Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? Данная тема должна стать полезной и предостеречь от неверного шага, либо наоборот она поможет сделать правильный выбор.
Вот эта курточка у меня в любимицах 92266195. Тепленькая, мягенькая, уютная такая! Прям сразу ее подхватила, хоть у меня есть такое: к вещи привыкнуть надо, прежде чем начать ее носить. Немножко напрягает металлическая молния и огроменный замок, он реально ГРЕМИТ, когда идешь в этой курточке). Но это совсем не критично. Подумывала перешить замок на другой, но так и не решилась. Большой замок прикольно смотрится)
Вот эта курточка у меня в любимицах 92266195. Тепленькая, мягенькая, уютная такая! Прям сразу ее подхватила, хоть у меня есть такое: к вещи привыкнуть надо, прежде чем начать ее носить. Немножко напрягает металлическая молния и огроменный замок, он реально ГРЕМИТ, когда идешь в этой курточке). Но это совсем не критично. Подумывала перешить замок на другой, но так и не решилась. Большой замок прикольно смотрится)
Анна, у меня тоже такая есть! Она, правда, очень теплая и удобная.
А замок я все-таки переделала. Мой муж плоскогубцами откусил колечка и вставил мне новое
Брала ботинки арт.94071895 красные,хожу уже месяц.
Сначала заказала 40 размер на длину стопы 25,5,велики ужасно оказались,перезаказала на 39,нормально, просторненько. Цвет бордовый,под замшу,лёгкие, тоненькие, как картоновые. Ходить в них очень легко,ноги сами бегут, на работу два км по бездорожью и обратно. Ношу активно,каждый день, месяц,пока не развалились. Одевать удобно,сбоку молния,шнурки можно не развязывать. И они не скользкие,в отзывах писали что скользкие,совсем нет. Вообщем плюсы:лёгкие,мягкие,не скользкие. Минусы,думаю будут холодными,внутри тоненький флис,но пока на тёплый носок в -15 ноги не мёрзнут.
Девочки,читала много хороших отзывов про джинсы-скини за 399,которые брали всем форумом.А я вот все никак не могу с ними подружиться.Видимо,совсем не мой фасон.Вроде бы все по размеру,но как-то не так.Пока только надену - ничего.А стоит походить в них хоть десять минут - они ползут вверх по ноге,морщатся,и колени свисают.Я в них до работы несколько раз дошла и решила,что это не мой вариант.Еще под пуховиком в сумерках сойдет,но на людях мне в них как-то стремно появляться.Оставлю их,конечно,но только для дачи.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8744 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
мама лена вы не одинока, я тоже не подружилась со скини - отдала дочери, та счастлива. А я вот ну никак не могла в них находиться - настолько дискомфортное ощущение.
Девочки! Хочу отписаться о мужском белье. Мы все про себя и про деток пишем, про мужчин крайне редко отзывы попадаются.
Брала мужу БОКСЕРЫ , это уже вторая покупка длинных боксеров. Первые были пробным вариантом - оранжевые с голубыми были в наборе и по распродаже(арта не нашла). Так вот. Когда те первые показала мужу - видели бы вы его лицо - так перекосился. Потом поржал и сказал - пусть лежат. А вскоре и зима пришла и они пригодились. Теперь вторые ему заказала и довольный носит только эти длинные труселя. Сказал чтобы еще купила - очень удобные, не скатываются, не задираются, сидят на месте, мягкие, ничего нигде не трёт. В общем - советую. В холод так вообще находочка. Трикотаж там обычный, без "заячьего меха" , не растягиваются, не линяют.5+!
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
Поддержу Алексу-моя половина тоже из таких труселей не вылезает уже второй год , причем, не только зимой, но и летом-ляжки раскачанные, а в таких трусах ноги на растираются, трусы не скручиваются, не растягиваются, не линяют.В-общем полспортзала теперь в таких щеголяют
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
У мэнэ мужа спортсмен-ляжки раскачанные, ему в обтяг, под брюками трусы не выделяются. По моему мнению,и по мнению мужа очень удобны, теплые, в меру плотные, нигде ничего не прижимают и не защемляют , очень комфортны в нОске , правда одни взяла на размер побольше, так вот они к концу дня свободноваты, т.е. растягиваются больше тех, что размер в размер.Если бы такие были меньших размеров-набрала бы мальчишкам своим без раздумий.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8744 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Rinina у моего ноги спортивные(плавает) и его размер ему по ноге - не давит, но и не телепается, очень комфортно. В нужном месте всё свободно и не давит и не трёт
Девочки, подскажите по размеру джинсов "с короной" (97402872, 94421372) - как они? Размер в размер, или надо размером (или двумя) меньше брать? Вроде от ростовки сильно зависит и от цвета? Отпишитесь пожалуйста, кто уже такие получил давно и активно носит!
Сквоттер Вот ЗДЕСЬ я писала об этих джинсах.
Могу добавить,что недавно выловила их себе в 38 размере темно-синий-потёртый,высокий рост,так как из-за моих изменившихся параметров прежние - 42 размера стали просто огромными.На мои теперешние 78-98 38 размер подошёл очень хорошо.Длину также пришлось укорачивать.На фигуру типа груша очень подходящая модель.
Кому как,а мне джинсы нравятся и ношу я их довольно активно. (Со слегка вытянутыми коленками смирилась):-D
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Немножко отзывов на вещи, которые сейчас ношу:
1. Куртка темно-синяя - брала на летней чудо-распродаже за 40 рублей, за эту цену так довольна, что не выразить. Но вообще, имхо, за нее не жалко и до тысячи отдать. По виду легкая, но теплая, непродуваемая, до -5 или -7 градусов вполне комфортно. Минус только один, исходящий из ее непродуваемости: стоит зайти в помещение, где очень жарко, так сразу вспотеешь. То есть в идеале или дошел до работы/учебы и снял ее, или на прогулку. Ходить в ней по магазинам/ТЦ бывает не всегда комфортно. На 96-80-100 брала 38 размер, сидит хорошо, не в обтяжку, можно еще немного утеплиться под нее.
2. Легинсы-капри (серый + черный) - брала размер 36/38, сначала подумала, что польстила себе и надо было брать 40/42, но в процессе носки они растягиваются. Ткань тонкая, черные немного "пылесосят". Но в целом довольна, ношу только дома, и для дома сойдет.
3. Сапоги серые - вот это не рекомендовала бы, особенно за такую цену как сейчас на сайте (1990 рублей). Реальный картон, тонкие и хлипкие, в носке сапога есть какая-то вставка, которая натирает пальцы. На худую ногу с низким подъемом идут размер в размер.
4. Бюстгальтеры (черный +серый) - хлопок только сверху, внутри синтетика. Чашки выглядят очень большими, но так вроде ничего смотрятся на повседневку (когда никто не видит ).
Сквоттер на параметры ОБ102 ОТ 72 джинсы с короной 36 размера сели идеально. Носит дочь, сейчас вообще из них не вылезает, поддевает колготки хлопковые. Я на себя их мерила - в бедрах хорошо, а вот в талии мне были малы, они реально на фигуру груша, с хорошими бедрами и тонкой талией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1