Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
IREN KOHANOVA могу только присоединиться к возмущенным возгласам
получила я сейчас свою посылку с т.н. "подарками". глупость сделала. фоткать ничего не хочется, расскажу на словах.
во-первых пледы конечно ужас ужасный, причем тот который кантри, если я правильно поняла, в квадратики, еще ничего, хотя бы снаружи красивый, но тот что я брала за денежку - действительно страх и ужас, тряпочка погано-бледнявая, флизелин снизу жесткий, знаете, таким только помидоры укрывать чтоб не померзли. но я не помидоры, т.е. если мне его переделывать то весь флизелин сначала отпороть.
чашки с лавандой мне тоже не понравились - внутри прилично, а снаружи глазурь с наплывами и прошлешинами, в общем некрасиво и бледно расцветочкой, и без опознавательных знаков, в подвале какой страны изготовлено можно только догадываться.
ну и сумки гобеленовые в конечном итоге я же из-за них выкупила, вобщем тоже ошарашили, мне и в голову не пришло что это термосумка там синтепон проложен, на кой он тама для хозяйственной торбы? размером маловата, мне как обычно не хватает сантиметриков 5 по ширине, что я туда умещу? батон и пачку молока я и в руках унесу и еще одна ручка длиннее другой на см 5 оказалась пошито все криво-косо, в общем врагу не посоветуешь. оказались выброшенные деньги как я в общем и предполагала. жалко до безумия, а возвращать нет смысла, посылка до того объемная и стоимость ее меньше тыщи, половину отдам за возврат если вернуть всё, и даже если компенсируют за брак просто нет желания с этим связываться.
брак есть везде - про сумку с ручками и чашки с проплешинами я уже написала, а на пледах в прострочку зацеплен материал, так что он не расправляется мешков такого объема на почте нету, в коробку возврат жутко дорогой получится, в общем думаю пока забить или вернуть. как у них там с компенсацией брака за подарки - зажимают, нет? но что в витт я больше не ногой, точно, убедилась что за неколько лет качество ухудшилось а цены увеличились - и хватит с меня, не мазохистка
Knesinka, да....сочувствую...я то думала у меня фигня приходила..это я про пиджмак с цвятком что был тогда 999р....а тут вообще мрак...единственное что могу подсказать, если вдруг все же соберешься отправлять все это добро взад, так вот насчет упаковки, мешков больших на почте нет, у меня в городе самый большой был размером 36х50 по моему, ну может в мм ошиблась, так вот, мне надо было в отто возврат сковородок отправить, а они приходили в огроменной коробке и в пакете, т е коробок надо им в любом случае было отправлять, узнавала у девочек на почте, сказали можно в белом мешке из материала, либо в бумаге, но про бумагу они точно не знают и лучше в белом мешке, так вот я свой коробок ( а он 50х70см!) отправляла в белой наволочке! отто его уже получил, т е нормально доезжает...( наволочка была не новая, ну в лом мне было идти искать по магазинам белую наволочку, а тем более материал да еще шить энтот мешок ) Да, и вот еще что, мешок приносим на почту НЕ зашитый! У почтовиков есть специальная приспособа с пломбами, типа шила, они край мешка протыкают этим шилом и к нему проволока приделана и пломбируют, это я к тому пишу, что "горловина" мешка должна быть свободной...Но в любом случае удачи!
ой да, про мешок хорошая идея. за праздники я определенно решу что делать с этим добром, хорошо бы еще у кого то был опыт возврата так называемых подарков, поделитесь!
товары витт определенно хуже в смысле стандартов кроя, и если у вас фигура пропорциональная или хуже того нестандартная, в вите точно делать нефиг. но например у нас на работе вижу много тетенек для которых просто созданы модели витта: невысоконькие, с тонкими ручками и узкими плечиками, животиками, собственно они и одеваются так же и по фасонам тоже. только покупаются эти вещи на базаре на порядок дешевле чем здесь, так что по части соотношения цена-качество витт безусловно самый дорогой каталог! Хотя моя подруга прикупила в вите симпатичненькую стеганую жилетку, испортить ее крой практически невозможно, она просто квадратная, а смотрится очень хорошо.
а что по части подарков, то в редуте по крайней мере эту хрень не то что бесплатно дают, но еще и приплачивают в виде скидки, только заберите а витюня еще умудряется за них деньгу с таких лохов как я выманить
А мне в Витте нравится белье, заказывала ночнушки, трусики, качество очень даже хорошее. Конечно из распродажи и с бесплатной доставкой. А подарки, да ужасная гадость, не стоит их брать.
