Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Согласна, цены не самые дешевые.
Но я когда с московскими магазинами сравниваю, то всё в плюс получается. Это я так себя убеждаю, что могло бы быть и дороже, но я нашла дешевле. Это когда вещички сильно нравятся.
Света-а-а, зашла еще раз по вашей наводке на сайт, посмотрела вещички... ничего не греет. Мне кажется, там в основном одежда для дам "элегантного возраста".
Там трикотаж бельевой весь немецкий хорошего качества,
не знаю как весь бельевой трикотаж, а я заказывала комбинацию. немецким качеством там и не пахнет:( ткань неприятная, тонкая, тягучая, негладкая, длинная очень, на мои 175, а вырез наоборот маловат, никакого декольте:( я брала со скидкой+мне очень срочно нужна была комбинация, а купить вообще негде, в магазинох у нас теперь не продают, т.к. не пользуется спросом, да и в других имагах мало где найти можно... поэтому надела и пошла:( но со временем она мне еще больше разонравилась, а если появится возможность купить другую, эту с удовольствием выкину... вот такая неудачная покупка:(
Света-а-а, зашла еще раз по вашей наводке на сайт, посмотрела вещички... ничего не греет. Мне кажется, там в основном одежда для дам "элегантного возраста".
Мне 47. Это уже элегантный возраст? Я обычно ношу джинсы-слим и свитера объемные с ботинками ГД. Или шорты-бриджи полупоходного варианта с майками и курткой джинсовой под сандалии или мокасы.
Но на работу тоже в чем-то надо ходить. В ГД не получается, т.к. руковожу коллективом в 10 женщин.
Я же не агитирую за этот каталог. Просто написала, что блузочку прикупила там очень пристойную.
Да, и я не ношу рюши, пайетки, стразы, трикотажные платья двусмысленного вида, топики с блестящими принтами и трусы-стринги...
Knesinka,
жаль, что Вам не повезло с комбинацией.
Я же имела в виду трусы-панталоны, которые брала маме. Они настоящие, т.е. немецкие (упакованы были в привычные с советских времен пакетики). Еще брала теплые панталоны (шерстяные) маме. Она довольна очень.
И себе брала рейтузики (шерсть-шелк) длиной 7/8. Они тонюсенькие, но теплые. Всю зиму проносила под брюки с гольфами. Оказалось очень удобно, т.к. гольфы меняла часто, а рейтузики такой частоты не требуют. И на работе рейтузики снимала. Очень удобно. Жалею, что только одни взяла. На них тогда скидка была, а сейчас всё раскупили, даже ссылку кинуть не на что.
Но я не занимаюсь агитацией. Каждый сам для себя решает.
Девушки, а как долго ждать заказ из WITT? Мама юбку там заказала, очень понравилась ей. Хочу, говорит такую, и всё. А на сайте нет даже личного кабинета. Подтверждение на почту и то пришло спустя два дня. Там вообще кто-нибудь заказывает? Сервис...слов нет
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 10:07 am Сообщения: 2064 Благодарности: 167/140 Откуда: Киров Медали: 1 (Подробно...)
Lilya, если статус заказанной вещи "В наличии", как правило, заказ приходит в течение месяца. Если статус "Ожидается поставка товара", доставка растягивается на неопределенный срок, а может и вообще не прийти. Личного кабинета нет, в какой стадии заказ - можно узнать по телефону.
Девушки, а как долго ждать заказ из WITT? Мама юбку там заказала, очень понравилась ей. Хочу, говорит такую, и всё. А на сайте нет даже личного кабинета. Подтверждение на почту и то пришло спустя два дня. Там вообще кто-нибудь заказывает? Сервис...слов нет
Заказ можно и не дождаться. Посмотрите, какого цвета надпись "Ожидается поставка товара". Если зеленая, то пришлют, но чуть позже. А если красная, то большая вероятность, что не пришлют никогда.
Мне не почту подтверждение приходит сразу же после формирования заказа.
А сервис сейчас еще вполне приличным стал. Девочки-операторы стали более отзывчивыми. Раньше вообще могли таким тоном разговаривать, будто Вы у них денег просите. Мне как-то пару лет назад одна "барышня" вообще заявила: "У Вас слишком много заказов!"
Lilya, а что за юбка, если не секрет? Я там маме брала пару юбок.
Забрала мама свою юбку, очень довольна, говорит сшита качественно и села идеально (42 размер на ОБ 108). Теперь кофточку там хочет заказать Плед с розами, который в подарок, ей тоже понравился. Сама я всё это добро ещё не видела.
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Я как-то несколько раз заказывала в этом магазине. Тоже нахожусь в стадии элегантного возраста (он плавно приближается к моему размеру), но во-первых как-то с размерами у меня с WITTом не сложилось. В основном все велико или широко. Во-вторых - почему-то практически не радуют взгляд их вещи. Слишком все строго, сухо, без изюминки. Я, конечно, согласно своему возрасту эктримом в одежде не занимаюсь, но мода WITT какая-то "засушенная" ИМХО. Люблю джинсики в обтяжечку, маечки, сапожки-ботфорты и недлинные юбочки. Но и платьями-миди не пренебрегаю, кардиганчиками длинненькими и т.п. Единствено, что иногда приобретаю в WITT - базовые вещички: водолазки, топики и т.д. Качество пока радует.
LANA ANT, это еще не элегантный возраст это бальзаковский, в нем еще можно все! а у меня в вите с одеждой категорически не складывается, даже не пытаюсь. брюки и юбки заказывать не могу, т.к. не ношу посадку на талии, а там зачастую еще и с резиночкой. кофточки часто бывают широки в груди и с узкой проймой, у водолазок короткие рукава. мне конечно и бывают нужны подобные классические вещички, т.к.бальзаковский возраст уже перешагнула, но обычно нахожу похожие фасоны в квелле, я имею ввиду не виттовские вещи, которыми сейчас квель кишит, а именно квелле, каких нет ни в витте, ни в бонпри ни в отто. там хоть можно быть уверенной, что сядет как следует, если с размером не промажу.
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Пришла книжечка данной марки. размеры - мне большеваты, но мама решила заказать кое что как приедет отпишусь. В частности флисовую кофту для дома и два топа хлопковых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1