www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Мне в понедельник исполнилось 50. Но я совсем не в возрасте.
Саечка,
Какое позитивное фото!
Ну и про усадку.
У меня усаживались (совсем чуть-чуть) только вещички именно от Халенса. И даже велюровые халаты и домашняя курточка.
А те, что идут под Целбесом, ну никак не хотят. А надо бы.
Мне сегодня прислали предложение на ДР - код 1400 (красная полиуретановпя сумка Илва, 50х35см). По сумме заказа не ограничен. Но нет уверенности, что код не именной. Действителен до 15.02.2014.
Звонила девочка с подтверждением, код прошёл на вообще мизерную сумму (в результате выяснилось, что часть товаров распродана). Если честно, то мне так даже и лучше (получу платочек чёрно-белый с красной каймой и сумку подарочную; надеюсь, что получу ).
Сумка, если судить по фото (оно ну никак не хочет увеличиваться, только на айпадке смогла пальцами растянуть), по качеству не айс, но и не кака. Так, что-то среднее. Но огромная!
У меня есть очень похожего качества из прошлогоднего редутовского предложения. Но редутовская вообще без карманов и застёгивается на клапан с кнопкой. Эта, судя по всему, должна быть с молнией. А так, кто её знает? Описания не прислали, только размеры и состав.
Света, а что за код именной на ДР? впервые слышу! У меня тоже ДР относительно скоро - в марте. мне тоже пришлют? я правильно поняла - при заказе на любую сумму - хоть на тыщу, вы получаете, как именниник в подарок сумку- так?
Саечка,
Всё верно. Я заказала на какую-то сумму (не помню уже, но менее трёх тысяч, ни один другой код не проходил). Потом позвонила конс и уточнила позиции, причём в итоге у меня остался только лишь платок (он и так дешевле тысячи, а ещё и коллективная скидка). Я сразу уточнила про подарок. Мне ответили, что подарок будет.
Я тоже такой код впервые получила, хоть рассылка и приходит регулярно (я на неё особо и не смотрю). Может всё дело в том, что ДР не простой (пятьдесят всё ж таки )? Не знаю. Но платок и сумку жду. Отпишусь по факту, хоть и чую, что сумища окажется весьма и весьма дрянной. Но мне платок интересен.
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Мне сегодня прислали предложение на ДР - код 1400 (красная полиуретановая сумка Илва, 50х35см)
Саечка писал(а):
Света, а что за код именной на ДР? впервые слышу! У меня тоже ДР относительно скоро - в марте. мне тоже пришлют? я правильно поняла - при заказе на любую сумму - хоть на тыщу, вы получаете, как именниник в подарок сумку- так?
Света-а-а писал(а):
Саечка, Всё верно. Я заказала на какую-то сумму (не помню уже, но менее трёх тысяч, ни один другой код не проходил). Потом позвонила конс и уточнила позиции, причём в итоге у меня остался только лишь платок (он и так дешевле тысячи, а ещё и коллективная скидка). Я сразу уточнила про подарок. Мне ответили, что подарок будет. Я тоже такой код впервые получила, хоть рассылка и приходит регулярно (я на неё особо и не смотрю). Может всё дело в том, что ДР не простой (пятьдесят всё ж таки )? Не знаю. Но платок и сумку жду. Отпишусь по факту, хоть и чую, что сумища окажется весьма и весьма дрянной. Но мне платок интересен.
Елена,
Т.е. на красную сумочку губы рановато раскатывать? Ох! Нет, я, конечно, переживу, если что другое положат - есть у меня красная сумочка. Мне действительно больше сумки платок в таких цветовых соотношениях нужен. Давно ищу, года два уже, а тут как-то так сошлось. Но получить вместо сумки полотенчико для котёнка или кошелёчек из дерьматинчика совсем нет охоты.
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Елена, Т.е. на красную сумочку губы рановато раскатывать? Ох! Нет, я, конечно, переживу, если что другое положат - есть у меня красная сумочка. Мне действительно больше сумки платок в таких цветовых соотношениях нужен. Давно ищу, года два уже, а тут как-то так сошлось. Но получить вместо сумки полотенчико для котёнка или кошелёчек из дерьматинчика совсем нет охоты.
платок красивый, но состав 100% синтетика, лучше найти что-нибудь натуральное
я тут приноровилась на Wildberries.ru со скидками вылавливать отличные шелковые и шерстяные платки, шарфы и палантины, очень душевно рекомендую обратить внимание, тем более доставка там бесплатная
Елена,
У платка мне важны рисунок и расцветка. А что синтетика, это не страшно, он же не на жару и поверх водолазки будет. Зато я хоть понимаю, что именно будет. По виду ткани. У меня чёрный кардиган-пальто из валяной шерсти без ворота. Простаивает из-за нехватки аксессуаров. А ДикиеЯгоды ко мне что-то плохо ездить стали. Очень часто переносят заранее оговорённые дни доставки. Очень неудобно.
Девочки, по размерам подскажите, можно ли ориентироваться на их размерную сетку? или как у БП и Витта- большемерят? Соблазнило, что много вещей больших размеров. Но тут ни разу не заказывала. Жду помощи, спасибо.
_________________ Я как умная женщина, всегда знаю где надо промолчать....... знаю ведь, зараза!!!! Но не могу...!!
РЕФ ссылка СИТИЛИНК www.citilink.ru
Саечка хочу такое платье http://halens.ru/show98631.html вроде бы фасон не в облипон, и по их размерной сетке у меня 54-56. по русской 62-64... увы и ах, такой большой размер, поэтому когда увидела, что я у Халенса не в самом последнем размере, вроде как- то несказанно обрадовалась.. У меня еще и губы на этот каталог подружайка раскатала, тож крупногабаритистая, ее завели туники..
Мурлышка, по сравнению с Боней, как маломерит? именно в размерной сетке руляет? там минус 8-10 от русского. а тут как?
_________________ Я как умная женщина, всегда знаю где надо промолчать....... знаю ведь, зараза!!!! Но не могу...!!
РЕФ ссылка СИТИЛИНК www.citilink.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1