Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
ффф, а Вы кто? Явно же не первый раз заглянули на форум и сразу в Виттовскую тему. Почему такая анонимность? Прям аж очень интересно.
Хотя склоняюсь к справедливости Вашего комментария (возможно частичной).
Теперь блузки. Много лет свекровь носит ВОТ ЭТУ и очень довольна. Свекровь у меня дама стройная, многим моим сверстницам фору даст.
оо, какая блузка знакомая, ей сто лет ! я ее заказывала подруге, но она дама солидная, размер брала 50 или 52, т.к. я ей заказывала и тот и тот, точно не помню. Итог: прямая и широченная начиная от подмышек, т.е. там велика, а в рукава просто не влезла, стиснуло клешнями. подозреваю что ей по-видимому рукава от твоего размера пришили в смысле как у твоей свекрови:)
Knesinka, у моей свекрови верх 48 (RUS), низ 50 (RUS). Но она дама приличная, обтягивающую одежду не носит. Ей брала 46 размер немецкий. Единственный недостаток этой блузы - талия на рост 170 оказалась несколько заниженной в указанном размере. Так что, если дамочка невысокая, но фигуристая, то всю приталенную одежку можно сразу отметать. Проще купить прямую и приталить самостоятельно в нужном месте.
ффф писал(а):
дропшиперы умнеют:-) уже не просто раскидывают рекламу'а ещё и пытаются вести диалог попутно сталкивая лбами постояльцев сайта,это я про Lju
Ффф,
Вы меня что-то напрягли своим постом. Я аж слазила для уточнения терминологии в бизнес-словарь. Нет, с терминологией всё по-прежнему, ничего нового. Уф-ф-ф!
Ну и пусть втискивают рекламку - народ сейчас чем только не зарабатывает себе на кусок масла с колбасой.
А насчет наших с Кнесинкой лбов... Не-е-е, не та история. К тому ж, если разные мнения существуют, то так или иначе они проявят себя. Не в этом, так в ином диалоге. Важно еще и внутреннее самоощущение пишущего. Если он расстроен или раздражен, тогда плохо дело. А если просто пишет себе и пишет, то это просто трёп на тему. А темка-то интересная - стиль в зависимости от возраста и социального статуса (ну, это я так для себя ее определила).
А что до конкретного каталога, то сама я ВИТТ периодически поругиваю. За костность мышления и нежелание идти в ногу со временем. Но вещички-то отсюда ношу с удовольствием. И мамулька носит, и свекровь.
Иногда бывает так, что человек хороший, но немыт и причесан скверно. И нет желания с ним беседы вести. Но отмой его, причеши, отведи к стоматологу, и, глядишь, вокруг него уже толпами поклонники вьются.
Вот если бы наши письмена работники каталога почитывали. Вот хорошо бы было! Да еще бы и на критику реагировали. Но это всё из раздела мечт о светлом будущем... Они ж нам даже ЛК на сайте сделать не могут, ортодоксы!
Поблагодарили(1): флорида
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Ну что, получила для мамы 2 посылки, одна из которых проскочила от невнимательности, связанной с интерфейсом сайта.
Юбка получилась и в черном цвете, и в белом. Причем черная в 44-м размере (42-го не было), а белая в 42-м. Планировалось приобретение белой 42-й, в итоге она поедет обратно, а черная в 44-м уже в шкафу.
Юбка маломерит, обычно берем 21-й или 42-й. А тут тесно. Я себе брала в начале сезона в Квелле плиссе 40-го размера (хотя ношу 38-й), она чуть свободнее (в поясе).
Силуэт трапеция, пояс на резинке, но притачной, по низу ришелье, есть подклада, ткань - тонкий обычный хлопок. На жару будет хороша. Но именно черная, белая, как ни странно, ни с чем не комбинируется то ли за счет силуэта, то ли еще чего - слишком походит на нижнюю.
Еще в посылке были вот такие трусы - отличное качество, особенно для тех, кто любит натянуть их на талию и при этом пониже в бедре, без боковых швов, хорошо тянутся, широкая ластовица - даже весьма. Таких у нас в магазинах не купить точно. Классика ))) Даже резинку можно поменять. И кипятить, стирка 95 градусов. Какой-то супервычесанный хлопок.
Где сшиты юбки - идентифицировать невозможно, на ярлычке пришитом об этом ни слова, бумажные не прилагались.
