Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 5:43 am Сообщения: 173 Благодарности: 58/136 Откуда: Тверская область Медали: 1 (Подробно...)
kudya писал(а):
Может кому-то пригодиться - в магазинчике для пышек размеры от 75 порой "залёживаются" чашечки большие - H, I, L. Не то чтоб очень много, но есть: bbwshop .ru , раздел "Бельё" (не могу вставить ссылку, как незарегистрированный пользователь, сорри). Доставка по Москве, есть наложенный платёж.
Спасибо, гостю, там даже мой 75G есть, тольков от фирма не знакомая Elita Fashion (Латвия), никто не подскажет какого качества она белье шьет.
Имею 85Е, ношу только латвию (stefi-l и rosme). Косточки начинают вылезать ровно через год, никаких катышков нет, ежедневное использование. Лямки широкие, ношу только балконеты на выход, дома мягкая бесшовная чашка. Что важно - в балконете изнутри хлопок. Выбор огроменный (посетите сайты)
Зря вы говорите большую грудь балконеты не держат. Как раз они ее собирают сбоков и приподнимают. Вид офигительный.
Покупаю через интернет, так как в городе представлена латвия слабо и в два раза дороже.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Милашка, вот неплохая определялка: http://www.85b.org/bra_calc.php Еще можно посмотреть размер на этикетках своих бюстиков, что там в ячейке UK стоит.
А кодик этот на распродажные бюстики действует, не знаешь? А то может мне тоже зарегиться.
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 8:11 am Сообщения: 99 Благодарности: 53/101 Откуда: Новосибирск
Blondy, про распродажное белье незнаю, сама этим вопросом сразу задалась. Но, я думаю, что должна распространяться, т.к. в письме они написали, что дают 10% скидку при ЛЮБОЙ покупке на сумму свыше 30 фунтов.
Thank you for signing up to our email newsletter.
As a thank you we would like to give you this discount code to use on your next purchase, you will get 10% off any purchase over £30
А размер плавок можно в этом конвертере рассчитать? А то я все бирки на нижнем белье сразу отрезаю, поэтому посмотреть мне негде.
Выбор на этом сайте хороший, самое главное - размеры на большую грудь есть. К тому же, доставка приемлемая - от 4,95 до 7,95 фунтов. На следующей неделе обязательно заказ оформлю.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Милашка, ну да, раз написано, что при любой покупке, значит должно и на распродажу действовать. По конвертеру размер плавок не рассчитать, к сожалению. А ты одежду в британских магазинах никогда не покупала? Если да, то в принципе можно на размер низа ориентироваться. Если нет, то напиши свои параметры, с помощью коллективного разума определимся.
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 8:11 am Сообщения: 99 Благодарности: 53/101 Откуда: Новосибирск
Blondy, я одежду не только в британских, но и ни в каких других инетмагазинах не покупала, т.к. всегда боялась прогадать с размером. Вот только недавно решила начать осваивать данное направление. Белье я, конечно, покупала иностранных производителей, но, как я писала раннее, все ярлычки я обычно отрезаю, чтоб мне ничего не мешало, поэтому и размер свой незнаю. Обычно размер плавок я на глаз определяю, но по интернету это сделать невозможно. А вообще, у меня наш российский 48 р-р, в объеме где-то 100 см будет (к своему стыду не знаю своих параметров). А на belle-lingerie вообще не могу ничего понять с размером плавок, например, что означают цифры напротив букв (M-12 или L-14) Буду очень благодарна любой помощи!!!
Милашка, там указан британский размер (цифрами), и какому международному он соответствует (буквами). Можно у себя в городе померить какую-нибудь братанскую марку, даже не обязательно именно белье, можно штаны какие-нибудь, и примерно будет понятно, какой у тебя размер для низа. Ты из Новосибирска, да? Там у вас, например, есть магазин британской марки NEXT, если вдруг он у тебя где-то по пути, можно зайти, померить.
Если такой вариант не подходит, тогда измерь объем бедер поточнее. Например, я на свои 93см беру английский размер 10, но я люблю низ посвободнее, а кто любит в обтяжку, те и 8 берут на такой же объем. Если у тебя ОБ 100см, то это где-то 12-14 размер, смотря как любишь носить.
Blondy, спасибо тебе большое, всегда так понятно объясняешь. Я в ближайшие пол года буду жить и сейчас живу на Сахалине, а здесь местность плохо знаю, но через интернет попробую найти какой-нибудь магазинчик с британской одеждой. Но, даже если и не найду, то, благодаря тебе, ситуация более-менее прояснилась.
А низ я тоже люблю посвободней, так что 14 размер, думаю, должен подойти. Одну пару попробую заказать, а если размер не подойдет, отдам сестре, она в бедрах поменьше меня. Самое главное, что с размером бюсгалтера определилась.
Blondy, спасибо тебе еще раз!!! [img]http://s19.rimg.info/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif[/img]
Девчонки, какие вы смелые! заказываете в зарубежных интернет-магазинах!! я дальше ddshop . ru никуда не ушла. Все таки удобно что можно померить, даже если курьер привозит все домой, что можно вернуть в течение 3 дней, если передумали или не подошло!! а то как-то купила купальник, а муж сказал, что в таком могу только перед ним ходить (а жаль, шикарное было декольте в нем! ), сдала на следующий день и купила другой от Change!
а еще подруга из Германии присылала мне белье с сайта figleaves . com, там приятные цены, но доставки в Россию пока нет
У меня 80Д. Подходит Пальметта. У меня проблема даже не лямками и их шириной, и удобством посадки. А с расцветками и дизайном. Все и не в начиная с Д какое то теткинское в той же Милавитце. Как будто они не в курсе что чашка Д может и в 25 быть((
Девушки, а вы доставку с английского этого замечательного сайта напрямую заказывали? т.е. магазин в Россию высылает? или через посредников нужно заморачиваться
Ole-le, Вы про какой магазин спрашиваете? Про www.belle-lingerie.co.uk ? Там есть международная доставка, можно заказать напрямую в Россию. Стоимость доставки рассчитывается прямо в корзине. Там в выпадающем меню нужно выбрать между UK (Великобритания) и Rest of World (Остальной мир). Нам, соответственно, нужно выбирать вторую строчку Rest of World. В другом выпадающем меню выбираем способ доставки. Тот, что дешевле, идет без трека, а который дороже - с треком. Если что не понятно будет, спрашивайте, подскажем.
Blondy, спасибо большое! да, про этот магазин спрашивала, теперь всё понятно стало. Осталось понакопить хотелок и денег и заказать всё там сразу. Даже не верится, что мучениям пришёл конец, я со своими 75Е чувствую себя очень даже нормальным человеком теперь))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1