форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 7:14 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 459 ]  Пред.   На страницу    1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 8:50 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12847/19757
Медали: 2 (Подробно...)
Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? Данная тема должна стать полезной и предостеречь от неверного шага, либо наоборот она поможет сделать правильный выбор.
Поблагодарили(14): Норка, Gane, Сквоттер, Indian Summer, liliya, Elle248, Лена -81, Света-а-а, e.g.s., Constancia, Пушистик, Nadeжda, АЛАН, Лапуха

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2022 8:45 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Катя С. писал(а):
Вискоза же, скользкая.

нет, не скользкая. Оно не ползет, оно мне банально велико, и довольно сильно :) Наверное ушить придется. Это обычный штапель, он чаще всего садится, поэтому и брала размером больше. Здесь же подсело слишком мало, и я переусердствовала с утюжкой, поскольку было очень сложно разгладить подгибку. В итоге вернулся начальный размер :) и оно мне велико:) Вискоза может подсесть и через несколько стирок, не сразу, она довольно непредсказуема, если тканая. Но зато насколько приятна к телу! Кроме того что я назвала "идеальным" и "тай-дай", у меня есть еще штапель с боньки, редута и с вайлдберриз, и все ведут себя по-разному. вилдберризовское село заметно, и тоже не с первой стирки, только на след.год заметила, что село.

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2022 9:49 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
Это обычный штапель

Надо же. А по фото было ощущение, что это вообще трикотажная вискоза. Если штапель, то такое поведение ткани весьма понятно. Тогда его можно и ушить слегка. Но страшно, вдруг сядет?
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2022 9:42 pm 
Легенда
Легенда

Выгуливала трикотажный супермягкий костюмчик. Это такой каефф!!! :-D После дождичка попрохладнело, самое время для такого. Вот нравится очень, но как его применять, кроме как вечернего променада по ближайшей аллее, так и не придумала. На работу не пойдешь, а много ли я по аллеям гуляю? да практически никогда:) а тут еще надо, чтоб и погода совпала. Наверное, чаще буду носить не костюмом, а по-раздельности, комбинаторность у пула и джоггеров что надо, со многими вещами сочетается. Но вместе это вообще супер. К нему надела белые кожаные кеды и сумку-багет телесного цвета:)
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2022 9:52 pm 
Легенда
Легенда

Зебровые штаники в боньке разве что ленивый не брал. Помните, такие старинные? Они шальварчиками, штанины широкие, по бедрам поуже, низ на резинке. И мой любимый штапель! Народ их сносил уже давно, а мне хоть и сразу понравилось, но как-то не зашло. То ли не с чем носить было, то ли некуда. А тут вытащила на свет божий и не могу налюбоваться. И удобно, и не жарко. У меня были черные топики под пиджак, накуплены в ягодах аж два штуки, на лямках и на бретелях, думала, в полиэстере летом запара, однако нет, поскольку топики очень открытые и хорошо продуваются, в них не тяжело даже в жару +28, а в зебровыми брючатами просто идеальный комплект. По вечерам еще и рубашечку накину, отсюда: viewtopic.php?t=2762&p=1958043#p1958043
Поблагодарили(2): Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2022 10:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13794/7119
Knesinka, не поверишь, недавно нашла эти зебровые штаны. Муж ими щель между стеной и изголовьем кровати заткнул, чтобы наш шиншилл не залазил туда. 3 года точно я их не видела - как раз в углу у стен за тумбочкой :lol1:
Поблагодарили(1): Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 12:51 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Алекса,
А мужу можно так над не его вещами издеваться? Или штаники уже на тряпочки были отправлены?