Трусы в EU.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Marple
Последний раз редактировалось Nebelige Вт июн 11, 2013 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девы, появилось у Витта много новых вещичек недорогих со статусом "ожидается" (вроде бы каталог пополнился после рассылки "Витт представляет французскую моду"... Если я такую закажу, интересно пришлют? Или "ожидается" - это на 3 года может продлиться...?
У меня целая корзина "ожидается" с моим редким для Витта 34-36 размером....
дропшиперы умнеют:-) уже не просто раскидывают рекламу'а ещё и пытаются вести диалог попутно сталкивая лбами постояльцев сайта,это я про Lju
Мне жаль, что у вас такое представление о людях. Если что-то не нравится - можно и сдержаться. Что до меня: пробыв в 2008-2009 годах в контакте и одноклассниках, имею (и не только я) печальный опыт форумных общений, отчего с 2009 года НЕ участвую соцсетях, т.к. всякий бред прерывал или усугублял на ПУСТОМ месте любые отношения эпистолярного жанра.
На этом же сайте я оказалась, из-за ТОЛЬКО ИВ РОШЕ... долго не регистрировалась, а после приглашений - согласилась. К моему удивлению, тут оказалась тема про ВИТТ...
Кхем..., леди ффф и Knesinka (, и др...),
если вас чем-то не устраивает мое присутствие и что пишу: есть 2 варианта - 1: просто НЕ читать и игнорировать, 2: хотя бы НЕ придумывать того, чего нет на самом деле! А если ненра ссылка на сайт другой - вас что это ест или насильно кто заставляет смотреть?!
Ссылка дана для сравнения ЦЕН и КАЧЕСТВА - об этой теме было в нескольких сообщениях выше - потрудитесь посмотреть.
И последнее: люди бывают разные и по воспитанию и мнениям, и лишь поэтому,+ ввиду печального опыта общения в соцсетях, я буду писать в личку определенным людям на эту тему.
Всего доброго всем
леди ффф и Knesinka (, и др...), если вас чем-то не устраивает мое присутствие
оп-ля а меня-то чего приплели? меня во-первых никто лбами не сталкивал, я свой берегу:) Со Светой ссориться не намерена ни по таким пустякам, ни по любым другим, я слишком для этого ценю ее мнение и она как я надеюсь - моё:) свое отношение к гостям, которые появляются как только по Их мнению начинает пахнуть жареным - высказывала в другой теме , повторяться не собираюсь... да и флудить не больно-то люблю:) к гостям и новичкам отношусь лояльно, если конечно они никого не оскорбляют.. в общем то все:)
а что касаемо Вити - я по нему свое мнение высказала Lju к нему не прислушивается, ну жаль, конечно, но не разбиваться же теперь я сама такая, если что в голову взбредет, ни за что не отговорите, но все равно всегда благодарна людям которые на недостатки укажут. Тем более что мы теперь их мусолим по всем темам, с тех пор как в квелле витей стали приторговывать... что ж, раз купила несмотря на то что отговаривали - сама виновата, гораздо хуже если никто не предостережет если может...
в общем с чего вы вдруг решили что меня здесь чье-то присутствие может не устраивать.. обидно даже хотя я человек неконфликтный, дуться не буду, да и тема витта для меня давно уже неактуальна:) или наоборот, пока еще не актуальна:)
Knesinka, у моей свекрови верх 48 (RUS), низ 50 (RUS). Но она дама приличная, обтягивающую одежду не носит. Ей брала 46 размер немецкий. Единственный недостаток этой блузы - талия на рост 170 оказалась несколько заниженной в указанном размере. Так что, если дамочка невысокая, но фигуристая, то всю приталенную одежку можно сразу отметать. Проще купить прямую и приталить самостоятельно в нужном месте.
Свет, да она вообще не приталенная была! ни в каком месте, прямая и широченная от подмышек материал - жатка, нестрашный, но мне показался мрачноват... такой как пыльный что ли... где там талия я не помню, на подруге я ее не видела, принесла уже после того как померяла и сказала что не влезла, но рукава, ваще непропорционально узкие! как на меня! канешн я ей поверила что не влезла...
Knesinka, простите меня пожалуйста - не хотела вас обидеть,
в любом случае - ОБЛОМ!
сейчас хотела сделать заказ - а 2 модели(№2, 4) выбранные мной уже распроданы!
Жалко, т.к. мне очень понра эти модели.... а №3 (на 85 стр.) еще думаю...
Выходит за 700 р., а в магазинах туники (только вчера 2 галереи обегала) от 1100 р... да + редко моего размера есть.
