Там в принципе, стандартные условия , но я про их сервис ничего не слышала, и кстати немного непонятно, на каких условиях они с регионами работают. Попробуйте, а нам потом расскажите.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Муся, по нынешним временам в Модной линии нужно вносить предоплату для активации заказа, да и сервисный сбор у них не меньше - это точно.
Так что, наверное стоит попробовать заказать через этого посредника. Только вот интересно, как у них со сроками обстоят дела?
Я про них от подруги узнала, а она в свою очередь от знакомой,которая там заказывает.говорит,вроде нормально доставка.около месяца. но вот последний раз из-за проблем с таможней,конечно,долго шло!
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Недавно зашла в центр заказов ОТТО, оказалось работают по франчайзингу до 300 евро без предоплаты. Каталог на русском и цены в евро - видимо тот который высылает рускоязычный сайт ОТТО. Внутри был вкладыш (где кстати написано что "ваш ПЕРВЫЙ заказ вы можете оформить без предоплаты", получается только первый! непонятно...). Разовые скидки есть, например 200 евро - 1%.
На вкладыше адрес http://catalogcenter.ru , заходя на него попадаешь на otto.de и т.п. Что бы это значило? Они там "авторизованы" или что-то в этом роде.. Надумаю там заказать - отпишусь.
Работают с регионами, правда не понятно почему не пишут адреса своих пунктов где можно оформить заказ сразу. Шифруются Я сделала заказ через сайт, мне на следующий день отзвонилась девушка из моего города и сказала, что мой заказ принят и через месяц я его получила. Процесс выполнения заказа можно смотреть он-лайн, оплачивала в офисе при получении, вот только на возврат мне дали всего 7 дней, а не 14 как написано в условиях на сайте, мотивировав это тем, что посылка до Екатеринбурга идет дольше и поэтому сроки на возврат меньше. Почти все подошло, но блузку из каталога Апарт пришлось вернуть, муж сказал что очень прозрачная. Очень понравились вещи из каталога Конлейс, одежда брендовая, красивая, необычные, цены высокие, но вещи поверьте этого стоят!
Кстати деньги за возврат вернули сразу, без всяких заявлений отправок по почте и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1