Я в прошлом году была в Бангкокке 1 день. Теперь просто мечтаю оказаться там снова на несколько дней- окунуться жизнь большого города ЮВА. Обедала в ресторане Байок Скай не помню-на восемьдесят каком-то этаже. Теперь мечтаю об ужине там- и весь огромный мегаполис внизу....
И еще снова мечтаю оказаться в Камбодже- в храмовом комплексе Анкор Ватт. Ездила на 2-х дневную экскурсию- этого мало. Опять мечтаю, но уже на подольше. Когда я вернулась домой, то мне потом еще несколько месяцев эти храмы снились . А там такое странное ощущение возникало- дежа вю- что это все уже знакомо, когда-то я жила там. Хотя до поездки в Камбожду совсем ничего про эту страну не знала, кроме ее недавней кровавой истории- Пол Пота. А это древнейшая цивилизация кхмеров в настоящий момент, почти поглощенная джунглями. В то время, когда в Париже население было около 100 тыс , то там оно достигало 1 млн- а потом все стало приходить в упадок.
Совсем не вовремя рубль скаканул вниз- теперь поездка стала очень дорогим удовольствием. Пока только мечтаю. Но очень хочу и надеюсь- что вернусь туда.
Поблагодарили(3): АЛАН, Аэлла, Норка
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Всегда мечтала побывать в Испании (и не обязательно в Мадриде или Барселоне, согласна и на маленькие города) и Латинской Америке (конечно же Аргентина). А не так давно начала грезить Лондоном... И очень увлекаюсь кулинарным каналом Foodnetwork и теперь нам с мужем очень хочется посетить какие-нибудь американские забегаловки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1