Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? Данная тема должна стать полезной и предостеречь от неверного шага, либо наоборот она поможет сделать правильный выбор.
Узнаете? Ну да, "те самые" скечерсы Старожилы может даже помнят, что я сразу при получении жаловалась, что как-то странно проваливается подошва с внутренней стороны. Вот надо было сразу вернуть как брак. А наружу проблема вылезла не сразу. Не скажу, что много носила, но последнее время стала носить чаще, и результат не заставил ждать. Перед очередной мойкой обнаружила такой сюрприз, и вместо мойки отправились скечерсы прямо в помойку Эта амортизирующая часть не упругая, а просто рыхлая изнутри и крошится. Может для девушки весом кг 40 это и будет незаметно, но надо думать, для девушки с размером 41 40кг как-то маловато В общем, меня они не выдержали после нескольких десятков надеваний.
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: Re: Бонприкс отзывы: одежда, обувь, аксессуары, которые мы носим И, раз уж выдалась свободная минутка, *любезная Катерина Матвеевна*, чтобы не заканчивать на грустной ноте, похвалю Джинсовые кюлоты 93583195. Правда, сейчас они стали раза в полтора дороже, но вещь стоящая. Несмотря на то что тоненькие, подходят не только для теплых дней, когда наступили холода, продолжаю носить с удовольствием, утеплившись колготками. Для вдохновения приведу картинку но от редута тут только вдохновение Надеваю с рубашкой 97563191, а если совсем холодно, можно например водолазку 95988395, она и правда *высококачественная*, бежевый "пинджак" - мой любимый жокейский жакет в клетку, купленный в еще немецком квелле, качество поистину неснашиваемое! В качестве обуви могу любую бежевую использовать - сапоги белвест, ботинки Тамарис, и даже Туфли бонины под замшу, раньше такие бежевые были, теперь не нахожу. Но туфли несмотря на синтетику, очень неплохие, если использовать в качестве сменки и недолго, а смотрятся "как настоящие"
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Со скечерсами такая же беда,раскрошилась подошва в области пятки на обоих. Одевала не часто, поначалу они мне так понравились. Сейчас заметила что после каждой носки ноги устают и болят
Вот вам и хваленые скечерсы:( У меня первые что я купила, не с круглой подошвой, а обычные кроссовки без шнуровки, серые, рассыпались года через полтора активной носки, просто замша распалась в прах. правда я и носила их и в лес и по дрова такие же черные пока держатся, хотя тоже не берегу. Уж очень удобные. Наверное, и им недолго осталось.
Knesinka, У меня кроссовки скетчерс, купленные в Квелле, тоже на ладан дышат. Мои из замши с окантовкой из довольно прочной (на вид) искусственной кожи. Ходить в них сложно (очень скользкая подкладка из трикотажа), а вот на вело в самый раз. Вот на вело и пользую. Рвутся и подошва проседает изнутри. Уже и под пятку положила вкладыш, а всё равно проседают. Ощущение, будто ступня погружена в подошву как в галошу. При этом под толстой стелькой никаких заметных вмятин и провалов нет. Вероятно просела вся внутренность подошвы. Так что, на мой взгляд, марка маркой, а качество так себе.
Удивили про Скетчерс У меня пар 15 скетчерсов от летних до зимних, ношу годами, ничего им не делается, тем более подошве Куплены в Спортмастере и ВБ Может, в каталогах они какие-то неправильные?
Мурлышка, Мои скетчерсы из Квелли были упакованы вполне достойно, хоть и не в родной коробке - ярлыки и бирочки присутствовали. И я их в родном каталоге нашла, отзывы иностранок читала - всё соответствовало, даже размер, который великоват (те, что в своё время в оффе мерила, тоже все велики были). Т. е. так-то всё вроде как родное. ХЗ, что там не так.
