Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? Данная тема должна стать полезной и предостеречь от неверного шага, либо наоборот она поможет сделать правильный выбор.
мой первый заказ был на 9000 и все пришлось вернуть, так как не увидела что на сайте есть- отзывы.
и что мой размер 48-50 , а не 56! а так вещи по качеству были очень даже приличные.
второй заказ , тоже оказался не удачным. все велико. НО носить можно.
97165395 БРЮКИ 50
97483895 ДЖЕМПЕР 2ШТ 52
91724095 ДЖЕМПЕР-ВЫС.ВОРОТ 48
на параметры 130-120-130 см.
про качество джинсы-отличные, толстые удобные.
джемпера тоже приятные и теплые, но быстро покрываются катышками.
джемпер с воротом теплый, но почему-то есть уши на попе)). а так теплый.
третий заказ был еще хуже (( все мало (надеюсь к лету похудею)
91133295 БРЮКИ(ДЖИНСЫ) 48 -качество супер но на талии см 10 надо добавить, на рост 173 отлично и на каблук пойдет
97092595 БЛУЗА 48-мала и это заметно. сидит в притык.крой и качество супер. все скрывает. эластичная.
93950295 БЛУЗА 50-тоже мала ,но не особо это видно, не тянется.
вот перый заказ забыла написать про качество:
92144395 ДЖЕМПЕР 56-качество хорошее,но большемерка
95887895 ДЖЕМПЕР-ПОЛО 56 -качество приятное,но смотрится ужасно даже на размер 150 большой!
94940695 КАРДИГАН 56 -он просто замечателен
95343272 БЛУЗА 56 -ткань очень приятная, но надо вставлять резинку в рюши,иначе провисают
97645995 БЛУЗА 56 -тонковата, но на лето отлично
97165395 БРЮКИ 54 -супер качество. толстые крой такой что ничего не обтягивает
96334695 БРЮКИ 54 -брюки супер и длина и качество
Ваши сообщения, идущие одно за другим, объединены. Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "правка" для дополнения своего сообщения, если после вас еще никто не ответил, мультипост на форуме не приветствуется. Модератор.
Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 12:34 am Сообщения: 125 Благодарности: 140/77 Медали: 1 (Подробно...)
Привет. Уже второй сезон ношу кардиган серо-синий. За это время вида он не потерял, катышков нет. Во время носки растягивается. Расцветка приятная, не такая холодная, как на фото, гармонично смотрится с джинсами и майкой цвета хаки. Брала 48/50 на большую грудь 95Н (ОГ 130), растянуть можно на гораздо больший размер, но будут расходиться края полочек между пуговицами (они ,кстати, металлические), у меня уже впритык на груди. Мне кофточка нравится: вроде и принтованная, но в одном тоне.
А вот платье мне прислали не такое, как Света-а-а. Я тоже заказывала серое 44/46, но моё хорошо растягивается, мне в нём не тесно, нигде не тянет, хотя и обтянуло руки и грудь. Длина до голеностопных суставов при росте 162. Сильно закатывается, но, слава производителям, изнутри! Карманы для меня низки, но, перекособочившись, дотягиваюсь . Платье тоже нравится как нейтральный фон для разнообразных аксессуаров. Ни та, ни другая вещь меня, коровушку, не уродует, дополнительных кг не прибавляет .
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 10:17 am Сообщения: 126 Благодарности: 122/51 Откуда: 52 регион Медали: 1 (Подробно...)
Получила блузку 97018495 синий в горох, очень понравилась, сидит свободно, не обтягивает, хорошо и с брюками, и с юбкой. Промеры блузки: ширина 114, длина 62, длина рукава 63. Мои параметры: 110-90-105.
Зарегистрирован: Вс авг 12, 2012 11:05 am Сообщения: 1082 Благодарности: 824/899 Откуда: Южный Урал Медали: 1 (Подробно...)
Привет! получила блузку-топ
http://www.bonprix.ru/produkty/bluzka-belyj-909531/ Я в восторге! 38 размер на 44 российский. 90-75-95.
Описываю= ширина по выточкам 50 см и внизу , если растянуть резинку тоже, длина по переду от резинки 50 см,ширина кружева вместе с резиночкой 20 см. Кружево, как представлено на сайте, жесткое, буд-то подкрахмаленное.Цвет кружева и ткани совпадает. Просто белый. Если растянуть верхнюю резинку=66 см. Ткань- хорошая.Одела со скинями- красотка, секси)))) Носить буду! Цена 1190. Получу за неё бонус 500 рэ и куплю брючки цвета мяты)))Целую всех, Лена.
ДиМочки! Помогите определиться со штаниками. На Боньке такие противоречивые отзывы...Не решусь -- выкупать или нет. Как они по размеру-то, и ткань...кто пишет - дрянь, кто пишет - супер.
http://www.bonprix.ru/produkty/brjuki-s ... 004/#image
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Пыталась найти на сайте платье вязаное хлопковое, которым очень довольна. Но не нашла. Заказывала его еще в 2014 году. Отличное платье на межсезонье. Не вытягивается, мягкое, из-за ярких полос сморится оригинально. И в нем в помещении находится весьма комфортно, не жарко и не холодно.
Заказывала вот такие джинсы
http://www.bonprix.ru/produkty/komfortn ... 680/#image оказались вполне хорошие, они подходят для тех, у кого полнота больше по бедрам, точнее полные ноги, и на рост 170 см лучше рост N, если носить потом с обувью без каблуков
Заказывала вот такие джинсы http://www.bonprix.ru/produkty/komfortn ... 680/#image оказались вполне хорошие, они подходят для тех, у кого полнота больше по бедрам, точнее полные ноги, и на рост 170 см лучше рост N, если носить потом с обувью без каблуков
Ой, тоже смотрю на них, подскажите, ткань толстая? на осень\весну или лето?
Заказывала вот такие джинсы http://www.bonprix.ru/produkty/komfortn ... 680/#image оказались вполне хорошие, они подходят для тех, у кого полнота больше по бедрам, точнее полные ноги, и на рост 170 см лучше рост N, если носить потом с обувью без каблуков
Ой, тоже смотрю на них, подскажите, ткань толстая? на осень\весну или лето?
на весну/осень и на лето пойдет , было уже +20 жарко в них не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2