Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? Данная тема должна стать полезной и предостеречь от неверного шага, либо наоборот она поможет сделать правильный выбор.
Машинка от катышков - наше все!
А если серьезно, то у меня акрил свитерочек есть Бонин (отто и квель), нормально себя ведет, не особо заказывается.
Но раз на раз не приходится, бывают и отличные вещи и так себе
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Калин я тоже раньше станком, а потом купила машинку, мне очень нра, правда служит года-два от силы, потом новую покупаю. Бывают они так себе, а бывают нормальные.
Я брала по 250 рэ, те что по 120-180 были у нас хлипенькие совсем.
Поблагодарили(2): Kalina, Elle248
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza а я тоже не сама покупала. мне привезли откуда то из центрального района, подарили, уже года два как. там фикс прайсы давно, а у нас только в прошлом году появились. а машинка пашет, хоть бы что, хоть и из фикс прайса.
Tina! мужу брала такую толстовку темно-синюю http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-l ... 967/#image - 990 руб она тогда стоила- носит больше года уже и стирала неоднократно- не села , мужу нравится - единственный минус темно- синий цвет в процессе носки приобретает красноватый оттенок
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, можете меня ругать - но ведь данная тема создавалась для - "Предлагаю в данной теме поговорить об одежде, обуви, аксессуарах, которые побывали в активной эксплуатации и рассказать, как они повели себя в процессе использования через какое-то время с момента покупки; на что обратить внимание при выборе товара; оправдал ли он ваши надежды? "
Давайте же не засорять ее кодиками, фикспрайсами и что купить или подойдет-не подойдет. Для этого у нас болтанка есть
Отзывы - так отзывы - а то потом фик что найдешь среди всей этой болтологии.
Lenelita! про кодик я попутно поинтерисовалась- если честно, обратно эту тему кое-как нашла, чтобы заглянуть не написали ли про кодик- так в бонприксе все оказывается запутано- столько разных разделов- для каждого слова - свой раздел. Так что не ругайте особо сильно
Текущие коды БД - сейчас у нас вот тут. Код 97125 сегодня заработал.
Вообще структура у нас такая. Список форумов - Одежда по каталогам - Каталог "Бонпри". В "Каталоге Бонпри" четыре подтемы: 1. Основная, называется "Каталог "Бонпри" - часть номер (текущий, сейчас 17). 2. Болталка - часть номер (текущий, сейчас 10). 3. Каталог КЗ (карточки заказа, куда пишем выгодные артикулы). 4. Отзывы об одежде (делимся впечатлениями о вещах в процессе носки)
В каждой подтеме есть шапка - первое сообщение на первой странице. В шапке основной темы "Каталог Бонпри" модератор записывает свежие коды бесплатной доставки, которые мы приводим в основной теме - делимся, у кого какой код прошел. Сейчас в шапку пока еще не записали новые коды, просто не успели А в принципе, когда требуется свежий код БД - вы смотрите в эту шапку
В основной теме обсуждаем только одежду (текущие покупки). Все остальные вопросы - задаем в Болталке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1