А мне очень нравится и у нас,в России,это удивительная и потрясающе красивая страна,просто нужно знать интересные места для отдыха. Например,в Адлере очень хорошо,красивый курортный городок. Я отдыхала на море в прошлом году там,жила в Адлерском отеле, на различных экскурсиях по Абхазии,каталась на квадроциклах. А ещё в самом отеле было три мини-зоопарка,поверьте таких кроликов,как там вы ещё не видели))
Я бы хотела поездить по России: на Камчатку, Алтай и озеро Байкал, проехать по транссибу на поезде, слетать в Калининград, посмотреть города Золотого кольца.
Хочу в каппадокию!) Также очень хочу по европе тур!) И моя мечта Бразилия!) Смотрела мир наизнанку, жуть конечно, но желание не отбило !) Не зря столько сериалов бразильских пересмотрела
Добавлено спустя 55 секунд: И да!) Камчатка, Владик, Алтай !)
Добавлено спустя 58 секунд:
Ксю-Ксю-Ксю писал(а):
Очень хочу в Израиль! Подруга в прошлом году была на Мертвом море, такие впечатления. Хочу, хочу, хочу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1