www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
привет!! получила треггинсы (как у Саечки).
р.42 на ОБ 102. подошли хорошо( р.40 был бы мал). практически не тянутся, колени в порядке.
в черном цвете, смотрятся как брючки. буду носить сама не отдам никому. и в высокие сапоги, и с ботиночками, и с туфлями на работе - удобно в них.
Васина - опасения оправдались - липнет к ним( на черные), но не критично. буду стирать с кондиционером - отпишусь помогло или нет.
девочки, если треггинсы сравнивать с джеггинсами, то джеггинсы кофортнее/удобнее. выглядят настоящими джинсами.
Фабира - беру свои слова назад. полУбились они мне. колени остались, конечно, привыкла чуть одергивать. весной может еще одни закажу.....
smorodina, спасибо:) Интересно, поможет ли кондиционер, буду ждать:) А дайте ссылку на эти треггинсы? А талия Вам на талии и чуть ниже пупка? Фото: интересно было бы посмотреть на текстуру ткани, если возможно:)
талия полноценная, высокая. на широкой резинке, не сползает, Саечка писала верно - трусы не видны постороннему глазу
структура ткани.. что сказать... типа "облагороженная роба"
не спец, но структура - плотная, прочная, стрейч присутствует, поэтому форму держат, но не трикотажные, а именно ткань, облегание не как у леггинсов, все таки это - брючки. подружкам очень понравились.
http://halens.ru/show43612.html
да, в заказе были только треггинсы, вводила код 1383, получила неплохой платочек с разноцветными цветами. понравился.
( фоточки чуть позже, у меня же еще и туника новая кружевная+обористая и очень удачная)
smorodina Фотки было б хорошо
И тунику красивую кружевную и обористую тоже,пожаЛста....мне опять туник таких захотелось.Раньше покупала,но год назад отошла от оборок и рюшек.А теперь вот снова хочу...может зима так действует?
у меня тоже такое письмо про рассылку каталога пришло.
сначала подумала, что доп скидка -15% на все! аж засвербило - заказ закажу! ан нет, ждем летних новинок в новом каталоге и денежку копим.
приветики! всем!! сейчас посмотрела ИМаг, а там - скидоны -15-25! блузки, платья, тунички. не на все конечно, но есть чего посмотреть.
пошла по твой наводке на сайт - действительно много скидок 25 % на туники и платья.
и туника (ты ее вроде заказывала) со скидкой 25 % сейчас
http://halens.ru/show94621.html
да-да, именно эту заказывала.
очень она нравится, нарядная, кружевная в меру, шитье, цвет насыщенный, к телу приятная, ношу с лосинами - как платьице, и в пир и в мир, короче - стоит денеХ, а со скидоном (-25 +15 по карте) = вообще любо получается.
мой размер не малый, а на вас-стройняшках вообще будет смотреться суперски!
предупреждаю - вырез опять глубокий. но, кажется, я уже привыкла.
(ууууу. опять скидка! ох уж эта бесскидочная туничка)
девочки, фотку обещала, помню.
сижу локти кусаю: и на эту тунику тоже скидка. она у меня как дежурное платье для офиса. просто классная!
http://halens.ru/show94545.html
зафоткала туничку. цвет джинсовый синий. на фото (со вспышкой) намного светлее, в реале - как и писала очень темный, практически черничный. кружева, оборки, шитье - все в тон туники.
писала про нее сто раз, так что - фотки в студии:
smorodina, про первую тунику: я бы побоялась, что это будет очень мягонькая, приятная к телу, но тряпочка.
Возможно ошибаюсь, но даже если бы она мне очень понравилась, я бы не стала рисковать. Почитала у шведов отзывы, но там никакой конкретики:(
А лучше добавила бы денег и сразу купила вторую, с кружавчиками;)
Единственное, не будет ли она на тюль похожа
скопировала увеличенную картинку со шведского сайта. Под спойлером большая картинка:)
№1) - как раз такие подозрения вызывает, но к лету ее планировала. эээ, к нашему, сибирскому лету , с короткими леггинсами/лосинками как будет???
сколько скидка продержится?
№2) - ага, точно, сеточка. думаю про темно-розовый цвет. или кремовый? (брюнетка-белокожка, ну совсем не загораю)
№3) - оба цвета очень нравятся в белом в невесту не превращусь:-D ?
(пораздумаю до субботы. а там видно будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1