Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Света-а-а, а как здесь, код на б/п доставку 1 раз проходит?
посмотрела - а у моей кофты, которой я добивала, как раз красно-коричневая надпись... ну и ладно, посмотрим, что получится. я как-то не очень верю в качество комбинации, уже одну заказывала, мне не понравилась, но реально негде купить мне теперь короткие нужны.
у меня как-то прошел дважды, но я делала заказ на разные адреса доставки (по регистрации на почту и на реальный курьером). А когда совсем обнаглела и решила еще разок без СС заказать, то не прошло. Ну или на разные акки как и везде. Но я так пока не пробовала, т.к. с некоторых пор там вообще мало заказываю. Больше возвращаю.
А комбинации я где-то еще видела. Попытаюсь вспомнить, где. И там точно уж симпатичнее, чем у Вити были.
просто бесит эта организация витт в начале апреля мама получила посылку в пакете с ее имнем и адресом лежали чужие брюке,чужой счет все на женщину с хакасии (а мы живем на урале),отправили сразу же обратно....ни ответа ни привета уже третий месяц....весь май звонила...вот теперь уже июнь звоню....все...ничего не знаем...слов нет ....больше 2 тыщ. коту под хвост....мама зареклась еще когда-нить что-то у них заказать...мало того что пришлют не то так и денег не вернут... (сегодня в очередной раз сказали перезвонить через пару недель)
Викторина,
а посыль до них дошла?
Вы в квитанции, что Вам выдали при отправке возврата, посмотрите номер почтового идентификатора (там написано "Квитанция №...", а потом строчкой ниже ряд цифр, начинающихся с индекса почты, где Вы отправляли). Посмотрите, когда к ним пришла посылка. Они как правило у себя ее приходуют еще через дней несколько. И еще 10 дней на "принятие решения".
Мой последний возврат на Витт шел месяц. А до этого посылка потерялась и после розыскных мероприятий дошла в общей сложности за 2 месяца.
мама отправляла возврат и чек с почты не сохранила..... (такая вот она темная)...в общем кажется надежды вернуть деньги нет...само собой заказывать больше не будет
Жалко конечно, что чек не сохранился.
По чеку можно многое найти.
Но не вините маму. Она, похоже, не часто у вас посылки отправляет.
Можно попытаться подружиться с работницами почты и поискать каким-то иным способом вашу посылку. Ну хоть по дате отправки. Если почтовое отделение небольшое, то там и поток посылок маленький. А учет ведется всё равно.
А в Вите не так чтоб уж очень грубые операторы сидят, но и приветливыми их назвать нельзя.
просто бесит эта организация витт в начале апреля мама получила посылку в пакете с ее имнем и адресом лежали чужие брюке,чужой счет все на женщину с хакасии (а мы живем на урале),отправили сразу же обратно....ни ответа ни привета уже третий месяц....весь май звонила...вот теперь уже июнь звоню....все...ничего не знаем...слов нет ....больше 2 тыщ. коту под хвост....мама зареклась еще когда-нить что-то у них заказать...мало того что пришлют не то так и денег не вернут... (сегодня в очередной раз сказали перезвонить через пару недель)
викторина, а мама приложила к возврату сопроводительное письмо с изложением всех обстоятельств ?
Ведь если сделать просто возврат такой посылки, то там в бланке возврата адрес женщины из Хакасии, а не мамы, и перевод за возврат автоматом уйдёт в Хакасию.
Здесь бывает консультант из WITTа, надеюсь он поможет.
ой, а как же чек можно положить в посылку... она запечатывается, взвешивается, оформляется по весу и после этого пробивается чек...
необязательно я сама сколько раз отправляла...взевешивали потом еще перепровиряла и запечатывала...
та женщина получила уже деньги....
я вот просто не понимаю если предположить что почта не туда отправила разве она обратно вернуться не должна???
Викторина,
Т.е., как я понимаю, женщина в Хакассии получила деньги за свой возврат. За те вещи, что должны были прийти Вашей маме, но пришли ей.
А где деньги за возврат от Вашей мамы? Их кто получил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1