Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Размер 44 на ОГ 110, ОБ 112. Удобный, действительно универсальный, реальный цвет на третьем фото. Пошит аккуратно, и покупала уже со скидкой, в общем - рада и ношу "и в пир, и в мир" . Кстати, на среднем фото - брюки http://www.witt-international.ru/zhenskie-bruki/621549?sid=7745083, ктр. я нежно люблю. Правда, стоили почти 3 т.р. в прошлом году. Зато из серии "надел и пошёл": ничего не пришлось подгонять, в т.ч. и длину, и даже гладить - настолько удачная немнущаяся ткань, даже не смялась в упаковке. Цвет на фото не соответствует действительности (по накладной - бежевый цвет), на самом деле они цвета желтого песка. Когда была распродажа в квель, - купила такого же артикула, но черного цвета - а ткань не такая, как у бежевых, попроще как-то, что ли.
Размер 44 на ОГ 110, ОБ 112. Очень красивый, благородный цвет - серого камня (по накладной - серо-коричневый, что не соответствует действительности, в данном случае я этому только рада). Хочу пуговицы поменять на более дорогие и вообще будет вещь представительского вида на лето . Покупала в прошлом году, дороже, чем сейчас продают, но носить сподобилась только сейчас .
Размер 46 на ОГ 110, ОБ 112, поэтому великоват в плечах, придется делать плечевые вытачки или как-то припосадить по-иному. Очень приятный, нежный цвет. Собираюсь носить в прохладную погоду. Думаю, как отгладить (написано, что гладить нельзя), а он помялся заметно (был упакован в мешок с плечиками). Покупала уже со скидкой, но и размер поэтому достался большеватый, 44-й уже был распродан.
Размер 46 на ОГ 110, ОБ 112; в данном случае брала специально больше, - на последнем фото видно, как я обычно ношу блузки навыпуск - достаточно свободно. Ткань плотновата, конечно, практически не просвечивает, дешевый полиэстр, за полную цену не купила бы. Брала со скидкой, но... В реальности цвет не совпадает с фото на сайте - более яркий, даже ядовитый, я такой интенсивности избегаю. И очень не понравилась отстрочка всей блузки бирюзовыми нитками (вообще эта отстрочка лишняя на мой взгляд: очень простит, "дешевит" блузку. Поэтому - возврат, но с сожалением, потому что фасон мне понравился.
Поблагодарили(5): Nebelige, Норка, Gala111, Света-а-а, гостья я
Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 12:10 am Сообщения: 17 Благодарности: 17/8 Откуда: Владивосток
Marple писал(а):
Мои недавние (а также и кое-какие давние ) приобретения в WITT: ... жакет
Тоже брала этот жакет, но носить так и не стала: по бедрам садится нормально, а в груди хоть ватой набивай + лацканы без подклада, обвисают.. И обратила внимание, что у Вас петли также пробиты: одна поперек - одна вдоль. Я думала, это косяк моего жакета. Тоже покупала дороже, чем сейчас, вот и мучаюсь - отдать в ателье на подгонку или сразу на дачу.
Поблагодарили(1): Marple
_________________ Я выгляжу неплохо, но не часто.
ОГ-ОТ-ОБ-116-101-126
Marple,Katticark Еще вчера хотела написать об этом жакете, но не было времени. Вчера же на улице встретила очень ухоженную даму к 60, визуально 52 размера в белых брючках и бирюзовом жакете. Посадка жакета прекрасная (м.б. он переделывался).
Возможно, в общем очень благоприятном впечатлении, большую роль сыграли статная фигура и благородное лицо дамы, дорогие туфли и сумка, но в целом глаз не оторвать.
Получила очередную посылку из давно заказанного. И наконец-то могу дать ссылочку.
ЖАКЕТ, размер 48 (на маму с ОГ 120). Вообще-то у меня в накладной другой артикул значится (764489015), но это именно тот самый жакетик-кардиганчик.
Мамулька аж урчала от удовольствия, так он ей понравился. Ткань тонкая, плотная, благородного вида (не как у футболок). Садится хорошо. И на удивление, не подчеркивает, а, напротив, скрывает недостатки фигуры. Рукавчик, правда, чуть длинноват на средний рост. Но он легко подворачивается.
