Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 7:03 am Сообщения: 346 Благодарности: 416/424
Света-а-а писал(а):
Раньше в ВИТТе было тоже много чего в ожидании. Я заказывала. Чаще высылали, чем не высылали. Но как теперь дела обстоят, не знаю, т.к. до сих пор жду мамульке блузку из заказанного в марте. И вроде обещают прислать.
Я однажды заказывала несколько артикулов, и один в ожидании поставки, так и не прислали. Только часть заказа была. А когда артикул появился в наличии, я им написала письмо с вопросом - пришлют ли. Они ответили, что если в течении 2 месяцев заказ не исполнен, он автоматически аннулируется.
...лично я себе в вите заказывала флиску 44 на тогдашний мой 40, чтоб не удушила. и все равно в вороте тесновато...
Ах да! Флиска! Есть у меня ихняя. Мне ну очень нравится. Покупала с очень большой скидкой и вонючей сумкой в подарок. Мне моя не тесна нигде, в вороте особенно. У моей подкладочка "по всему телу", кармашки на молнии (два снизу и один на груди), на малиновой флиске молнии черные, на молниях еще дополнительно резиночки и концевички (чтобы тянуть удобнее). И резинка продета понизу и в рукавах. Мне свезло, моя хорошая.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а моя простая, двухцветная, я брала свой размер, коротки рукава и в вороте очень тесна, но я ее не вернула, т.к. ехала с ночевкой и надо было что то теплое, а у меня на тот момент только эйвоновская подарочная флиска была, короткая очень. Но вот нет у меня привычки ношеное возвращать, а носить не могу. Хорошо что я про нее вспомнила, подарю маме на огород.
а потом я уже зная про ворот, купила себе для тех же целей (ночевать в палатке) тигровую, 44... все ее наверное видели. взяла на два размера больше, и все равно в вороте тесно, хотя уже застегивается, но душит. и рукава как раз, за счет того что плечо сильно спущено получилось. вот ее ношу активно. как только дома мерзнуть начинаю, так сразу и ношу:)
Девы, заказала я таки вещички на ожидании. 2 заказа слепила со скидкой -500р. Жду теперь, чего будет.
В первый раз похоже лопухнулась с размером - не сразу поняла, что вещь из "французской" коллекции, и заказала размер 34, как в Боне заказываю. Потом дошло, что размерный ряд у этих французcких должОн отличаться, и второе платюшко заказала в 36. Посмотрим, что это будет. Наверное что-то и вернуть придется (если вышлют)...
А вообще они могли бы и пометки ставить к "французcким" вещам, а то поди-догадайся сам, что их размерная сетка, к этим вещичкам может не подходить.... Вообще меня как покупателя эта мысль могла бы и не посетить, а определитель размеров у Витта один на все.
Заказала довеском "платный подарок" - набор с полотешками (у меня уже есть такой один, он мне тогда понравился, код есть в шапке в сообщении мурзы), вот такой вот (фотку уже выкладывала раньше):
...Наверное что-то и вернуть придется (если вышлют)...
Koovshinka,
может быть я и очевидную вещь щас скажу,
но все же имейте в виду, что скидка 500 р. по этой акции - это именно на товар (при оформлении заказа на сайте это было указано отдельной строкой, после цены товара);
при этом получается, что сервисный сбор этими 500 р. не компенсируется (то бишь, в случае, если надумаете вернуть товар, приобретенный по этой акции, - хитромудрый Витт вернет Вам только стоимость товара, да еще и уменьшенную на 500 р. ).
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Буду думать теперь все ли выкупать, а то мне как то прислали посыль, тоже со скидками заказывала , заказано было два блузона 52 размера - так один был 50 а другой 54 Витт напрягает
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
Последний раз редактировалось флорида Чт июн 13, 2013 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Верно-верно!
По таким акциям хорошо заказывать только то, что однозначно невозвратным будет. Поэтому я больше уважаю акции с БД. Хоть есть пути к отступлению.
Поблагодарили(1): флорида
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Это Вы о вытекшем глазе под моим синим котом? Признаться, шляпа Гарри Потера мне нравилась больше. А в несокрушимые и легендарные я еще перед отпуском затесалась. Пока не выгнали.
Поблагодарили(1): флорида
Marple Ну да, я рискнула. Я вообще думаю, что первый заказ поделят на 2, и из первого заказа мне пришлют только платный подарок и какие-то гипюровые вставочки , т.к. это все есть в наличии, туда падает скидка -500 и сервисный. Платье (без скидки и без сервисного) из первого заказа когдаааа-еще пришлют. Наверное я ошиблась с размером и заказала меньше, чем надо (Мне в Редуте французском 36 больше подходит, 34 мал в хрудях я там DD-шного размера). Второе платье заказала 36ого тоже французское, оно наверное норм. Его пришлют с сервисным и со скидкой -500р. Так что не все так плехо...
Света-а-а
Ух ты, и я поздравляю!! Картинка с легендой - это буква Л в виде глаза, а не наоборот!! И с бегающим котом больше сочетается, все синенькое такое
Ага! Мой расчет оправдался!
Мне первую посылку поделили, выслали всякую мелочь (уже в ПВЗ, обалдеть , а 11 заказывала! вот скорость!) с сервисным и со скидкой 500р. Заберу ее. Значит платье пришлют без сервисного. Пока все складывается удачно
я 6-го заказывала - ожидается поставка товара.
сегодня получила, а на сайте всё ожидается:)
размеры из французской коллекции - французские...
в накладной полная стоимость - про скидку ни слова.
Код30395,
А уплатили сколько? Со скидкой, надеюсь?
А в накладной две странички, там вся скидка должна отразиться на левой страничке в самом низу (справа).
Света-а-а да,со скидкой:)
и правда инфа в углу есть:) никогда левую сторону не изучала)))
общая стоимость, сервисный сбор, потом бонус -500 и итого к оплате.
на днях ентот французский шедевр,сшитый из мужского трико советского периода, поедет обратно...посмотрим что вернут
Код30395,
А что за шедевр? Просветите, плиз. Чтоб нам ненароком не вляпаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1