Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? Данная тема должна стать полезной и предостеречь от неверного шага, либо наоборот она поможет сделать правильный выбор.
Девочки, отписываюсь про подругины джинсы 91436696 cредний рост N черный деним Размер 38 Цена 699 р. У меня ж подруга их брала в прошлом году, я про них писала, они у подруги все заломами пошли после стирки, стирала вывернутыми наизнанку!Брали рост N в 38 размере ЧЁРНЫЕ! покупали в прошлом году, Да и еще забыла сказать, одна штанина у этих джинсиков перекручивается, какая уже не помню!!!Так что осторожнее!!! ссылка на джинсы
Может у кого есть такие джинсы рост L замерьте, пожалуйста, длину по внутреннему шву (особенно интересуют темно-синие и черные) и подскажите страну-производителя - Китай или Бангладеш
КОЛИБРИ
На высокий рост длина по шаговому щву- 87 см. У меня синие ( мю.б темно-синие)не помню уже. Носила всю зиму и весну не вылазила из них- полет отличный.
Бангладеш
Поблагодарили(1): KOЛИБPИ
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Velgе, неа!Подруга стирала вывернутыми наизнанку точно! (Я сразу этот момент у нее уточнила и написала сразу в своем сообщении на предыдущей странице!!!) Я почему так все отлично помню, мы уже с девочками эти джинсы обсуждали и девочки как раз предположили, что подруга постирала их не вывернув, я специально у подруги уточняла тогда, так вот, подруга ВСЕ свои джинсы стирает вывернутыми, говорит даже белые, что б как нибудь не забыться и не постирать так ! Она вообще ответственно к стирке подходит, соблюдает режимы, Отжимы, строгий подбор по цвету....так что тут именно бонин косяк....
Девочки, вы наверное не помните, но я в своё время отписывалась по поводу полученного пула. Первоначально понравившийся, в последствии
после пары примерок разонравился из-за плохо лежащей горловины. Содержащийся в составе хлопок ( уж не знаю 100% его там или не 100) придаёт резинкам ненужную жёсткость и лишает эластичности. Слава Богу, эта особенность была мною вовремя замечена, и пул отпрвился обратно. Сегодня имела возможность на одной , случайно встреченной девушке, увидеть к каким последствиям привело бы более длительное ношение данного изделия. Резинка на горловине настолько растянута, что сзади даже, выворачиваясь, некрасиво отвисает кнаружи. Резинки по низу изделия и рукавов рассмотреть возможности не было, но, думаю, там ситуация не лучше. Так что, девочки, лучше эту вещь не брать. Или придётся заморочиться с перевязыванием резинок.
Еще зимой купила вот это платье
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-krasnyj-907191/ в 40 размере. без пояса. В бедрах и груди по размеру- в талии как всегда ушивала и на свой рост удлинила кружевом в цвет.
Сегодня вот наконец-то выгуляла. Произвела фурор. На загорелой коже смотрится офигенно. Хлопок- тело дышит + + 25. Поскольку там есть немного эластана, то ткань чуть тянется и садится по фигуре.
Сижу в нем, хожу- помялось немного, как обычные вещи на сгибах фигуры, но не критично, как обычно мнется 100% хлопок.
Сегодня пасмурно- с утра сверху надела черную курточку за 249. Ансамбль классный! Единсственный минус- черная куртка оказывается оставляет ворсинки, которые надо счищать. Буду разбираться- либо липучую щетку задействовать, либо после стирки куртки ворсинки выстираются и не будут докучать. Кто знает- как черная курточка после стирки- оставляет ворсинки на более светлых вещах?
Поблагодарили(7): liliya, мама лена, Kalina, Elle248, Indian Summer, сирень, Пушистик
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Кто знает- как черная курточка после стирки- оставляет ворсинки на более светлых вещах?
У меня немного оставляет. Не критично, но есть такое. И на теле они остаются, если одеваю на что-то без рукавов. Этот факт мне вообще не нравится, но, думаю, переживу.
