Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Девы, может, кто нибудь видел в других каталогах такие воротники вставные http://www.witt-international.ru/acsess ... id=6880779 ?
Перелистала Отто, Квелле, Клингель, Бонпри, не нашла, а в Витте распроданы. Есть у меня ощущение, что видела подобные еще где-то, но не помню, где.
_________________ Ну можно же иметь маленькие слабости...
Сибирия именно таких с манишкой я в других каталогах не видела (бонпри,эллос,редут), а я на воротниках повернутая. А этот в витте я брала, и не один, отзыв был где-то в темке.
а в редуте есть воротники без манишки.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, спешу сообщить что мой расчет оправдался и мне отправили подарки без товара Если бы там не было 2х сомнительных пледов, я бы выкупила не задумываясь, а так буду размышлять.
Как думаете, если подкупить широкий хлопчатобумажный холст и подшить его снизу к покрывалу - оно того стоит? полагаю хбшка двухметровой ширины стоит недешево, и возни с такой шириной будет немало
Knesinka, я думаю наилучшим вариантом будет сшить 2 покрывала изнаночной стороной внутрь. И просто и не накладно. Кстати, а пледы Вы за деньги приобретаете, почему их 2 в одном заказе?
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
ladyG писал(а):
а контейнеры цветные металлические без крышки кому-нибудь приходят? когда я заказала в феврале- они были в статусе ожидания... все из этого статуса пришло , кроме металлических контейнеров- они не позабыли про мой заказ? у них как качество?
Эти контейнеры, судя по всему, так и не появлялись в наличии Я тоже заказывала их в феврале, потом перезаказывала повторно в начале апреля - всё по-прежнему в ожидании...
Knesinka, я думаю наилучшим вариантом будет сшить 2 покрывала изнаночной стороной внутрь. И просто и не накладно. Кстати, а пледы Вы за деньги приобретаете, почему их 2 в одном заказе?
увы, один за денежку, в этом и загвоздка. нам нужно было каждому по покрывальцу...
я сфоткала свой прежний плед. немного б.у., но наверное можно рассмотреть, что изнанка у него "мягкая и пушистая" и совсем не флизелин, я так на это надеялась
[img]http://s020.radikal.ru/i723/1304/6d/e4eaa2c7f058t.jpg[/img] [img]http://s60.radikal.ru/i169/1304/1f/ee67497e3459t.jpg[/img] наружная сторона у него совсем не из приятных, поэтому вариант "сшить вместе" я даже не рассматривала.. к тому же это будет слишком жарко, практически как обычное одеяло. можно будет упихоть в пододеяльник и спать под ним...
Knesinka, ну Ваше покрывальце значительно приличнее, чем "кантри". "Кантри" - это лицевая ткань и подкладочный флизелин , так что под сшитые "кантри" вряд ли дадут много тепла. А лицевая сторона у покрывала мягонькая и не "холодная" на ощупь, хоть и 100 пэ.
Но за деньги его покупать не стоит однозначно. Вот бесплатный, как покрывало на дачную кровать - отличный вариант, что бы здесь о нем не писали.
Knesinka,
Какой у тебя пледик приличный!
Сейчас таких не делают.
А то, что делают, за денежку однозначно не стоит. Даром - хорошо, но никак не за... (а, кстати, сколько он, если не даром? 300?)
У меня с некоторых пор гипермаркет около дома завелся. Там за 100-150 рублей хренова туча всяких пледиков, подушечек, сидушечек, одеяльцев и прочей дешевой ерунды. Они получше виттовского пледика. И есть такие же, как в Редуте-Эллосе помпон был (но без помпонов). Может и у вас там есть какие-нибудь Ашаны/Глобусы/Метро неподалеку?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а ажно 349 я так прикинула что за два ( второй бесплатно) это не так то уж и много, и мне понравилось в том пледе то что к нему сор не липнет, как к всяким дешевым флисовым, которые у нас в ленте по 200-250 купить можно, имеется ввиду конечно такой размер, не с шейный платочек, которые по 49. на переделку я первоначально никак не расчитывала и даже отзывов по ним не искала, обо уверена была что ничего постояннее этих туфтовых пледов в вите и быть не может в общем буду думать пока не позвонят, может и выкуплю...
Света, ОФФ, вопрос на засыпку: сколько теннисных мячиков нужно для стирки пуховика? а то я пожадничала купила пару, мало конечно.. сейчас стирается, дубль два, первый раз разводами пошел
У меня три. Я особо не мудрила, там на внутренней стороне у моего нашивка есть с картинкой. На картинке взъерошенная утка и три мячика. Пришла в спортмаг, а там они как раз упаковками по три и продаются. Сейчас в фикс-прайс заявлены мячики для стирки. Они пупырчатые. И пупырышки не плоские, а миллиметра 3-4 примерно. Вроде как распушать предназанчены. Но не порвут ли они внешний материал? Так что, я пока стираю тремя теннисными мячиками. Хотя вот тот пуховик, что муж всю зиму таскал, я вообще стирать опасаюсь. Он и так весь вылез наружу. В Квельке брала весной 2010 в распродажу.
Поблагодарили(1): Knesinka
Knesinka, вчера придя домой, вытащила свой плед, чтобы рассмотреть его более внимательно. И пишу сейчас здесь лишь потому, что вчера дала неверные сведения. Лицевая ткань пледа холодит руки, т.е. синтетика чувствуется и на ощупь, хотя ткань мягонькая.
Уважаемые Господа компании WITT! Неужели Вам не стыдно распространять такую продукцию? Во-первых, описание товара совершенно не соответствует предоставленной продукции. Во-вторых, качество исполнения желает быть высшим. Цена товара не соответствует качеству его исполнения. Ну, а о Вашем "подарке" под брендом "Страх и ужас» у меня вообще нет слов. Сумка, о которой в каталоге написано "изготовлена из натуральной кожи " возле кожи даже близко не находилась! (тоньше папиросной бумаги на сомнительной трикотажной основе). За такую вещь нужно доплачивать, чтобы не присылали и не травмировали психику. К тому же от нее исходит такой зловонный запах, что приходится ее выбрасывать за пределы квартиры. Даже какому-нибудь бомжу подарить стыдно. СПЛОШНОЙ ОБМАН И КИДАЛОВО!!!!! « Спасибо» Вам большое, Оксана Матвиенко, руководитель отдела по обслуживанию клиентов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1