Knesinka, прочитав Ваш отчет о неудачных покупках, вновь выволокла на свет божий свой "Кантри" (он еще не переехал на дачу) и вновь начала примерять его на кровать. Не знаю, может быть у меня что-то с головой или глазами, но он мне определенно нравится, хотя, конечно, лишь для дачной жизни.
По поводу Виттовской сумки (я покупала лишь одну), могу сказать кратко - шокотерапия от шопоголизмаи. Однако кратко эдесь не получается, руки чешутся развить мысль. Лозунг для тех, кто хочет избавиться от пристрастия к дистанционным покупкам -
купи сумку в Витте, и ты на полдороге к выздоровлению.
Лекарство относительно дешевое, но крайне эффективное. Рекомендую всем болящим.
Gala111 кантри ведь это в квадратиках? это точно, с глазами все нормально, он приличнее того который с цветами, во-первых там снизу мягкий розовый флизелин, во вторых расцветка и сама верхняя ткань вполне приличные, к сожалению на моем брак: ткань при прострочке замята, зашито со складками причем в нескольких местах. второй так вообще г... невообразимое, верхняя ткань мягкая а снизу флизелин деревянный, хоть ставь, и это за денежку!! если флизелин отодрать... только мороки-то с ним, он же огромный.
мой старый плед который я показывала не прострочен, а проклеен точечно в виде прострочки. этим мне он поначалу ужасно не понравился, но потом пообмялся оказалось ничего, благо снизу мягонькая тканька.
кстати, на меня лекарство плохо действует помогает только от покупок в вите, но сразу захотелось пойти и заказать кожаную куртку в эллосе избавиться от шока путем шопинго-терапии
Пути, сей болезни неисповедимы, и взависимости от запущенности, шокотерапия на всех действует по разному, у некоторых может вызвать обострение, но кому-то, возможно,и поможет. По крайней мере мне на некоторое время полегчало и я обходилась без покупок. Но... сейчас опять тянет сделать заказ и где ... опять в чумовом Витте. К "Кантри" хочу часы с рамкой. Мне кажется совместно они замечательно уживутся, если, конечно, придут не ломанные, исцарапанные или кривые. С другой стороны, хотеть-то я хочу, но воспоминание о сумке, пока останавливает. Лекарство продолжает действовать. Надолго ли?
Девочки,привет всем .Я тут случайно заглянула к вам,смотрю вроде тема Витта обсуждается регулярно,в отличие от того ж Халенса,например.Зашла,думаю-А дай-ка посмотрю,чем люди здесь хорошим затариваются? Много читать не хочется,две последние странички только осилила.По-моему,не очень товары радуют ?Я это вот к чему пишу-раньше мне Витт тоже присылал каталоги регулярно,хотя я ничего не заказывала,наверное мои данные из Квелли или ещё откуда-нибудь взяли.Каждый раз,рассматривая каталог,я порывалась что-нить заказать.Ну,вроде из чувства долга-присылают же ,время и каталоги на меня тратят,нужно хоть что-то купить И подарки меня всё влекли-такое одеяло или покрывало "Розы" вроде называлось.И ещё набор для ванны "Лаванда".Хотелось мне эти подарочки-на картинках ничего смотрелись. Но,каждый раз,помучившись над выбором,заказ не делала-всё такое,что называется,возрастное.И ,как здесь пишут,действительно всё почти можно купить на рынке в три раза дешевле.Тип фигуры здесь тоже только один приветствуется-покатые узкие плечи,не выраженная талия,короткие ноги(длина брюк обычно коротковата).Ну,не знаю...Я сама уже далеко не молодуха,но модели точно не для меня.Вот что вы тут,все такие молодые и красивые,делаете? Мамулькам выписываете?
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 7:42 am Сообщения: 73 Благодарности: 54/131 Медали: 4 (Подробно...)
Да, Виття это позор позорный И тут дело не в возрасте, при чём возраст, если качество товаров омерзительное? % 80 любого товара идёт с жутким запахом, такое носить нельзя в любом возрасте.
Тут у меня интересовались - не мазохистка ли я?! Врядли... просто не собираюсь оставлять там свои деньги, а выцырапать их непросто оттуда.