Девочки, вы наверное не помните, но я в своё время отписывалась по поводу полученного пула. Первоначально понравившийся, в последствии после пары примерок разонравился из-за плохо лежащей горловины. Содержащийся в составе хлопок ( уж не знаю 100% его там или не 100) придаёт резинкам ненужную жёсткость и лишает эластичности. Слава Богу, эта особенность была мною вовремя замечена, и пул отпрвился обратно. Сегодня имела возможность на одной , случайно встреченной девушке, увидеть к каким последствиям привело бы более длительное ношение данного изделия. Резинка на горловине настолько растянута, что сзади даже, выворачиваясь, некрасиво отвисает кнаружи. Резинки по низу изделия и рукавов рассмотреть возможности не было, но, думаю, там ситуация не лучше. Так что, девочки, лучше эту вещь не брать. Или придётся заморочиться с перевязыванием резинок.
..я в таких случаях в растянувшийся край горловины или манжета вставляю тонкую шляпную резинку прям в самый край )беру самую большую иглу типа для "сапожников"
Вот решила рассказать Вам свои историю о браке бони и заодно оставить отзыв об использовании вещи. Купила я еще в апреле месяце купальник в Боне, вот этот: №92201694 и №92201694. Отпуск дали только в июне, поэтому и использовать его по назначению начала только в июне. Вообщем, после купания в соленой морской воде ( раза 3) он выцвел. Фото: http://shoppingzone.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=15377&user_id=5504 Приехав из отпуска написала им письмо:
"Добрый день. Подскажите, 28.03.2013 года мне была отправлена посылка с заказом №ХХХХХХ с набором купальника арт №92201694 и №92201694. Спустя 3 дня после использования данного купальника по назначению, он выцвел ( фото во вложении). Как видно на 4 фото сверху выцвел нежно-голубой цвет на плавках и чашках купальника. Спустя получения товара не прошло 6 месяцев, поэтому данное выцветание необходимо считать браком производителя. Подскажите, как мне вернуть данный купальник и правильно оформить это. От купальника сохранилиось только заявление на возврат. Спасибо."
ответ Бони:
"Уважаемая Елизавета, от лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщаем Вам о том, что гарантия на товар составляет 6 месяцев с момента получения посылки. Вы можете вернуть товар по адресу: ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС», 170969, г. Тверь, а/я 284. После того, как возврат будет зафиксирован, Вам будет перечислена стоимость возвращенного товара почтовым переводом или оставлена на Вашем персональном счету для оплаты последующих заказов – на Ваш выбор. Для компенсации почтовых расходов за возврат бракованного товара просим Вас отправить следующие документы: - копию счета к заказу - копию квитанции об оплате посылки - копию заявления на возврат с описанием брака - копию квитанции об оплате возврата товара (ее выдадут после оформления возврата на почтовом отделении) - заявление в свободной форме с подробным описанием ситуации. Данные документы Вы можете отправить по факсу 8 (495) 980-87-22 в отдел по работе с клиентами bonprix или прислать отсканированные документы по электронной почте. В течение 10 дней после получения нами выше указанных документов мы рассмотрим Ваше заявление и сообщим Вам результаты. Обратите внимание, после получения от Вас пакета документов для компенсации почтовых расходов – Вам будет отправлено 2 почтовых перевода: один – на сумму стоимости товара, другой – с размером компенсации почтовых расходов. P.S. В случае изменения адреса Вашей электронной почты и/или номера мобильного телефона просим уведомить нас об этом. С уважением, Ваша команда bonprix."
Далее пока я собирала вещи для отправки ( набралось порядка 5 ед) Боня прислал еще письмо:
Уважаемая Елизавета, напоминаем Вам о том, что от Вас поступило сообщение о получении товаров ненадлежащего качества. Вам было предложено оформить возврат товара и компенсировать почтовые расходы. До настоящего времени возврат в Компанию не поступил. Просим Вас сообщить о принятом решении. Заранее благодарим за информацию. С уважением, Ваша команда bonprix.
А после получения возврата вот что еще написал:
Уважаемая Елизавета, для компенсации почтовых расходов за возврат товара (купальник) просим Вас отправить следующие документы: - копию счета к заказу - копию квитанции об оплате посылки - копию заявления на возврат с описанием брака - копию квитанции об оплате возврата товара (ее выдадут после оформления возврата на почтовом отделении) - заявление в свободной форме с подробным описанием ситуации. Данные документы Вы можете отправить по факсу 8 (495) 980-87-22 в отдел по работе с клиентами bonprix или прислать отсканированные документы по электронной почте. В течение 10 дней после получения нами выше указанных документов мы рассмотрим Ваше заявление и сообщим Вам результаты. P.S. В случае изменения адреса Вашей электронной почты и/или номера мобильного телефона просим уведомить нас об этом. PS уважением, Ваша команда bonprix.
