Привет всем! Девочки,кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Как там с размерами,качеством и сервисом? Сайт хороший,удобный.Цены не маленькие,одежда для дам...ссс
89250 - Дорожная кожаная сумка в подарок + бесплатная доставка. Размер сумки: 42*11*26, артикул 978182001 Фото 88715 - скидка 400 р с 17 по 22 октября 88511 -400 до 05,09 88710 -БД до 13.09. 88410 - набор сумок из гобелена в подарок фото 78510 500 руб с 5 по 12.06 в честь 5-я каталога. 78614 - 300 руб в честь Елен, до 7.06 78711-78713 - без с/с до 26 (27) апреля 2013 79530 - без с/с и плед "Кантри" в подарок 78888- 400р скидка до 12.03.2013 79030, 79130 - без с/с до 20.02. 79630 - без с/с и набор "Арабески" в подарок до 20.02.2013 Подробности тут 78110 - плед "Кантри" в подарок новому клиенту фото 61710 - без с/с и покрывало в подарок до 28.02.2013 г. Подробности здесь 68610 - сумка "Зебра" 69420 - без с/с до 13.09.2012 58614 - Скидка 400 р на любой заказ с 22 по 31 мая 2012 59160 - набор полотенец 58611 - БД с 6 по 15 февраля 48613- БД до 6 ноября 49250- Украшения из розового кварца со скидкой 50% (299р). Код 998729003. В наборе колье, серьги и браслет. 37010- Дорожный набор Арабески для новых клиентов
Подарки и спецпредложения: фото и арты
От Сибириятут и следующее за ним сообщение от murzaтам же чуть ниже 990993001 - настенные часы в окружении 12 рамок для фото,289р. 983890007 - каминные часы и рамка для фотографий, 299р. 974619011 - часы-будильник в футляре, 289р. 993282017 - свеча в стеклянном стакане с абажуром с ароматом сандалового дерева, 279р. Фототут Подарки фото реальные от Иринка111 и предложения с сумками от Marple Набор полотенец, покрывало [spoiler] [img]http://s006.radikal.ru/i215/1107/39/7884de10e168.jpg[/img]
[/spoiler]
Бонус 250 руб. - дается рекомендателю магазина. Для его оформления новый клиент должен отправить свой заказ по эл.почте с указанием клиентского номера рекомендателя.
Прикольные сумочки! Синяя понравилась, и с серебристыми ручками.
Чтобы картинки шли вряд, надо удалить лишние пробелы.
Я поменяла англ. html-код на русский, чтобы показать наглядно. Сейчас у вас так: [УРЛ=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1797568][имг]http://4put.ru/pictures/small/585/1797568.jpg[/имг][/УРЛ]*вот здесь у вас 2 ПРОБЕЛА, вы их не видите, но они есть* [УРЛ=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1797573][имг]http://4put.ru/pictures/small/585/1797573.jpg[/имг][/УРЛ]
А надо так: [УРЛ=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1797568][имг]http://4put.ru/pictures/small/585/1797568.jpg[/имг][/УРЛ]*удаляем отсюда 2 пробела, можно потом самим один ввести вручную*[УРЛ=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1797573][имг]http://4put.ru/pictures/small/585/1797573.jpg[/имг][/УРЛ]
Как говорится, "чисто поржать" (ибо удивляться как-то уже не получается ) :
6 апреля из Твери Витя отправил мне посылку.
11 дней она висела, как покинувшая Тверскую сортировку, дальнейший ее путь был неизвестен.
17 апреля посыль наконец-то объявилась в Питере, на сортировке.
Интересно, куда ее теперь занесет дней этак через 10-20 ?
(Ну, в самом деле, из Твери в Башкирию через Питер ну никак не вариант, и по логике и по логистике... Ан нет, оказывается. Может быть, это из-за пометки "Крупногабаритная(громоздкая)" на посылке? При этом вес всего 1,6 кг. Кстати, впервые увидела такую пометку. Заказала блейзер с бесплатной доставкой и довеском в виде покрывала. Даже представить боюсь, как будет выглядеть посылка, если она все же доберется до меня .)
А вот в феврале виттовская посыль прибыла всего за 5 дней с момента отправки, это был просто рекорд рекордов!
Дорогая миссис Marple,
А чего Вы хотите от почты? У них же весеннее обострение.
Покрывало Ваше не так велико, как почтовикам кажется. Обычное покрывало. Габариты в сложенном и упакованном виде у него примерно 60х40х30, не более. Правда, блейзер могли отправить в коробке картонной (для большей сохранности). Но коробка тоже не может быть больше покрывала. Я получала мужу пиджаки в коробках, они не такие уж и громоздкие.
Это просто весна, матушка. Это просто шиза почтовая обыкновенная.
Я с ней не далее как позавчера столкнулась. Теперь восстанавливаю собственную психику.
