Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
По поводу разочарований: мы все себе представляем по-своему.. я вот разочарована Красной площадью, по телеку нам кажут большую, а она невелика вовсе и Кремль скромняга стоит)))
а так в России я бы побывала на Кубани, в Хакасии...
А за границей первым делом хочу в Прагу, Вену, Мюнхен..
Из стран соответственно Чехия, Германия, Австрия, потом Испания, лазурный берег Франции.. и Таиланд обязательно, от нас лететь недалеко)
но это все так малоосуществимо.. а мне лет уже 25, деньги по идее надо на квартиру копить, а не разъезжать(
Фабира Да, передача супер. Сама частенько смотрю и выбор сразу отсеивается, или прибавляется.
Я очень хочу побывать на Мальдивах, в Доминикане, на Кубе. Это из экзотики пляжной А из познавательно-наглядного - Париж, Италия.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ JBV976 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 7:19 am Сообщения: 104 Благодарности: 20/21 Откуда: регион 03
Leona писал(а):
Мне нравился всегда Юг - Кубань, я родилась там, но ни разу не была. Там жил мой отец. Его я тоже ни разу не видела. Хотела путешествовать - была только в России, по работе, Якутия, Байкал, Бурятия. Аршан - водопады, ущелья, горные реки, сосны, шишки, минеральная вода, которая газ выпускает из-под камней и их надо ловить и к глазам прикладывать и зрение улучшается, правда! Знакомый шофер экстра-класса объездил много городов по СССР, но про Аршан говорит, как самое прекрасное и красивое место. Хочется в Болгарию, похожа с Кубанью. Испания и побережье Франции. Индию тоже в первую очередь для себя ставлю. А нравится мне в Сибири. Тут летом +40, зимой -40, но мороз очень приятный, бодрящий, камины с огнем. печки русские! Лена - река рядом, санаторий с лечебными грязями, которые внутрь если женщинам - бесплодие лечит! Всегда влажный воздух, сосны, тайга, горы.
Я тоже хочу в Париж, но в лист хотелок его не записываю, ибо мечта вполне исполнимая. Так-то у нас с мужем в планах на серебряную свадьбу (в апреле следующего года), может, и раньше получится, в принципе, шенген у нас мультивизовый, были бы деньги А хочу я:
- В Казань. Тоже вполне исполнимая мечта, но никак собраться не можем, прям беда!
- На Байкал. Уже сложнее, но надо попытаться.
- В Киев. Муж был, я нет. Хотя на Украине бывала много где. Пока по понятным причинам откладываем - В Японию. Мечта трудноопределимого возраста. Сколько помню себя, столько хочу туда съездить. Записала в планы на ближайший юбилей, муж согласился - В Австралию. Ну просто типо мечта Вряд ли исполнимая, но кто знает...
- На Тибет. Вот дорасту до возраста, когда ноги еще ходят, а душа уже стремится к совершенству, и поеду. Главное, не упустить момент - На Гоа. Фиг знает, что там, на этом Гоа, но звучит симпатично. И на фотках тоже ничего так. Короче, не знаю, что я там забыла, но охота
А еще в июне обещают запустить от нас прямой авиарейс в Прагу. Была там уже два раза и все равно еще хочу Я верю в то, что у каждого человека есть связь с какими-то определенными городами. У меня это Питер и Прага
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 2:54 pm Сообщения: 19 Благодарности: 8/16 Откуда: Южный берег
к своему стыду, я за больше,чем 40 лет жизни, была только в Москве, и то при Союзе, правда, путч помню-как раз там была, еще была в Киеве и Чернигове, но то мои родные города, в 11 классе ездили в Минск со школой, да в Крыму кое где была. за границу не попала, никак не могла сделать загран, да и не было никогда денег,чтобы куда -то ехать. сейчас 2 мечты-побывать в Питере и Париже.
Обожаю путешествовать. Стараюсь каждый год куда-нибудь ездить в новый город. Из почти неосуществимых - Англия. Но не Лондон. Хочу в провинцию, посмотреть древние замки. На это нужно время и денежки. Пока возможности нет. Но мечтаю... очень-очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1