Я же в жару (а у нас жарко и парко) ношу желтые жатые шароварчики с мандалой. Вот реально вещь! Сверху майки или тонкую батистовую рубаху. Но главное это штанцы! К вечеру, когда комарьё просыпается, они очень выручают - штанины широченные и от тела далеко - комарищи как ни стараются, укусить не могут.
А ещё у меня сейчас неожиданно востребовались бонькины треники. Вернее, не просто треники, а такие довольно широкие трикотажные (из тонкого футболочного трикотажа) штанишки с широченным и высоченным поясом и с очень широкими, практически как носочки, штрипками, которые прикрывают подъём ноги до самых пальцев (открыты только пятка и пальцы). Светло-серые меланжевые. Они, конечно, не вот прям на жару, но в лесу в них шикарно! На ноги трикотажные тапки, а под широкий пояс широкую футболку и по грибы. Иначе комары и слепни съедят, да и клещи скорее всего ещё не наелись.
Так что Бонифаций ушёл, но пока ещё с нами. :)
Да, тут с девушкой из ПВЗ Ламоды всплакнули по Бонифацию. Как раз на почве моих жёлтых штанишек. Ей штанишки мои приглянулись, а уж когда узнала, откуда они... Эх!..
Поблагодарили(2): Алекса, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 2:22 pm 
Легенда
Легенда

Судя по нашим запасам и тому, насколько аккуратно носим - Бонифаций ещё долго будет с нами :lol1:
Поблагодарили(2): Света-а-а, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2022 5:02 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13794/7119
Света-а-а, не, штанишки не пострадали. Они мужу просто не нравятся - любит чтоб по телу одёжка была, а я любитель свободного болтыхания)))) вот и засунул.
А я со своим склерозом столько новых вещей периодически откапываю у себя)))))))
Поблагодарили(2): Света-а-а, Марья Моревна

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2022 1:07 pm 
Легенда
Легенда

Про бонькин эластан в джинсах... вот чесслово, даже рада, что теперь не будет соблазна с бониными скинями, которые за год неактивной носки переходят в разряд рабочих штанов (цемент заливать, ага). Буду находить более качественные варианты. А пришла, собственно, ругаться на кюлоты. Если помните, были у них такие с завязкой в поясе, голубые, почти до талии, по низу типа бахрома. Мягкие очень, удобнейшие! Мне они понравились тем, что почти равномерного окраса, без пошлых вытертостей. Можно и летом носить - не жаркие, и зимой надевала как кюлоты, с сапогами и жакетом... Ну а много ли я их носила? по пальцам перечесть сколько раз надевала. Ну и этим летом раз пять. А после стирки пошли сплошь пузырями от вспучившегося эластана. Бесит особенно то, что, как вещь носибельная и комплектабельная, очень мне эти кюлоты нравились и других джинсовых кюлот у меня нет и покупать не собиралась. Бесит когда вещь вот так портится сама по себе, не от неаккуратной носки и неправильного ухода, а потому что материал сам по себе Г... :evil:
Поблагодарили(2): Света-а-а, Julia_A

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2022 5:29 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Я, если честно, кюлоты те не очень помню. По твоему описанию картинку себе создала. :) Но про скини много наслышана. С моими скинями всё вроде норм. Да я их и не ношу совсем. Мне что-то стало жутко неудобно, когда нога штанами вот так обтянута. Мне свободные подавай. :) Но про "крах эластана" в бонькиных вещах знаю не понаслышке. Со штанами это случается не чаще, чем с футболками. В моём случае и с футболками часто, и со штанами часто. И всегда не вовремя. И всегда обидно.
Но, как правило, это у меня вещи не выходные, рабочие и лесные. А вот когда ты к вещи привыкла, она вписалась, в разряд домашне-строительных ещё не перешла - вот тут вообще ахтунг. Тем более, почти не носила. Или у нас сейчас порошки стиральные такие агрессивные? Хотя скорее вещи бонькины в последнее время стали такими погаными.
Не зря же я с джинсами "удобными" пролетела несколько раз. Не в смысле, что они испортились, а в смысле, что они оказались гораздо и гораздо хуже даже тех, что пару лет назад покупала. Я про те, у которых кокетка спереди треугольная и вертикальный шов по штанине где-то сбоку спереди. Позапрошлогодние из двух одни оставила, вторые вернула как не соответствующие размеру. Но те хоть сшиты были хорошо и из приличной ткани. Даже возвращённые. А те, что этой весной мерила, те вообще тоска - размеру не соответствуют, длина короче заявленной, ткань ужасная, да ещё и швы все волнами и наискось. Я тогда ещё подумала, что распродавали все залежалости, отбраковки и прочий мрак.
Так что то, что касаемо джинсов, тут я переползла в Ламоду потихонечку. Там Зарина вполне бюджетная имеется, которую в период скидок надо брать. Сшито нормально и ткань уж точно не хуже.
А бонькины скини останутся на память о магазине. Носить их всё равно не буду, так пусть символизируют. :)
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2022 10:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5933/4423
Света-а-а писал(а):
В моём случае и с футболками часто,

