т.д, и т.п... Весь заказ мне очень понравился, все подошло и "село" на меня именно так, как я и хотела. Есть конечно одно но - думала, что юбка будет более "теплая", но ввиду её красоты и того, как она на мне "сидит", ей всё прощается http://www.witt-international.ru/detail ... 8-5339348/ и пальто http://www.witt-international.ru/detail ... 4-5610264/ , более всего за него переживала, но оно такое легкое и "пушистое", просто сказка, превзошло все мои ожидания из коллекции Креасьон. Пришло с плечиками ( такими солидными, а не одноразовыми) за это отдельное им спасибо!!! Посмотрим как будет вести себя в носке, ещё бы сервисный сбор почаще убирали и заказывать бы было заманчивее.
Марго,
с удачей!
А можно больше подробностей?
Вот юбка, например. Она трикотажная или тканая?
А пальто? В чем "необычность" его подкладки? Или оно действительно с дополнительной подстёжкой?
А сумка подарочная у меня тоже сильно воняла. Она не выветрилась, а потому уже давно "уехала в утиль" вместе со всеми приложениями (такими же вонючими). У меня даже киса от нее шарахалась. За деньги я бы такую не купила, а если бы продали, сильно обиделась.
Хочу заказать корсетные изделия (лифчик и трусы утяжку) и трусы. Что я смогу вернуть,если по размеру не подойдёт, а что - нет?
Lanet,
я им белье не возвращала ни разу (заказывала ночнушки, маме панталоны и себе трусы, шерстяные панталоны и рейтузики 7/8). Они все очень хорошо подходили по размеру и по качеству всегда были отменные (в Халенсе панталоны были куда скромнее качеством).
Вообще, если учесть, что все они из ОТТО-групп, то можно попробовать вернуть. В Боне и ОТТО я бельё возвращала (лифчики). Думаю, что у консов спрашивать бесполезно, т.к. они все говорят только то, что в инструкции записано.
А найти здесь кого-то, кто в ВИТТ трусы возвращал, думаю, будет трудно, т.к. у ВИТТ тут аудитория небольшая.
Но, думаю, что лифчик и утяжку вернуть удастся. Что до трусов, то это вопрос.
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 6:13 pm Сообщения: 353 Благодарности: 72/66 Откуда: Нижний Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Марго писал(а):
Девочки получила я свою первую посылку из ВИТТа да ... Нахожусь до сих пор в шоке Когда шла на почту очень переживала, первый заказ, недешевый, как будет мне заказанный размер, и т.д, и т.п... Весь заказ мне очень понравился, все подошло и "село" на меня именно так, как я и хотела. Есть конечно одно но - думала, что юбка будет более "теплая", но ввиду её красоты и того, как она на мне "сидит", ей всё прощается http://www.witt-international.ru/detail ... 8-5339348/ и пальто http://www.witt-international.ru/detail ... 4-5610264/ , более всего за него переживала, но оно такое легкое и "пушистое", просто сказка, превзошло все мои ожидания из коллекции Креасьон. Пришло с плечиками ( такими солидными, а не одноразовыми) за это отдельное им спасибо!!! Посмотрим как будет вести себя в носке, ещё бы сервисный сбор почаще убирали и заказывать бы было заманчивее.
Марго, с удачей! А можно больше подробностей? Вот юбка, например. Она трикотажная или тканая? А пальто? В чем "необычность" его подкладки? Или оно действительно с дополнительной подстёжкой?
А сумка подарочная у меня тоже сильно воняла. Она не выветрилась, а потому уже давно "уехала в утиль" вместе со всеми приложениями (такими же вонючими). У меня даже киса от нее шарахалась. За деньги я бы такую не купила, а если бы продали, сильно обиделась.
Света-а-а спасибо, юбка тканная, полное ощущение шерстяной, пока не потрогаешь, конечно это синтетика неплотная. Пойдет на весну или ходить сейчас, только под длинное пальто.
Про пальто - подстежки никакой нет, когда заказ делала, тоже долго через зумм пыталась просмотреть его подкладку. Что там внутри не знаю, на ярлыках тоже никаких сведений нет, но оно очень легкое (имеется ввиду его вес). Посмотрю как оно поведет себя в холод и в ветер.
Марго,
по джинсам надо понимать, что ВИТТ - каталог в составе ОТТО-групп, а потому кое-что может и в ОТТО встречаться. Можно там порыться и поискать похожие модели, а заодно и отзывы.
Я же со штанами в ВИТТе так и не определилась, т.к. одни большемерили, другие еле натянула (отправила обратно), а взамен им заказанные по бокам топорщатся и велики невыносимо (маме отдала).
Я заказывала вот эти
из-за наличия высокого роста. Эти штанцы волшебные! Они снаружи чуть шершавые, внутри шелковистые. На них бирочка была с лотосом, т.е. что-то вроде гарантии качества. Мнутся они, конечно же не слабо. Но терпимо. Стоят они в разделе брюк, но сшиты как джинсы (5 карманов). Я брала цвета камня. Размер 42 на ОБ тогда 108. Но вот теперь похудела и они мне велики. Увы.
Еще вот эти брала (из-за тог, что капри)
Себе брала 42 на ОБ 108. Еле втиснулась. Мои были белые. Сшиты были шикарно (не тряпка какая, а белая джинса), зауженные книзу, гульфик ложный.
А маме эти же брали, но цвета хаки. Прислали штанишки из тонкой тряпочки, ничего общего с такими же моими, да еще и сшиты иначе (широкие по всей длине, не сужающиеся).
Вот так мы их и отправили парой. Я теперь (после похудения) жалею, что отправила свои. Лучше бы те, про которые выше писала, не выкупала бы (они позже пришли).
Это про штанцы в ВИТТе. Такая вот печальная статистика: из 3 только одни подшли.
Мы, правда, еще брюки маме заказывали. Но брюки - не джинсы...
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 6:13 pm Сообщения: 353 Благодарности: 72/66 Откуда: Нижний Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а спасибо большое за ваш ответ, очень имфрмотивный. С джинсами пока буду думать, не к спеху, только недавно получила из другого магазина, просто эти увидела позже, а то бы я их и заказала. Мне у вас 1 и 3 понравились, на фото качественными очень показались...
Марго,
первые - песня! Они действительно очень хорошего качества. В поясе сбоку резиночки вставлены, на нормальную женскую фигуру (не мальчуковую). Тряпочка отменная! И ростовка хорошая.
А вот третьи расстроили именно тем, что мне одного вида прислали, а маме совсем другие, хоть и с одной страницы. Будто мне выслали из остатков какого-то хорошего производства, а маме сшили второпях по картинке из дешевого материала за малую цену.
Вообще в ВИТТЕ такие подстаы не редкость. Остобенно по трикотажу футболочному. Ну и в последнее время частота этих подстав увеличилась.
Мы же с мамой там раньше очень много заказывали. Там много брюк на женщин с животиком, на немолодых женщин. Я маму там одела сголовы до ног (шапок, конечно, не брали, но от пальто до тапок домашних всего понакупили). И раньше даже мысли о возврате не возникало, т.к. там по размерам всё было идеально, по качеству отлично и по цене пристойно.
Но с год-полтора ситуация изменилась. Стали отшивать футболки-кофточки из какого-то "левого" материальчика, качество кроя и шитья ухудшилось, размеры "поплыли". А у некоторых вещей вид "секонд-хенда" (будто из уже носили и постирали). Хорошо хоть, что мамульке пока ничего нового от них не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1