Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? Данная тема должна стать полезной и предостеречь от неверного шага, либо наоборот она поможет сделать правильный выбор.
у меня у мужа эти макасы все еще живы! а вот пятка, да, если поднять стельку, там полые квадратики и если у кого вес большой, то провалится,либо будут ощущаться эти квадраты, в нашем случае ногой ощущаются эти квадраты, мы заменили стельку на кожкартоновую, у меня в городе на рынке 30р стоит (это она так называется, такая очень плотная, но тонкая!)и таскаем дальше!Вид нормальный пока.
У моего мужа вес небольшой, стельку тоже меняли. Очень ненадолго хватило. Больше напрягала промокаемость, а ведь весь сентябрь шли дожди. И хоть он постоянно ездит на машине, это не спасло от мокрых ног, хотя натуральная кожа при нормальном уходе должна выдерживать водные испытания (я не беру ситуации с зачерпыванием воды, это уже экстремально). Просто нам не повезло
У нас тоже они живы. Муж их весной на работе таскал и щас забрал на работе носить. Пока замечаний нет. Но вид, конеШ, г..нодавы они и есть г..нодавы, хоть как их не обзови - никакого эстетического наслаждения.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, хочу похвалить футболку с горловиной водопад. Покупала позапрошлой весной по спеццене бордовую. Носила много. Очень красиво смотрится с белыми вещами, с брюками чино защитного цвета (тоже шли по спеццене (в защипами на боковых швах), я переделывала штанины). И как самостоятельная вещь, и под пиджачок или блейзер - хорошо смотрится. Очень комфортная, мягкая, на жару очень приятная. Стройнит!!! Стирала обычно с цветными вещами при 30-40 градусах (когда как). Цвет такой же яркий, не линяет. Занимает мало места (если брать куда), советую!!!!
Ой, а я с этой же футболки плевалась... Стирала раз пять вручную, ополаскивала с уксусом - течет с нее красная вода и все тут, так и забила, отвезла к маме и в дальний шкаф запихала. А еще размер взяла тогда обычный для трикотажа, 40/42. А надо было видимо на размер меньше, а так она на мне мешком висела. В общем хорошо что покупала по скидке, всего за триста рублей, а то бы жабка задушила)
Поблагодарили(4): liliya, Elle248, Kalina, Норка
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Добрый день девочки.
Вот решила написать о джинсах. Заказала маме на 48 русский 38 нем вот такие джинсы http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy-stretch-skinny-nizkij-rost-k-temnyj-denim-potertyj-910201/#image Рост взяли высокий, т.к. размеров не было на средний рост. Рост мамы 165 см, ОБ 103. Приехали джинсы на русс 46, ну как и ожидали собственно.
Пошиты идеально, все ровненько, нитки не торчат, талия средняя до пупка где то пару см. Тянутся они нормально, т.е. стрейча хватает, я бы сказала даже что через чур, ну это ладно на вкус и цвет...
Мама померила сидят они красиво, подчеркивают талию и стройность ног, я бы сказала даже кажется что рост стал выше, ну т.е. джинсы смотрятся просто идеально. Но вот есть одно НО из за которого они поедут обратно, это НО- они велики, собираются по ноге до колена складочками т.е этот размер можно смело заказывать на 50 русский.
Вот такая история у нас с этими джинсами, обидно очень в остальном они просто идеальные.
Я тоже про водопад замолвлю. Мне эта футба понра: действительно невесомая, дышит и брать надо на размер меньше, но у меня ооочень сильно полиняла в 1ый раз, хоть я ее уксусом пыталась закрепить. А одну такую футбу у меня Боня украл: возвращала 2 без описи с др.вещами, так одну принял, а вторую - не видели, не знаем. Пришлось делать подругу. чтоб свои убытки компенсировать...
Нефертити, хоть не совсем в том разделе (в "Каталоге" об этом надо бы писать), но на 100% поддерживаю отзыв на эти джинсы: взяла свой обычный 36-й на руск. 46-й, а они складками от колена до бедра, на целый размер велики. Назад поехали.
Хочу похвалить вот эти мужские туфли из натуральной замши. Купила сыну на свой страх и риск здесь, основываясь лишь на том, что заявлена недорогая цена и натур. материал.На его лапу 28 см по меркам Бони должен был подойти 44, но читая отзывы, что они маломерки взяла 45. Сын в итоге остался весьма доволен,несмотря на то. что и 44 подошел бы тоже. С его слов-"как в тапочках", значит удобные и легкие и нога совсем не потеет. Носит вот с конца октября и по сегодня- а у нас уже и минус и небольшой плюс, а это значит, что и слякотно, и мокро и морозец до минус 10 по утрам.... правда ходит он недалеко- из общаги до универа и там целый день, в столовку, в магазин после занятий купить поесть чо нить, но все же. ... Я на них посмотрела после двухнедельной активной носкив общем-то в условиях переходного сезона- подошва не расклеилась от влаги, замша не разорвалась форму не потеряли, цвет такой же. Так что не ожидала, но и я довольна и сын тоже. Наверное еще возьму но уже 44 размера. Сделаны тони конечно простецки, что видимо их удешевляет, но выглядят весьма неплохо и как выяснилось носятся тоже. Через неделю у нас должен установиться устойчивый мороз, и мы перейдем на зимнюю обувь, поэтому посмотрим весной, доживут ли онм до следующей осени.
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Я обожаю межсезонные распродажи. Сейчас можно и с 50% процентной скидкой многие вещи купить. Вот, к примеру, сейчас такие скидки есть в этом магазин *** (ссылка исправлена) http://tom-tailor-online.ru/
Любой вид рекламы и реф ссылки (новичкам и вне подписи и без указания на это) - запрещены! Все последующие Ваши сообщения с такими нарушениями будут удалены, а Вам БАН. С уважением, Модератор
Девушки, хочу спросить о толстовках... если кто носил толстовки 100% хб с легким начёсиком - садились они или нет после обычной машинной стирки 30 градусов?
Девушки, а как себя ведёт бонин полиакрил? Смотрю, что оооооочень много дорогих вещей из полиакрила, а он же должен закатываться быстро. Сама ношу акрил активно, но вещи из обычного мага, на распродажах по нормальной цене покупаю, поэтому не жалко выбросить вскоре... а здесь такие ценники Неужели какой-то особый акрил? Или просто не все ежедневно эти свитера-пуловеры-кардиганы носят? При постоянной носке вид быстро должен теряться, именно в плане образования катышков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2