Возможно, мнение мое тоже бы испортилось, но пока незнамши говорить против не буду (НЕ имею такой привычки).
забыла отметить: Я ЛИЧНО что-то не помню, чтобы скандалила с кем или критиковала (о "сталкивании лбов")....
Чтобы не быть голословной и лишнего не придумывать - пожалуйста пользуйтесь цитатами!
Для меня, ввиду уже неимеющихся товаров на сайте, тема ВИТТа закрыта!
Свет, да она вообще не приталенная была! ни в каком месте, прямая и широченная от подмышек материал - жатка, нестрашный, но мне показался мрачноват... такой как пыльный что ли... где там талия я не помню, на подруге я ее не видела, принесла уже после того как померяла и сказала что не влезла, но рукава, ваще непропорционально узкие! как на меня! канешн я ей поверила что не влезла...
Во как! А может немчуки отшивают для очень больших дам по иным лекалам?
Я почему про талию запомнила? Потому что она даже для меня низковато была расположена. Парадоксы...
А по поводу лбов, думаю, нет нужды спорить. Полагаю, что даже если мы с тобой и подеремся виртуально, это наше личное дело. Подеремся-помиримся, взрослые ж девочки.
Lju,
Не обижайтесь! На гостей вообще обижаться нельзя. Это ж гости: пришли-ушли и забылись. Ну их!
А вот насчет туничек малых размеров, это да, проблемка та еще у ВИТТа. Предполагается, что старушки малых размеров одеваются в детских отделах. Или в Германиях нет мелких старушек. А потому ВИТТ и не подготовился. Они ж для немолодежи товар свой продают.
Но Вы заглядывайте иногда и сюда. Ассортимент обновляется. А стоит Вам хоть что-то у ВИТТа прикупить, так они Вас насчнут печатной продукцией осыпать с завидной настойчивостью. Это, пожалуй, единственный каталог, который так рьяно делает рассылку печтаного. В надежде, что их покупатель больше дружит с журналами и телефоном, чем с сайтом и Интернетом. Иногда из печатного легче заказать малые размеры, чем из он-лайнового (не знаю, почему).
Кувшиночка,
Раньше в ВИТТе было тоже много чего в ожидании. Я заказывала. Чаще высылали, чем не высылали. Но как теперь дела обстоят, не знаю, т.к. до сих пор жду мамульке блузку из заказанного в марте. И вроде обещают прислать. У них же были большие проблеммы с таможней этой весной (не только у ВИТТа, но и у других каталогов). Но сейчас вроде вопрос разрешился, товар потихонечку прибывает. Может и ожидаемое пришлют достаточно быстро. Но я бы все ж позвонила, уточнила детали.
Поблагодарили(1): Koovshinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 9:02 am Сообщения: 87 Благодарности: 70/51 Откуда: 11 регион Медали: 1 (Подробно...)
Koovshinka! http://www.witt-international.ru/zhensk ... d=7823682- мой размер этой кофты до сих пор в статусе ожидается поставка товара...но мне выслали. Эта футболочка мне понравилась- хлопок не сильно плотный для лета- у нас сейчас за 30 - и мне в ней комфортно. Эта коса добавила с моей точки зрения оригинальности, взяла росс - 10.
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки код 78510 срабатывает несколько раз. Я два раза заказала два раза ввела и в каждом заказе получила скидку 500р. Заказывала теплые панталоны.Зима не за горами
Поблагодарили(1): Aarichka
_________________ Немецкий верх-50 низ 52 рост 160см
Во как! А может немчуки отшивают для очень больших дам по иным лекалам?
Хто его знает ( я своей дамочке - подружке аж три заказа делала, вернули все, кроме шейного платочка она на меня еще и обиделась вообще ничего не подошло! в штанцах утонула, кофточки - то узкие плечи, то висят, но талии везде как на беременную. мы еще как сейчас помню белую заказывали шифоновую - вот у нее рукава нормально, но плечи висят а подмышками тесно, представь, если пытаешься руки впереди свести и думаешь, как бы ткань не треснула.. лично я себе в вите заказывала флиску 44 на тогдашний мой 40, чтоб не удушила. и все равно в вороте тесновато. в общем я то сюда не ногой в первую очередь как раз из-за лекал, а не из-за того что модели не нравятся. хотя действительно, не нравится почти ничего и это хорошо, соблазнов нету. мне теперь т.н. "подарков" еще на несколько лет хватит, чтоб в витю не заглядывать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1