давно порываюсь написать про шторы, но все как-то времени не хватает. вот, восполняю пробел. Сразу скажу, что все здесь показанное уже благополучно отправлено назад В общем, размечталась я о шторках с рисунком, давно у меня таких не было, точнее - никогда и вот захотелось листьев. Эти формой и цветом напоминают рисунок у меня на обоях. и рисунок красивый, и ткань приличная, качественная, пошиты не криво. Но- перебор. слишком крупные листья, слишком акцентные. отказалась. В общем-то, не раздумывая. А вот эта шторка очень понравилась детям. Да и мне она очень пришлась по душе. И материал, смесовый хлопок, очень приятный, плотный, и расцветка глаз радует. Одна беда - она одна. Штора осталась в магазине в единственном экземпляре. Подождала, конечно, вдруг появится вторая, но она так и не появилась. А одиночка - слишком узко и определенно требует еще чего-то добавить, а ломать голову над подходящим компаньоном - оно того просто не стоит. Но на всякий случай заказала похожую из органзы. Оказалась непохожа от слова совсем - ни цвет, ни рисунок. В одиночку вроде как и не так уж и плохо, можно было бы и вторую такую заказать. но мне не нравится органза. Не люблю этот материал на окнах, и вряд ли смогу привыкнуть видеть это каждый день. Так что сдала все и успокоилась. И продолжаю быть в поиске Параллельно искала подходящие шторки и оффлайн, но там и ассортимент, и цены только расстраивают. Подходящего рисунка не увидела вообще. нигде. В одном месте мне понравился материал в полоску, беж в сторону коричневого, с эффектом льна, цена полотна вроде не сильно кусоется, и оно широкое, 160 см - мне бы хватило одного полотнища, но установка люверсов - 1200 рэ это не считая самих люверсов по 30ке. Не есть конечно и пластиковые люверсы, которые защелкиваются вручную, но вероятно и отщелкиваются с полпинка В общем и пока временно (за неимением свободного времени) на шторы забила. Но перед тем как забить, купила в магазине дешевых тканей белорусскую тряпочку по 110 рэ за м, и за день плотной работы пошила из нее приличную занавесочку на петлях. Кто бы что ни говорил, смотрится вполне прилично. 300 рэ за все+ день работы Но вариант это временный, мне не нравится по нескольким причинам. Про то что материал и расцветка "деревня стайл", я молчу, деревня стайл нынче в моде, но мне хотелось бы чего то более яркого, акцентного. Ну и я поняла, почему не хочу ни петель, ни завязок, ни тем паче кулиску - оно плохо ездит по штанге карниза, одной рукой задернуть, как люверсы, уже не получится. Каждое утро, благо рост позволяет, дотягиваюсь на цыпочках и сдвигаю каждую петлю по-отдельности. Муж конечно таким извращением заниматься не будет Так что петли - это для тех, кто не задергивает шторы, а использует подхваты. т.е., видимо, не для меня. Хотя была мысль.... соорудить на вторую штангу карниза римскую штору, а на передней использовать обычную с подхватом. Но для этого еще материал найти надо, и время... Готовые римские шторы для этого не подойдут, да и шириной 150 я как-то не встречала, максимум 120. Интересно почему такое ограничение? не только по ширине материала?
Хочу поделиться, вдруг кто пропустил - давно уже открыла для себя коллекцию Maite Kelly , ориентированную на большие размеры. Очень нравится дизайн. Правда, заказала для себя только две вещи - вискозную блузку, которой уже нет на сайте, типа ТАКОЙ и БЕРЕТ.
Всё хорошего качества, блузке уже года три, она как новая, берет мягкий, теплый, чувствуется, что много шерсти в составе. Заказала бы больше, но модели быстро заканчиваются, не успела заказать куртку и платье, во-первых, пока думала, их сменили другие модели, во-вторых - шкафы уже и так ломятся. Ну, в общем, рекомендую Maite Kelly
пока актуально, поделюсь информацией о куртке https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... u=93621581 у меня черная. Это как раз тот случай, когда от кожзама тут одна видимость, на "качество жизни" совсем не влияет. А выглядит очень пристойно, не как кожзамовая курточка и не как кожаная, а просто как дутыш. Сейчас стала носить ее очень активно, так что готова поделиться как она в нОске. Курточка очень теплая, для автоледи подойдет до -5 а то ниже, но болтаться в морозы в ней по городу не рекомендовала бы из-за длины и ...ширины;) Куртка совершенно квадратная, в моем 42 что длина что ширина, и при этом заметно шире моей тушки, подмышками 64 см. И высота от плеча точно такая же, так что насчет квадратности - не аллегория:) Поэтому я бы не рекомендовала девушкам низкого роста. А от 170 вполне. И при этой ширине куртка не смотрится оверсайзом, т.к. рукава у нее узкие, т.е. в обычный размер. Т.Е. запихать под нее рукава пиджака со свитером будет проблематично. Что до качества пошива, внешне он вполне приличный, но через неделю обнаружила дырку в кармане, разошелся шов, пришлось зашить. Слегка опадает синтепон, но этим сейчас грешат все стеганые куртки, на теплоте это пока что не сказывается и внешне не заметно. Я обычно такие куртки ношу с юбками или платьем, хочу поделиться неочевидным лайфхаком:) оказалось, эта куртка неплохо смотрится... с ремнем! Если конечно не смущает, что ремень перекрывает карман посередине, но мы же девочки, зачем нам карманы, когда есть сумочки;)
Джинсы в байкерском стиле Черные, высокий рост. Размер 48. КЗ 95408096. Цена вопроса 1590 р. Сейчас, кстати, синие в среднем росте по скидке дают (за 1599 р).