У меня в качестве рабочей формы футбы и майки черные Бонины носятся сутки через двое. В обороте обычно по паре каждого. Меняю комплект не чаще двух раз за год. Стираю отдельно от всего, часто, в основном порошком для цветного в режиме синтетики 30 градусов, а вот полоскания как минимум два с доп.режимом, отжим первый минимальные обороты- 400, последний - 1000. Еще есть несколько других цветов - синие, белые, цикламен... Вот честно, только и бывает что у черных рабочих теряют эластичность длинные рукава, потому как я их поддергиваю, но происходит это очень даже не скоро. Переходят в разряд домашних, почти фактически когда дыры появляются - внизу рукавов в районе шва и чаще на правом - по столу трутся. Пробовала футбы других производителей - не нравятся. То эластан просвечивает блестящей ниткой, то фасон не тот. Бонины мне идеальны были во всем. Майки нашла на ягодах - ЯН, и еще какие то брала нонейм, но вполне приличные.
Скини пару раз у дочери пузырились, у меня никогда. Но ей я брала размер чтоб были именно скинями, а себе побольше, у меня не в обтяг, а свободненько они сидят. Писала уже тут, что у меня вполне прилично выглядят самые первые мои скини году 2008 или 09 купленные. При чем они 42 размера, а последние 46 в основном брала, ибо не всегда вписывалась как надо в 44, при том что ОЖ как было 114-115 см так и есть :lol1:
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2022 10:56 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Я, если честно, кюлоты те не очень помню. По твоему описанию картинку себе создала. Но про скини много наслышана. С моими скинями всё вроде норм. Да я их и не ношу совсем. Мне что-то стало жутко неудобно, когда нога штанами вот так обтянута. Мне свободные подавай. Но про "крах эластана" в бонькиных вещах знаю не понаслышке. Со штанами это случается не чаще, чем с футболками. В моём случае и с футболками часто, и со штанами часто. И всегда не вовремя. И всегда обидно.

