Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
гостья я я на эту сумку тоже все смотрела-смотрела.....
Скажите, а ручки у нее не сильно тонкие? на фото и на официальном фото кажутся такими тонюсенькими, как веревочки, не порвались бы... А кольца, к которым ручки крепятся, как они?
Интересно, сумка 5 кило выдержит, или нет.... как то ручки.... пугают все же... и колечки...
Любовь82,
О посылке каталог информирует только СМС-кой. Зато сейчас появилась доставка в ПВЗ (список довольно обширный), а эти ребята не дадут посылку упустить, напомнят.
Поблагодарили(1): Любовь82
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Любовь82,
Про плед Кнесинка недавно писала.
А куртка такая есть у меня.
Куртка не самая качественная. Видок довольно средний. И еще она немножко колом стоит. Куртка прямая, не приталенная. Ворт в расстегнутом виде не лежит, в застегутом надо отворачивать уголки, иначе упирается в подбородок (при том, что у меня шея длинная).
Цвет светло-коричневый не такой жизнерадостно-бежевый, как на сайте. Он мрачнее (другого слова и не подобрать), нет в нем той пудровости, а скорее серость, наложеная на беж, но без благородных тонов. На фото теточку подрозовили несколько.
Вообще курточка не вызвала сразу каких-то радостных чувств. Впечатление, что шили ее непрфессионалы. Я такого качества вещички в Панинтере видела, но подороже. С каким-то рыночным налетом курточка.
Но я ее оставила и ношу. Почему оставила? Во-первых, лень было отсылать. Я тогда вообще мало возвратов делала. Ну и во-вторых, мне нужна была такого качества курточка для различных поездок, когда верхнюю одежду не на себе везут, а в багаже. Там она незаменима - ее можно крутить, комкать, складывать и уминать довольно сильно, она не мнется. И места мало занимает. Хоть и не супер выгдядит. Но греет, чего не делают ветровки, занимающие столько же места. Эдакая курточка для сумочки.
Я в ней много стран и городов посетила. Очень выручала она меня в те дни, когда утром хододновато, днем разогревает, а к вечеру опять холодно. Практически, как сейчас у нас. Выезжала я в курточке, потом без всякого сожаления складывала ее до размеров школьного дневника и пихала в рюкзак или сумку, а вечером по пути к дому доставала и согревалась. В ней что хорошо - ее не жалко. Какую другую от пафосного производителя и хорошего качества я бы поберегла, а эту таскаю и не парюсь. Не жалко!
Да, пару раз на дачу к друзьям в ней ездила. Рукава закатывала и шашлык на шампуры насаживала. Не жалко!
И стирается легко. И сохнет быстро. Удобно!
Но в таких курточках много всяких тетенек шастает. Эдаких еще не старых, но бабушкиного вида. И гордятся собой! А я шифруюсь - заматываю шею яркими платками или шарфами и делаю вид, что на мне иная курточка.
И еще она большемерит прилично. Мне 42 размера великовата и на теперешние мои параметры. Ну и прямота ее добавляет ощущения великости. Зато недорогая.
Поблагодарили(3): Любовь82, Блэки, Фегда
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 7:42 am Сообщения: 73 Благодарности: 54/131 Медали: 4 (Подробно...)
Я тоже к такой куртяшке давно присматриваюсь, но долго не было их в наличии, а сейчас появились, да столько расцветок разных Но что то они мне не особо внушили доверия, дня 3 думала какую же выбрать, остановилась на камышовой, а моего р-ра нет-ждут. Ну и заказала... чёрную, думаю, тут то уж странных оттенков быть не должно.. хотя Как получу, поделюсь впечатлением. Согласна со Светой, она должна быть удобна для поездок, и для такой погоды как сейчас незаменима, но тоже смущало, что многие дамы не совсем опрятного внешнего вида в таких же или почти таких же ходят...
Вообще, Витт разнообразил свою продукцию, чем приятно удивил
Подскажите еще, плз, какой размер у пледа кантри, который в кач-ве подарка кладут?
Я брала немного другую http://www.witt-international.ru/zhensk ... id=8207697 мне она очень понравилась, цвет белой шерсти совпал полностью с фото. Качество замечательное, материал хорошая болонья, мягонькая, 1 слой тоненький синтепона внутри, на нынешнюю погоду то что нужно. Сшита очень качественно и главное опять скажу про материал, он хороший настолько, насколько может быть хорошим ветровочный полиэстер. Помнится брала нечто подобное в банприксе, так там он был ужасен, больше похож на толстый капрон, который стоит колом...сразу не вернула даже не знаю почему (помутнение расудка наверное было) и теперь даже не знаю что с ним делать...умела бы шить, то раскроила бы на комбезик для собаки какой-нибудь, т.к. носить человеку такое нельзя.
А тут ровная противоположность, практически без блеска и смотрится ну очень приличной и качественной вещью. Вот знать бы, из одинаковой тряпочки они сшиты - которая моя и которую Вы хотите. Я тоже такую кстати хочу купить за 900 рублей, мне серая приглянулась, может рискну заказать, несмотря на противоречивые отзывы, вкусы у всех разные ведь, может мне она понравится
И вот про плед. Размер указаный на их сайте - вранье сивой кобылы Я их уже два заказала и сшила полиэстерами наружу. Сам полиэстер ужасный кстати, никогда такого не видела, даже на самом распоследнем привокзальном рынке. Вот представте бязь, она же почтовая ткань в которую в СССР посылки заворачивали, а нынче спать на ней предлагают...вот только бязь из полиэстера, вот будет она самая эта ткань. А да про размер. У меня на даче кровать 160х200см., лежат 2 подушки спальные как полагается и вот покрывало в ширину нормально охватывает кровать, даже свисает там по 5 см, а в длинну доходит ДО подушек и подушки лежат голые. Оно квадратное, я длину с шириной не перепутала. Не мерила, но так по логике оно где-то 175х175...а лежать как на нем противно, просто капец...оно какое-то липковатое и сразу голые ноги даже потеют под коленками через 5 минут лежа на нем....бррр гадость, я выбросила...вернула на кровать свои любимейшие конёвые одеялки. Таких плохих бесплатные подарков я еще ни в одном магазине не получала, им пользоваться просто невозможно.
Lizochka! я эту куртку тоже заказала в шоколадной расцветке. Я была в отъезде - посылка наверное дошла- завтра схожу заберу. В квелли в отзывах прочитала , что большемерит- заказала-10 - посмотрим- надеюсь не разочарует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1