Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Рыженькая писал(а):
Девочки, я работаю как филиал Каталогцентра в Краснодаре
Рыженькая, а Вы не в курсе Каталогцентр работает с бонприксом? Я спрашивала у себя - они как-то туманно отвечают, такое впечатление, что им это неинтересно, хотя и неккерман, квелли и куча других каталогов на прилавке?
Московский офис насколько мне известно не работает, региональные офисы по разному, я вот работаю, т.к. получаю товар у 2-х поставщиков, второй из Германии, там есть возможность заказать и Бонприкс и многое другое.
Девы,подскажите сделала заказ, письмо прислали с подтверждением,но не перезвонили.хотя написали ,что свяжутся для уточнения заказа.Так заказ взят в обработку? С Труа они может вообще не работают?
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 8:04 pm Сообщения: 1 Откуда: Москва
Violet писал(а):
брендовые вещи надо покупать не в каталогах, а в буржуйских он-лайн магазинах Цены на них совсем другие будут, особенно в периоды распродаж
А как в них покупать? я хотела заказать босоножки Softclox в двух немецких магазинах. На вопрос, доставляют ли они в Россию, один магазин ответил, что нет, только Германия и Австрия, второй молчит, но скорее всего тоже нет. В каких буржуйских можно было бы купить еще, я не нашла. Остается только Каталогцентр.
Каталог центр прислал смс о том, что у них скидка -30% по всем каталогам Элеганс. Нашла пиджак букле, заказала.
Прислали подтверждающий бланк заказа на почту, но с полной стоимостью артикула, позвонила задала вопрос что за ерунда? сказали, что в заказе будут цены как в каталоге, а когда пришлют, оплачивать буду со скидкой -30%.
Николь Ивановна Думаю, так и будет. Посылка наложкой придет? Если да, то зачем им врать? Волноваться особо не стоит - всегда можно не выкупить, если что-то не так по цене.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Я там последние года 3 заказываю. Считаю для Москвы это лучший вариант по удобству заказа, оплаты, возврата, есть возможность обменять размер. Принимают к оплате пластиковые карты, бывают акции со скидками на сервисный сбор. Даже принимают заказы бонприкса, только не по немецкому, а по австрийскому каталогу - там цены почти всегда чуть выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1