Хорошо смотрится с летними брюками и футболочкой подниз.
Единственное отличие от сайта - цвет. Он несколько желтее заявленного. Но если сравнить тёткино лицо с сайта со своей рукой, то понятна такая разница - с цветом манипулировали.
Поблагодарили(4): Marple, Норка, флорида, гостья я
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Нда, работа у Витта оперативна, но безголова. Сделала заказ, первый, случайно ошиблась: на картинке юбка была белая, я не посмотрела, что в описании товара черная. Тут же написала письмо, что прошу этот заказ отменить. Сделала новый в нужном цвете. На следующее утро выслали оба, а вечером ответили на письмо: поздно-де что-то отменять, не выкупайте.
Очень неудобно все на сайте, товар толком не рассмотреть, ракурс один.
К тому же, тем же письмом, сообщили: "В настоящее время нет технической возможности зарегистрировать на сайте свое участие в программе «Пригласи подругу»".
Marple, мне очень неловко, бонуса у вас не получается (((
Katticark! на ваши объемы какой размер этого жакета вы купили? и эта ткань не разглаживается при носке? то есть размер не увеличится? У меня плащ был из такой примерно ткани - таким большим мне этот плащ стал в процессе носки- постепенно разгладился ...
Katticark, может, стоит тогда отправить его "взад"? Уж лучше деньги вернуть (пусть и за вычетом расходов на возврат), чем еще дополнительно тратиться на ателье (тем более, если вещь не по душЕ). Мне этот жакет (а точнее блузка, имитирующая жакет, так ближе к истине) удобен своей универсальностью: подходит почти ко всем моим летним брюкам и юбкам, и даже к платьям (без рукавов и по типу сарафана). Можно надеть просто поверх топа (или платья) или застегнуть только на верхнюю пуговицу.
Katticark писал(а):
петли также пробиты: одна поперек - одна вдоль.
Кстати, на блузке, о ктр. я писАла, что вернула с сожалением, точно так же петли сделаны: - 1-я горизонтально, остальные - вертикально (на 2-м фото это хорошо видно). Это для предотвращения конфуза ( а именно - самопроизвольного расстегивания верхней пуговицы).
Gala111 писал(а):
Возможно, в общем очень благоприятном впечатлении
Gala111, вот да - что называется, "создает приличный вид".
Света-а-а, интересный жакет. И хлопок (вместо поднадоевшей вискозы с эластаном) оч. привлекает.
Nebelige писал(а):
Marple, мне очень не
Nebelige, ну что Вы, право !..
Не стОят такие мелочи наших эмоций .
ПоделИтесь впечатлениями, пжалста, когда получите юбку.
Зарегистрирован: Чт май 31, 2012 12:10 am Сообщения: 17 Благодарности: 17/8 Откуда: Владивосток
гостья я писал(а):
какой размер этого жакета вы купили? и эта ткань не разглаживается при носке? то есть размер не увеличится?...
гостья я, я брала 50-й размер из расчета того, чтобы носить его именно как жакет на что-то, а не как самостоятельную вещь, поэтому и брала чуть больше, а так всегда заказываю 48-й. На счет ткани: если сильно разогреть утюг, то ткань слегка разглаживается, но поскольку она практически не мнется, гладить его каждый раз не нужно.
Marple писал(а):
Katticark, может, стоит тогда отправить его "взад"?
Marple, "поздно, доктор, пить боржоми: почки уже отвалились". Брала его еще прошлой осенью, так что пусть ждет своего часа.
Marple писал(а):
Это для предотвращения конфуза ( а именно - самопроизвольного расстегивания верхней пуговицы)
Вот уж верно: век живи - век учись! Я даже и не знала об этом
Поблагодарили(1): гостья я
_________________ Я выгляжу неплохо, но не часто.
ОГ-ОТ-ОБ-116-101-126
Lju В шапке есть даже ссылка на предложение -500.
Там четко прописано, что этот код не совместим с другими, его срок действия и минималка 850 рэ.
Т.е. этот код дает только скидку -500, не отменяя сервисного.
Остальные коды - смотрите их описание внимательнее, если он без с/с, то значит без сервисного, если без с/с + подарок, то без сервисного + указанный подарок (который могут заменить).
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3