Впрочем, думаю, все заказывающие дистанционно в этом замечены, т.к. покупаем котов в мешках. Но особенно сильна садо маза у тех кто заказывает кружки, сумки, которые в реале стоят гораздо дешевле и выбор богаче, и, главное, видишь, что покупаешь.
Работники Витта тоже довольно своеобразные люди, как я и предполагала, ден.возврат не очень охотно делают.
В бланке возврата, имела глупость оставить ден. средства на моём личном счёте, но когда пришла вторая посылка с откровенной лабудой, не соответсвующая картинкам и описанию, написала письмо, где просила изменить ден.статус и переслать почтовым переводом.
Работники Витта просто "включили дурочку" и ответили
"...денежные средства за возврат товара будет распределен в соответствии с Вашим заявлением на возврат"
Хочешь, не хочешь, но отбивай свои деньги очередным мусором,
т.е продолжай оставаться мазохисткой
Девочки,.Вот что вы тут,все такие молодые и красивые,делаете? Мамулькам выписываете?
Фабира, лично я попала в Витт совершено случайно. Понравились 2 блузки на распродаже классических вещей в Квелли. Цена была подходящая, отзывы - отличные, решила рискнуть- купить. Обе блузки понравились, но даже на вешалках смотрелись очень возрастно. Примерили их на маму и получили отличный результат. Все особенности кроя исправили ремнями, для одной широким, для другой- узким. Мама сразу захотела еще что-то из Витти, результат -еще одна блузка и опять очень удачная и опять только под ремень. Фигура у мамы отличная,спортивная, даже без намека на живот. Вслед за мамой Виттом заинтересовалась 80-летняя бабуля. Ей приобрели съемный воротничок, ну где такой еще купить, да по демократичной цене в 200 с чем-то рублей. Все вещи пошиты очень качественно, шовик к шовику, строчка к строчке. Изначальные цены здесь, конечно, неоправдано высоки, но по распродажным что-то можно и купить, если посчастливится успеть. Маленькие размеры из распродажи исчезают с космической скоростью.
Так называемые платные подарки Витта - это отдельный разговор и отдельная история. Все что можно про них написать уже написано и повторяться не хочется.
Фегда Gala111 Спасибо.Прочитав ваши ответы всё-таки утвердилась я в своём мнении относительно Витта-далеко не лестном .Я так и думала,что изредка,если повезёт,попадаются вещи качественные.Которые хотя бы умелым пошивом компенсируют избитость самих моделей.Видимо это откапывают остатки тех предыдущих коллекций,где качество было нормальное.P.S.но модели виттовские всё равно о-о-чень возрастные,даже та же классика,казалось бы,она везде одинакова.Даже просто рассматривая вещи на сайте,чувствуешь как стареешь
Девушки,подскажите,хочу заказать резиновые шипы для обуви http://www.witt-international.ru/372739?sid=7727624 но там размеры 1,2,3,в таблицах для обуви ничего для про это нет.Может кто заказывал?Как они вам?Вещь вроде очень нужная.Я так думаю,что 1-самый маленький должен быть,а 3-большой,мужской,но может я и ошибаюсь?Подскажите, если знаете
Sogno меня даже заинтриговало. где там утягивающая комбинация? в составе не указано ничего такого что могло бы утянуть, и нет никакого упоминания о подкладке. Если решитесь выкупить, отпишись пожалуйста. без "утягивающей комбинации" он несомненно не стоит таких денег. в боне вискозные платья продаются дешевле тысячи, а в хайне по такой цене можно приобрести платье гораздо моднее и привлекательнее расцветкой, к тому же скрывающее "маленькие женские прелести" в виде выступающего животика
кстати, вот это платье продается в вите уже лет 10
http://www.witt-international.ru/platja ... id=7548045 даже не потрудились сделать приличную обрезку
моя подруга брала его, по виду - халат, для дома хорошо, не жарко, но расцветка ей выпала не черная, а бледно-черная, почти серая. точно домашний халатик сейчас продает неизвестно что под этой вывеской, за столько лет даже картинку не удосужились переснять
а по поводу своих подарков так называемых... не буду возвращать, сегодня ездили на пикник с родителями, победу праздновали, и чашки пришлись кстати, и сумку я обновила, т.е. применение в хозяйстве всему найдется. просто обидно получать некачественные вещи, даже если их еще можно использовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1