https://www.bonprix.de/produkt/jeans-cu ... &qu=935831
вот, нашла. Я их хвалила ТУТ
Наверное, я их все-таки больше носила, чем кажется. Все равно, привыкла, чтоб вещи служили годами, а не это вот всё. У меня ведь множество вещей и с Квелле, и Отто, и даже с Редута служат не годами, а уже десятилетиями:) и не ломаются:) Да что там, даже с рынка 90хг.г. вещи живы! И вполне носибельны.
Вот скини мне нисколечки не жалко. Я их и покупала всегда, чтоб пару раз надеть и перевести в рабоче-лесные :P Кстати, мне они совсем не в облипку по ногам, почему-то. Собственно, потому что размер брала 42. Раз взяла 40, так до сих пор почти не ношен, вот в нем реально неудобно. И ногам тесно, и пузу. А 42 на мне почти как прямые, в поясе конечно болтаются, но ремни никто не отменял :wink: Зато подворачиваю низ и почти как бойфренды, я их так и называю, когда комплекты составляю. Но сейчас у меня пошла "мода" на широкие джинсы, и все узкие забросила. Но несмотря на то, что скини эти довольно свободные, эластан все равно пузырится довольно быстро. Хотя и стираю бережно, отжим на 600об, средства для джинсы жидкие, утюгом не глажу от слова совсем... один хрен.
А футболки, как ни странно, у меня вроде как эластан не теряют. Или тоже мало ношу? Вот сейчас вытащила на свет божий "базовые" узкие футбы, которые тоже разве что ленивый не купил. У меня красная, белая, черная, но черная не нравится, цвет тусклый. Красную, белую ношу как нижний слой под рубахи и олимпийки всякие. Еще и на спортивные костюмы запала, с ними очень удобно узкие футболки как базовый слой. А ведь тоже жалко будет, если испортятся, я с тех пор узкие футболки не покупала. Разве что Зарина, лапша та самая, но она с вырезом под горлышко, жарко в ней летом...
А с Ламодой все равно подружиться не получается. Ну по-любому мне ягоды ближе. Сейчас заказала пару полосаток примерить на Ламоде - но только примерить, выкупать ни-ни! В ягодах одна на 200р дешевле, другая на 500. Если выберу и если ценник сохранится - лучше там закажу. Но на ягодах есть такая, что на Ламоде нету, нравится еще больше заказанных, а без примерки брать стремно. Ширпотреб, бренд незнакомый, может оказаться супер-пупер, а может фукака... Рубашки тоже искала на Ламоде, не очень успешно. Зато в Ягодах сразу накидала с десяток в корзину по вменяемой цене, теперь думаю как бы угадать без возврата. Ламода не дружит с бюджетными брендами "ноубрендс" которые на ягодах крутятся. А я дружу...

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Re: Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим
Света-а-а писал(а):
Там Зарина вполне бюджетная имеется, которую в период скидок надо брать. Сшито нормально и ткань уж точно не хуже.

Зарина вообще супер джинсы! У меня уже 3 пары и все по бюджетной цене чуть < или > тысячи. Особенно тащусь от тех что чистый хлопок. Вот какие брать надо! им уж точно не грозит "отвал эластана" :lol1:
Поблагодарили(2): HelenSStar, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2022 12:41 am 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
А черные футбы какие?
У меня пузырями пошли не черные, а с принтами по всему полю. Те, у которых на загривке вместе с размером и маркой сердечко напечатано. Была а-ля камуфляж (с тропическими и пальмовыми листьями хакистых расцветок), бордовая с листьями же, но обычными как бы из тонких полосочек. Очень быстро запузырились. Потом ещё однотонную зелёную брала тоже с сердечком, но уже большего размера (сразу велика была) и она через год примерно вся в пузырях, эластан повылез. Есть аналогичного трикотажа майки (белая и розовая). Их пару раз надевала, живы пока. Это всё из такого очень резинового и при этом довольно тонкого трикотажа, гладкого такого.
Скини у меня одни. Синие, довольно темные, с рыжими классическими нитками отстрочки. Брала давно. Год не помню, но в сентябре 2011 уже брала их на отдых. Покупала под воздействием стадного рефлекса. Помню, Лора выложила фото в них на фоне какой-то речки. :) И я решила, что мне тоже надо. :) Брала свой размер (42 или 44, точнее не помню), но точно помню, что высокий рост (ради более глубокой посадки). По длине штанин они мне "на каблук". :) С приличным запасом, ну или с приличной гармошкой внизу. По объёмам везде нормально, не туго. Но мне оч не нравится, что ноги, особенно колени, плотно обтянуты. Особенно когда колени сгибаю - штанины давят на сосуды и сухожилия под коленом, не комфортно. Вот потому и не ношу.
А те штаники, что пузырями пошли, они джинсового покроя брючки. Из разных по фактуре тканей. Одни орехово-коричневые, ткань по переплетению как джинса, с изнанки цветом как и с лица. Тянутся (тянулись) в процессе носки прилично. Потому и стали у меня "лесными". Но по деревьям в них не лазила, в оврагах в засаде не сидела, на коленках по грибы не ползала. Просто носила в сапоги заправив или навыпуск. Стирала тоже не особо часто. Что вдруг все пузырями пошли, не пойму. Надевались они абсолютно без натяга, свободно. Я вообще не ношу джинсы, чтобы они как перчатка и лёжа надевать. Не моя история. Так что особого натяга эластан не испытывал.
У меня из бонькиных с хорошим натягом только те давние джинсовые легинсы, которые джегинсы с резинкой, вшитой в пояс. Но им всем хоть бы хрен - живы и у меня, и у мамы, и никаких пузырей по всему полю. Одни я обрезала до над коленкой и как шорты-капри ношу, а двое других лежат на замену, когда обрезанные порвутся. Так вот не рвутся. И по цвету не выцветают. Как были сине-голубые, так и есть - сравниваю с обрезками штанин. Вот их покупала в 2008-м и начале 2009-го. Там джинса тоненькая, как та, из которой были рубашки и платья. И наверное так в голубых шортах и прохожу до глубокой старости. Или пока малы не станут. А синие и черные всё будут в запасных. :)
И те, что "комфортные" джинсы из середины десятых годов, те тоже не пошли волнами и пузырями. Они просто протерлись и порвались. И джинса там самая обычная, не особо эластанистая. Мож в этом дело? В ткани? В её составе? Ну и кому как повезёт. :) Тоже фактор немаловажный.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2022 10:18 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5933/4423
Света-а-а писал(а):
А черные футбы какие?

