Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Knesinka письма с перечнем высланных товаров не было.
Было по другому:
Сначала письмо о принятии заказа, там оговоренная сумма заказа.
Потом смска о том, что товар выслан и там сумма высланного товара, если совпало, значит все выслали. Или самим считать разницу и определять, что не выслали.... Ну или звонить им, наверное...
Фегда, ну если в Витте все так предельно плохо, то зачем с упорством закоренелого мазохиста продолжать здесь что-то заказывать? Простите за жесткий вопрос, но действительно "ситуэйшен" какая-то странная.
Девы, я несколько страниц назад вопрос задавала, а можно ли металлические подарочные миски с красным покрытием (и пластиковыми крышками белыми) ставить на плиту, сомневалась я в этом красном покрытии. Короче я решила закрыть вопрос, просто поставив их на плиту.
Нормальненько все, покрытие не плавится и не разрушается при нагревании. Сейчас в них овсянку готовлю (которая в хлопьях), 2 минуты на плите и кашка готовая!
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 9:02 am Сообщения: 87 Благодарности: 70/51 Откуда: 11 регион Медали: 1 (Подробно...)
а контейнеры цветные металлические без крышки кому-нибудь приходят? когда я заказала в феврале- они были в статусе ожидания... все из этого статуса пришло , кроме металлических контейнеров- они не позабыли про мой заказ? у них как качество?
Дважды делала заказ с бесплатной доставкой и пледом в придачу. Первый заказ был в январе, выслали только вещи, без пледа. И вот, со второй попытки - бинго ! Пока не решила, что с ним делать (скорее всего, подарю кому-нить ), поэтому не распаковывала.
С изнанки - флизелин блекло-розового цвета. Кант более яркого розового цвета. Лицевая сторона из так наз. микрофибры для постельного белья (100% полиэстр).
Жакет. Уже распродан, поэтому не уверена, можно и нужно ли постить вещь, ктр. нет в продаже.
И все же рискну выложить фото первой примерки:oops:: Размер 44 вполне подошел на ОГ 108 и ОБ 112. Ткань тяжелая, но рыхлая (очевидно, будет скатываться ); шелковистая на ощупь. Бренд FAIR LADY, страна-изготовитель не указана.
Marple, жакет на Вас очень понравился, только цена смущает - дороговато.
Видимо, абсолютно права наш замечательный эксперт Света-а-а-а, в Витте 2 категории вещей: очень дорогие и качественные и дешевый ширпотреб, как с китайского рынка.
Дорогие, качественные вещи время от времени появляются на распродажах в Квелли с хорошими скидками. Изучала отзывы на них и вообще отзывы на Виттовские вещи в Квелли. Они все очень положительные, единственно, чем бывают недовольны покупательницы - это непопаданием в размер. В сети же , да и здесь на форуме, именно в теме Витта отзывы резко негативные (в отличии от подобных в теме Квелли) и обычно сразу после отзыва идет сравнение с Бонприксом, что уж там-то все много лучше.
Парадокс удивительный и для меня пока мало понятный.
а контейнеры цветные металлические без крышки кому-нибудь приходят? когда я заказала в феврале- они были в статусе ожидания... все из этого статуса пришло , кроме металлических контейнеров- они не позабыли про мой заказ? у них как качество?
LadyG,
А что за контейнеры такие? Фото на них здесь нет?
Marple,
Отличный жакет! Очень хорошо и по цвету и по фасону подошел.
Закатываться он, разумеется, будет. И будет не столько закатываться, сколько вылезать клоками от верхней одежды (особенноот внутренних бирок на ней) и от сумок (когда те трутся о бок и на плече). Носумки можно и в руке носить, а жакет носить как замену тренчу/плащу без пальто поверх.
А я получила еще одну вещичку из своего заказа (маме блузочку-туничку х/б). И опять ее нет уже на сайте. Но качество и в этот раз хорошее. Мамулька только вот распузела немного за зиму, несколько барабанисто из-за этого село на животе. Но обещала чуть похудеть. Надеюсь.
Фегда,
Денежки Вам вернут. Не переживайте.
А Вы вообще темку эту читали? Мы тут много пишем о специфике одежды в данном каталоге. О ее возрастной напрвленности. Полистайте на досуге странички назад, ознакомьтесь. И сразу поймете, что к чему.
Поблагодарили(1): Marple
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Koovshinka,
Это те, которых почтисовсем не видно?
У меня похожие из Квельки есть, но их там было 5 штук. Те мне нравятся. Веселенькие. Дачный такой вариантик. Но вот только немного бестолковенькие: на плиту не поставить из-за пластмассы, а в микроволновку не засунуть из-за металла. Но есть из них приятно. А ежели еще и крышечки подобрать...
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а меня тоже смутило отсутствие крышек и какое-то резиновое кольцо в основнии (в описании так сказано) , поэтому практичнее для меня красные металлические и с крышками, за ту же цену.
а вообще эти товары миски-контейнеры - это конечно ширпотреб, который реально в любом переходе метро купить, но чего-то там не тянет их брать, а вот здесь в каталоге - милое дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1