Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Марианна писал(а):
Я сделала заказ через сайт, мне на следующий день отзвонилась девушка из моего города и сказала, что мой заказ принят и через месяц я его получила.
Я тоже в январе оформила на сайте заказ, потом мне перезвонили и сказали что надо приехать лично и зарегистрироваться по паспорту! Хотя предварительно об этом не говорилось ни слова. Я ехать к ним не расчитывала и не стала ничего заказывать.
Я уже было очень обрадовалась, т.к. из Екатеринбурга. Но позвонив в несколько наших филиалов компании, и в том числе в головной офис, получила информацию, что способ заказа описанный Марианной невозможен! Только для Москвы получение в центре заказов без предоплаты, а для регионов - либо получение по почте наложкой, либо мой заказ из Москвы перенаправят в наш филиал и мне надо будет подъехать и оплатить 50% от заказа, и только после этого оформят заказ! Марианна об этом не упомянула(( А мне такой способ не подходит, я предоплатой уже сыта по горло. У нас все центры заказов работают одинаково, и ни один с наложкой не работает, только предоплата 50 % и выше, и не важно чей это филиал.
И еще мне не понравилась их компетентность в заданном вопросе, в каждом филиале долго думали, потом выдавали: мы ничего такого не знаем, и к Москве отношение имеем "не особое", это их слова. Потом спустя еще минуту, они как бы вспоминали, что даааа.. можно только так и так.. Я бы в такую компанию не обратилась.
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
У них операторы и по Москве разное говорят. Один оператор - заказывайте на сайте, а другой после заказа - сначала приезжайте лично зарегистрируйтесь и потом мы отправим ваш заказ.
Bellydancer писал(а):
Чет я не в курила Если я живу в Волгограде, мне в Москву надо приехать зарегистрироваться?
Не знаю как они работают с регионами, кнопочка "регионы" есть.
По Москве они работают без предоплаты. Сумма заказа в этом случае верояно органичена ( кажется до 300 евро, надо уточнить), но чтобы заказать надо приехать с паспортом предварительно, но об этом сразу не сказали.
Можно себе представить какие сюрпризы ждут клиентов из регионов.
Я закажу в другом месте тож без предоплаты. Тащиться к ним ради того чтобы показать паспорт неохота.
Orient писал(а):
получила информацию, что способ заказа описанный Марианной невозможен! подъехать и оплатить 50% от заказа, ........................... и только после этого оформят заказ! Марианна об этом не упомянула(( .
Нет, зарегистрироваться надо в филиале компании, который находится в регионе, мне сказали подъехать в офис наш местный (это к вопросу "а как в регионах регистрироваться"). Еще самое главное забыла: совершенно точно, что нельзя вернуть неподошедший товар без комиссии (как Марианна описала). Только в том случае, если он бракованный или если она хочет поменять вещь на другой размер. А если она просто сдала вещь надлежащего качества назад, то с нее должны были удержать процент за доставку товара из Германии. Так что тот пост рассматриваю теперь как рекламу компании, причем не честную :D
Bellydancer писал(а):
По-моему, все они, эти ЦЗ, удерживают 15% с вещи за возврат, кроме брака Разве нет?
Да, ЦЗ удерживают при возврате сбор за доставку. Я не возвращала, но по договору и с их слов именно так.
Но здесь речь вероятно о том, что Марианна "забыла" про предоплату для регионов именно в этом интернет-магазине.
И довольно туманно описала возврат - "Кстати деньги за возврат вернули сразу, без всяких заявлений отправок по почте и т.д."
Девочки, я работаю как филиал Каталогцентра в Краснодаре.
Могу сказать следующее, филиалы это самостоятельные партнеры Московского офиса и могут устанавливать свои наценки и акции.
Например у меня только постоянные клиенты могут делать заказы без предоплаты, правда и для новичков я иногда делаю акции заказ без предоплаты. Могу объяснить почему с новичков беру предоплату, клиенты часто не расчитывают свои материальные силы и при выкупе заказа у меня были ситуации когда клиент просто не приходил , ведь если он не прищел, то и заказ можно не забирать, а вещи уже пришли и за их доставку я заплатила, т.что я с новеньких беру 20% предоплату. :D
У меня ИП до ООО еще не доросла.
Сервисный сбор 20%, постоянным клиентам 15% делаю.
Курс расчета ЦБ РФ.
Со всеми официальные договора заключаю, вроде за 6 лет работы еще особо недовольных заказчиков не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1