www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Смородинка, задам ужасный вопрос - а вам сколько лет?
просто туника по первой ссылке
http://halens.ru/show94267.html мне кажется, прям для женщин в возрасте, я бы себе такую не купила
вторая кружевная - супер! мне белая понра! И универсальная очень! и с лосинами-леггинсами, и с юбкой. и с джинсами, и с брюками, и с пиджаками, и с шарфами - миллионы разных вариантов
третья - не мое((( ассиметричный низ вообще не понимала никогда
Я тоже влюбилась в тунику №2.Красивущая до невозможности!Хочу непременно.Но,вот у меня к Халенсу претензия большая насчёт длины.У них такие классные тунички.и они вполне сгодились бы в качестве платьишек...но вот длины не хватает. В прошлом году купила себе две нежно-розовые тунички,обе понравились.но летом с легинсами смотриться не ахти...для нашего не северного лета .А без легинсов слишком коротко.По этой причине носились они не так часто,как хотелось бы.А кружевная туника ещё и подсела после стирки.
Смородина,
Вы всё спрашиваете до какого числа скидки,а я думаю-почему представитель Халенса нам не отвечает?Раньше ведь был здесь кто-то от их магазина,предлагал задавать вопросы.А сейчас чего-то не видно его.
про представителя - не понимаю. должен тут ЖИТЬ. тема то "спящая", будить нужно покупателей, разговаривать с нами, про качество писать, про фасоны и особенно про акции. не верится, что - это был представитель. что это такое - сами рыщем по сайту, то один акцию найдет, то другой скидку.
Фабирушка, привет!!!!
вот смотрю на состав, что может подсесть?
Состав: 92% нейлон, 8% эластан. Подкладка: 60% полиэстер, 40% вискоза.
длина - 79-86. ага, платьюшком не будет, только туникой.
для носки только с лосинками/леггинсами (в моем варианте с голыми белыми ногами летом не камильфо). хорошие леггинсы под нее надо сразу брать, чтобы не продешевилась вещица.
smorodina, мне кажется, что эта туника может липнуть к леггинсам и "застревать" на них. Не знаю, боюсь разочарований:)
Последняя туника: мне кажется чрезмерно дорого по цене...
Про второе платьице: мне больше нравится кремовый цвет:)
Я пока особо не смотрела новинки, мне из старого кардиган нравится:
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/1_P113337_v001.jpg.jpg[/img]
Ищу что-то подобное, хочу с джинсами, обычными и вельветовыми, на прогулки с сынулей:)
Платье вот такое нравится:
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/114558_2.jpg[/img]
и шарф в клеточку (люблю клетку)
[img]http://halens.ru/files/catalog/size1/893381_1.jpg[/img]
Джинсы скорее всего еще одни закажу у них, со временем:)
smorodina, отпишись потом, что решила в итоге, пожалуйста? Интересно:)
smorodina Меня неприятно порадовал тот факт,что вещи из Халенса подсаживаются после стирки. Сколько уже вещей у меня перебывало из других имагов...но почему-то не замечала такого.Нет,конечно,было наверняка и с другими,но не так "массово" Прошлым летом у меня было две туники и платье из Халенса,из них туника и платье подсели,причём заметно.Особенно длина меня волнует.Туники на сайте не нашла,а платье вот это брала
.
Оно мне так понравилось пока было новое-простенькое,лёгенькое,красиво струится по фигуре и длина приличная,носила без легинсов.А постирала и всё Платье стало короткое.Уменьшилось оно по всем направлениям,но меня ж беспокоит длина.Теперь только дома ношу.
Хорошо,что постирала перед выкупом очередной посылки,в ней были 2 таких же платья разных расцветок.Думала разживусь хорошей вещичкой под разное настроение.Но потом не стала выкупать.Зачем мне столько маек?
Васина, кардиган супер! Платье супер! мне очень нравятся такие вещи. Будешь брать? я тебе уже завидую)))
я шарфов таких в клетку я себе на алиэкспресс заказала недавно 5 штук разных расцветок по 150 рублей)))
Васина очень все нравится, платьишко - точеное, ох - как хочется потом фоточку )))
сама много раз присматривалась к этому теплющему кардигану, но он никак не вписывается в напряженно/сосредоточенную офисную жизнь (ЫЫ!), итак уже практически "стиляга" - в платьях и туниках из Х-с.
шарфик - отл!
не захожу в раздел. табу у меня: шарфов+платков+палантинов накопила целый магазин, и купленные, и бонусные, и скидочные и - с индийских ярморок.
Насколько я помню,
На этикетках вещей у Халенса так и написано: изделие может дать усадку 5% (точную формулировку не помню, так как все халенсовские вещи у меня летние и находятся сейчас на другой квартире, где я летом живу). То есть они типа честно предупреждают. Но, конечно, усадка платья до майки - это совсем не 5 %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1