Когда покупала, скидка была на высокий рост, но я все равно купила. Было интересно, насколько они свободны и высоко сядут. Главная проблема у любых штанов бони - низкая посадка. Для дам крупных размеров это бич какой-то. Пояс падает под живот и это невыносимо. Неудобно, больно и некрасиво. Поэтому рискнула и взяла высокий рост. Что получила. Интересный фасон. Они не прям свободны-шаровары. Слегка свободная посадка. Отлично сидят внизу, под коленом. Ровно и прямо. Не прилипая к ноге или икре. Из-за роста, конечно великовата длина ноги. Но я изначально была настроена обрезать резинку снизу. Подвернув ее внутрь штанины, получила свободные джинсы свободного стиля. Мне не очень подошел именно шароваристый фасон. Все-таки 48й немецкий - это не игрушки. Поэтому резинку обрежу и просто подогну, получатся удобные брюки свободного фасона.
Сверху посадка оказалась вполне себе удобная. Свободная, сидят, как спортивные брюки. Не прилипая к телу, как джинсы-стрейч. Но этого и хотелось. Надоели эти облипоны. Хочется иногда свободной посадки. При этом мешком сзади не висят. Делаю для себя вывод, иногда можно рискнуть и взять высокий рост, если хочется более удобной посадки на тушку.
В общем и целом, брюками я довольна. Такой слегка хулиганский стиль, при этом вполне подходящий для дам любого возраста и размера.
Размер брала, как обычно, 48й. У меня все бонькины джинсы именно такие. Сидят хорошо, не болтаются, не прилипают. Очень удобно в этих штанах сидеть. То есть в дорогу - супер штанишки. Мягкие в меру. Задорные тоже в меру. Цена приятная. Стоит брать
Добавлено позже: Измерила длину внутреннего шва. От паха до начала резинки там всего 77 см.
Поблагодарили(3): _Lena_, wintergirl, Света-а-а
Последний раз редактировалось Катя С. Сб мар 06, 2021 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Футболка с резиновой кошкой Кленово-красный. Никаких КЗ, цена 790 р. Размер 52/54. Почитала отзывы и взяла на размер больше, чем обычно. И оказалась права. Футболка не широкая. По груди 65см, талия 63, к бедрам 71. Длина 74 см. Тонкий трикотаж. По ощущениям - фламе (в неравномерную "черточку"). Очень короткий рукав. Это важно для полных рук. В таком фасоне рукав забирается подмышку и вид получается небрежный. Здесь рукав достаточно широкий, надеюсь, такой проблемы не будет. Вырез горловины средне-широкий. 26 см и 11 глубина. Многовато. Но она летняя, Кошка прикольная. Резиновая, щупать приятно прям. Думала, оставлю для дома. Но нет, летом точно на улицу буду носить. Вполне достойная кошка. Жалко, цвета опять одни и те же. Сколько можно этот кленовый, да черный... Я не люблю бонькин чистый хлопок. Боюсь, она форму потеряет. Но на сезон точно хватит. Вполне зачетная футболка. Обычная, но с изюмом
Джинсы капри Синие, размер 48. КЗ 90608690 - 599р. (Цена сайта 1599 р). Классические капри-стрейч на лето. Сели хорошо. Кстати, не сильно обтянули. Просто очень близко к телу. Размер нормальный. В меру плотные. Тянутся хорошо. Обычные ежедневные капри. Тем более за отличную цену
Катя С., Я футболку с резиновой кошкой постирала. Она после стирки не подсела, а сжалась, как все мои футболки из подобного трикотажа. Но поскольку я такие футболки глажу, то и эту удостоила. Ну что ж? Обрела прежние размеры. Кошка от утюжки не пострадала, к доске и к ткани футболки не прилипала. Ну и после стирки швы не особо повело. А байкерские джинсы, да, удобные. Ношу сейчас в сапоги - не выбиваются, не перекручиваются, носки под ними не сползают и не перекручиваются. Хорошие порточки!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2