Да, именно с сердечками. Они еще были с рукавчиком 3/4 и пуговками на вырезе - эти вообще как новые у меня года с десятого, ибо их редко ношу. С принтом в мелкий цветочек тоже жива и здорова года с 2012-13. Причем на труселях, которые набор 10 штук цветной из предпоследней покупки, и сердечко и надпись с первой же стиркой исчезли почти совсем, а на футбах всех яркие, четкие, без повреждений. Труселя с сердечком, а не с пучком бирок, кстати, очень не понравились. Если прежние я за год не снашивала весь десяток, то эти очень быстро пошли в дырочку :( :shock: Я на последок выловила два комплекта - яркий и бледненький, хорошо что оба пришли с пучком бирок, а не с сердечком :lol1:
Поблагодарили(1): Света-а-а

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2022 2:41 pm 
Легенда
Легенда

А я сейчас отпорола подгибку низа у "Светиного" комбеза, отправила стираться на щадящем режиме. Ну, посмотрим, что будет. Он из точно такого же материала, что и кюлоты, боюсь долго не протянет. Носила не очень много, но решила, если сейчас не отпорю, низ обтреплется и уже не отпорю никогда. Комбез на мне болтается как прям платьюшко :wink: Только на плечах и держится, схуднула малость. Но пытаться "усадить" горячей стиркой нельзя. Вот думаю как бы еще и без глажки обойтись, отпарить только подгибку.
С ним вместе отпорола подгибку у старой оттовской мини-юбки. Вот в ней тоже эластана набухано дохренищи, резина-резиной. А ей уже столько лет и хоть бы хны. Покупала буквально в самом начале своей каталожной жизни. По молодости носила много и часто, потом как мода на мини прошла - забросила на много лет...

Метки: одежда бонприкс, отзывы об одежде, отзывы бонприкс, отзывы о товарах для дома, отзывы об обуви
Пред. тема Коды Бонприкс на бесплатную доставку | След. тема Каталог Бонприкс: размеры одежды и ее обсуждение Ч. 26

Пред.   На страницу    1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Кaкoгo цвeтa caжa?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.