Я письмо заказное отправляла. Мне его без предупреждения оклеили скотчем певого класса. Я возмутилась, а почтовичка как заорет на все отделение:"Не надо на меня орать!!!" И убежала в подсобку, обиделась, видать. Но выскочила ее начальница и начала визжать, что мы тут ходим, а они вот... Я поначалу аж ошалела. Не ожидала такого. Потом спокойно спросила, почему не оклеили обычным синим скотчем. Оказалось, его попросту нет. Законно уточнила, почему не предупредили заранее. И тут начальницу тоже понесло. И к ней присоединились пенсионеры из соседней очереди (те, что за коммуналку по-старинке на почте платят, отдавая почтовикам солидный процент за услугу). Жуть! А вообще почта наша молодец! Повышают объемы продаж таким вот нехитрым способом. Нет скотча и все тут. А отправлять надо. Значит более дорогим первым классом. И народ соглашается. Я тоже согласилась, а что делать. Вот так за одну-две недели резко поднимут выручку. И премии начальство получит. Но не то, что на местах, то, что выше, много выше. А те, что на местах, так и будут на клиентов гавкать. С досады.
Поблагодарили(1): Marple
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 10:52 am Сообщения: 73 Благодарности: 87/29
Света-а-а, вы правы
про нашу почту прямо в точку... Пошла тут на днях на почту, переводы пришли за возвраты и посылки, так вот, у нас на почте вообще один оператор работает, то есть очередь одна, и как раз все местные пенсионеры за коммуналку пришли платить...Вобщем, отстояла я этак час с небольшим, подходит моя очередь, оператор глянула на то что у меня не один перевод, а 5 штук + еще посылки и говорит: "Я не буду вас обслуживать - это очень долго по времени выйдет вас оформлять" Очередь злорадствует. Ни фига себе думаю я, а она тем временем продолжает: "Накопите, - говорит: переводов и посылок и потом идете с целой кучей" ну капец, я прям там и офигела. Когда ко мне вернулся дар речи, я так наивненько интересуюсь у нее: "Прикажете мне каждый день к вам ходить по одной бумажке носить?" Очередь хихикает. Тут она задумалась и выдает: "Оставляйте свои бумажки и приходите завтра, я их оформлю как раз". Короче пришлось мне идти на следующий день опять стоять в очереди целый час, единственный плюс, что она действительно заполнила все бланки мне осталось только расписаться и получить деньги за переводы и посылки. Вот такая история. Пардон за мой "язык
Мне вот тут пару возвратов надо сделать. И вещички не из легких. Не представляю, во сколько обойдется эта поцедура первым классом. Но борьба с клиентами по всем фронтам уже очевидна.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
С меня тоже взяли на почте возврат первым классом - 320 руб за изделие в 600 руб. Доставили в течении 24 дней. Обычные посылки идут с Твери 5-7 дней- раньше. Сейчас по всякому бывает.
простите, что вклиниваюсь в ваш разговор с Пуф, а почему именно первым классом? Можно ведь посылкой с объявленной ценностью возврат сделать, все же подешевле отправления 1-го класса (как я понимаю, там еще дополнительно взимают страховку за стоимость посылки, также в процентах от объявленной ценности). Я, кстати, вот только что в Квель возврат оформила, оценила в 5 т.руб. Взяли 185,6 руб. по тарифу (ну это из моей "#опы мира", у вас-то тариф поменьше будет), плюс 200 руб. за объявленную ценность. И еще почтовый пакет 50 руб. Сумма тоже значительная, конечно. Что поделать, издержки интернет-шопинга .
Вся Московская область (а может и другие регионы) лишена счастья отправки посылок кроме как первым классом из-за отсутствия обыкновенного синего почтового скотча, которым эти посылки оклеивают (а мои возвраты в самый большой пакет не влезут, только в коробку). Эдакая диверсия почтового начальства. И по словам почтовых работников ранее мая скотч не появится. Нет, ну смысл понятен - в апреле народ отчетность за 1 квартал отправляет. И будет отправлять и по более дорогому тарифу. На том и наживаются. Они же и заказные письма синим скотчем оклеивали. А теперь желтеньким. Хотя мне сегодня просто проштамповали место склейки клапана с конвертом обычной своей печатью с датой. Но это не везде так. А вот коробочки синие не отправить никак. И предлагают принести посыль в своей коробке (любой), поместить ее на почте в их холщевый (а в реальности сшитый из реденькой канвы) мешок, которыйстоит от ста рублей и выше, его потом сургучом опечатают и отправят. Злыдни! Везде норовят втюхать свою продукцию. Мешки эти... Нет, почта - однозначное зло!
Коричневая сумка "с крокодилом" сегодня в рассылку на почту пришла. Вот нет чтобы на пару месяцев раньше, она мне по цвету к пуховику хорошо подходит, а так купила в обычном магазине сумку. А пока подожду с заказами,
из Bonprix аж 5 блузок и футболок едет Почта наша - это ДА! Отправляла возврат в Ламоду, оценила как всегда в 4 (четыре) рубля с описью, так оператор ухитрилась пробить оценку в 4000 (четыре тысячи) рублей, а я сразу не увидела, еще удивилась, почему так дорого посылка получилась, аж 300 рублей. Надо было бы потом сходить поругаться, да чего-то поленилась.
_________________ Ну можно же иметь маленькие слабости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1