Ну почтовые я так и не удосужилась собрать...
К чему я это все: Боня сразу же признал свою вину и можно сказать "требовал" от меня вернуть брак и обещался компенсировать почтовые расходы, так что толи мне попались ответственные работники сервиса брака в Бони, толи он Боня исправляется...
.............. Боня сразу же признал свою вину и можно сказать "требовал" от меня вернуть брак и обещался компенсировать почтовые расходы, так что толи мне попались ответственные работники сервиса брака в Бони, толи он Боня исплавляется...
У меня в июле была история.
Я заказала мужу джинсы
, как он давно просил - супер-классика, прямые, темно-синие, стандартная посадка... С учетом того, что он решил слегка похудеть, взяла на размер меньше обычного. Короче, получили, примерили... мама дорогая.. 54 размер на рос. 56 р. в поясе на 8 (восемь) и бедрах на 6 (шесть) см больше. Первая мысль была попробовать "сварить" в кипятке в надежде на усадку. Но 6-8 сантиметров !!! Нереально. Не стала связываться, собрала возврат (плюс еще 4 вещи). Ну и отзыв на сайте настрочила. Но отзыв мой так и не опубликовали. Вместо этого прислали несколько раз подобные письма "верните, все компенсируем, купите другие". Вернула, конечно.
А джинсы теперь с ebay буду заказывать. За 1500 (уже с доставкой) такие класные Wrangler получили, вот именно те самые джинсы "как в СССР были"
Джинсы Джоника Банера.Были любимками.Ибо посадочка высокая и потёртости классные. Всё лето я им отдавала большее предпочтение чем другим.А сегодня случился казус.По работе пришлось покататься на миксере.А он у нас огромный девятикубовый.Следовательно и кабина высоченная и лесенки в кабину высокие и крутые.Вот я как гимнастка задирала свои короткие ножонки цепляясь руками что бы в ту кабину забраться.И так несколько раз за день.Приходилось выскакивать из кабины перед всеми охранными постами показывать пропуск и снова карабкаться назад.(такие правила на постах охраны)И вот уже когда подъехали к моему объекту, я стала спускаться по этой "матершинной" лестнице, и джинсики мои вдруг кааак хряснут!!! Разлезлись по всему вертикальному шву на попе!Да так шикарно что стало видно мои труселя!Пришлось снимать их с себя (джинсики конечно...),и сидеть обернувшись ветровкой,зашивать и горевать.Надо же теперь как то до дома в них ехать. Эх!Видно переварил их Джоник что они и сезона не выдержали и конечно же нагрузок что я им устроила! Но закажу ещё такие же! Уж очень они мне нравились.
Ринатик, ну и история. Но, скорее всего ты просто использовала эти джинсы не по назначению. У меня такие же, точнее двое, ещё точнее первые заказанные по своему "джинсово-боньковскому" размеру впервые не налезли мне на бёдра и пришлось заказать на размер больше, а эти оставить дочке. Они довольно плотные, почти без эластана, удивляюсь, как ты вообще в них такие акробатические номера проделывала. Джинсы симпатичные, но я в них могу только пройтись, даже для поездок выбираю "постретчивей", а уж работать весь день и "скалолазанием" заниматься - это уж ты экстремалка-модница прям-таки. Они не простили ...
Поблагодарили(1): Рината
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 11:16 am Сообщения: 1258 Благодарности: 1363/469 Откуда: Алтайский край Медали: 1 (Подробно...)
Velgе
У моего мужа Вранглеры цвета Индиго, так я их ни разу вывернутыми не стирала, но почему-то на их качестве это не отразилось.... Только чуток мягче стали, а то поначалу в угол стоймя можно было ставить - настолько жесткие!
Diorella а вот странно как, сейчас народ пишет - мягонькие, приятные, хорошие джинсики...., а раньше, лет эдак 30 назад, признак качественных штанов был - я их у угол поставил!!! Правда наличие в штанцах 2-3% лайкры теперь, мне, например, комфорту добавило.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1