http://www.feel-best.ru/ я так понимаю, что это посредник. но у него есть вещички, которых в наших каталогах нет. кто-нибудь про них слышал? а то я там на платьишко облизываюсь, но смущает один малоприятный факт, при регистрации нужны паспортные данные, а я как то не привыкла им разбрасываться в наше непростое время.
после того, как на таможне стали требовать паспортные данные, они в обязательном порядке указываются во всех таких фирмах Про фи-бест я плохого в интернете ничего не слышала
Поблагодарили(1): garasika
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
после того, как на таможне стали требовать паспортные данные, они в обязательном порядке указываются во всех таких фирмах Про фи-бест я плохого в интернете ничего не слышала
Слушайте, я правильно поняла, что для регионов сервисный сбор 20% и он включает доставку до города? Т.е. никаких почтовых сборов платить больше не надо? Это очень выгодно получается!
Сейчас, по-моему, все посредники по предоплате работают . Я сделала заказ в http://www.catalogi.spb.ru/, вроде там, если с сайта заказывать предоплату не берут(ну, у меня еще ничего не требовали, а заказ "в обработке") , т.е. на пути в Россию.
http://www.feel-best.ru/ я так понимаю, что это посредник. но у него есть вещички, которых в наших каталогах нет. кто-нибудь про них слышал? а то я там на платьишко облизываюсь, но смущает один малоприятный факт, при регистрации нужны паспортные данные, а я как то не привыкла им разбрасываться в наше непростое время.
Как Ваши успехи в делах по сотрудничеству с этой фирмой? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
А почему дорого-то? Для Москвы стандартная накрутка 15%, а для регионов близлежайших 20% - но это с доставкой по вашему адресу! По-моему, у них дешевле всего получается?
А почему дорого-то? Для Москвы стандартная накрутка 15%, а для регионов близлежайших 20% - но это с доставкой по вашему адресу! По-моему, у них дешевле всего получается?
Может быть я не очень внимательно читал их правила поставок, но мне показалось, что к этим 20% надо прибавить ещё и расходы по пересылке почтой или курьерской службой. Поправьте меня, если что.
вообще, они пишут, что если вы живете не в труднодоступных районах (тобиш на Крайнем Севере ), то заказ уже в Германии (!) будет комплектоваться специально для вас и на ваш адрес, поэтому сервисный сбор будет в районе 20%. Как оно там на самом деле я, конечно, не знаю, но вы можете подробнее расспросить . Внимательнее почитайте правила доставки именно в регионы
Поблагодарили(1): Алекс
вообще, они пишут, что если вы живете не в труднодоступных районах (тобиш на Крайнем Севере ), то заказ уже в Германии (!) будет комплектоваться специально для вас и на ваш адрес, поэтому сервисный сбор будет в районе 20%. Как оно там на самом деле я, конечно, не знаю, но вы можете подробнее расспросить . Внимательнее почитайте правила доставки именно в регионы
Итак, делюсь опытом "покупки" в этой фирме. Лично для меня фирма оказалась не очень удобной. Во-первых, сервисный сбор для регионов 20% + ещё 2% в Евро за обработку заказа + расходы по доставке посылки. Во-вторых, ограничение по сумме покупки, т.е. если Вы решитесь заказать в данной фирме, то минимальная сумма заказа должна быть не менее 50 Евро, т.е. в пределах где-то 2000 рублей, если меньше - Вам отказывают в приёме заказа. Ну и в третьих, по срокам получения, наличие товара и т.д. и т.п. условия, как и в аналогичных фирмах, торгующих по каталогам. Так что решайте сами, что Вам выгоднее. Конечно, кому-то и в регионах выгодно сразу закупить одежду на сумму превышающую 50 евро под 20% + 2% и расходы по пересылке почтой или же курьером(для Москвы у этой фирмы 15% + 2% за обработку заказа). Однако, аналогичные московские фирмы в том числе для регионов просят 15% от суммы заказа + расходы по пересылке. Так что решать Вам!
Не, ну тогда, конечно, не вариант! У них на сайте для регионов написано, что в эти 20%(ну, пусть 22%) УЖЕ входит доставка в ваш регион и по вашему адресу . А если так....то ну их...
Не, ну тогда, конечно, не вариант! У них на сайте для регионов написано, что в эти 20%(ну, пусть 22%) УЖЕ входит доставка в ваш регион и по вашему адресу . А если так....то ну их...
Я вчера сделал заказ в этой фирме на сумму 19,99 Евро(пляжный комплект: майка-шорты). Сбор 4 Евро (20%) + 2% за обработку заказа, а сегодня в почтовом ящике обнаружил письмо - "Ваш заказ не принят, т.к. у нас минимальная сумма заказов от 50 Евро." 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1