www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Halens, скажите, пожалуйста, вы планируете возможность сразу же оплачивать заказ, без наложенного платежа?
Ой я бы тоже с огромным удовольствием делала бы предоплату, но только если будет способ какой-нибудь беспроцентный. А то почта за наложенный платеж дерет будь здоров. Есть вещи, которые я и мерить не хочу с курьером, знаю что подойдет, вот на их доставке и хотелось бы съэкономить.
девочки, привет!
выгуляла на работу джеггинсы. итак, впечатление номер два.
комфорт -полный. можно еще на размер меньше, но на зиму подойдет и этот), нужно убрать немного длину (брала длину 79).
главное - коленки растянулись!!!!!!!
ушла на работу- в джинсах, вернулась домой - в трениках.
Фабира не советую. не трать деньгу.
хотя штаники очень комфортные и качественные. к ним ничего не липнет, теплые, высокие, цвет темно-синий - красивый..... а на коленках -пузырятся.
скоро придут еще треггинсы (как у Саечки), но там по ходу дела с размером ошиблась, вернее, заказала 42. так ничего не поняла про их размер.
девочки, привет! выгуляла на работу джеггинсы. итак, впечатление номер два. комфорт -полный. можно еще на размер меньше, но на зиму подойдет и этот), нужно убрать немного длину (брала длину 79). главное - коленки растянулись!!!!!!! ушла на работу- в джинсах, вернулась домой - в трениках.
ого! Обидно как! В моих трегинсах такого не было! ношу сейчас только их. сапоги длинные, обычные джинсы в них не заправить, стирала уже раза 3 - форму не потеряли
ты (или вы?:-) на счет подарка сурприза спрашивали - мне прислали платочек симпатичный небольшой)))
Саечка модель то другая- джеггинсы, не треггинсы. вот получу треггинсы - расскажу про разницу.
а тунику еще не выгуливала, не все сразу, ее очередь - на неделе. красивая она
зафоткаю потом, в процессе жизни-носки.
Дорогие девушки, а может мне кто-то помочь заказать джинсики с шведского сайта? У нас их нет в наличии, а там у них сколько угодно. Вообще конечно такая ситуация сильно огорчает ((( мне сильно нужны эти джинсы.
Я правда не знаю, отправляют ли они вообще товар в нашу страну, но решила зарегистрироваться и сразу наткнулась на проблему. В самом верхнем поле не знаю что ввести. Там ниже я ввела и фамилию и имя и адрес (надеюсь хоть это я правильно ввела), а какую персональную информацию вверху они от меня хотят (personnummer) - не могу никак понять http://floomby.ru/s1/p45dYk
Купила сегодня двое других джинсиков, использовала код акции 1384. Палантинчик подарили просто чудо, цвет изумительно-глубокий синий, с составом не наврали, он хоть на нем не написан, но по ткани видно что это так. Скидка в 400 рублей тоже была, а вот бесплатная доставка по этой акции не сработала почему-то, хоть сумма моих выкупленых джинсов была 5343 рубля. В письме кстати тоже написано 199 рублей доставка. Так что кому это важно, учтите, что 200 рубликов по акции этой возьмут за доставку.
Lizochka, напрямую со шведского сайта заказать не получится, к сожалению, только через посредника
smorodina, жаль, что так со штанишками получилось, у меня есть джинсы, которые во всю ширь немного шире становятся, но я их брала меньше чем за 400 рублей, вместе с доставкой, на Асосе. Поэтому не так обидно.
Вы на сайте отзыв напишите?
Васина, да я поняла спасибо((( очень очень жаль.
Я когда-то делала заказ через посредника feel-best.ru, джинсики из Квелле или Отто, уже не помню. Сегодня им позвонила и к сожалению с Халенс они не работают.
Девушки, может знает кто посредника, который *** ?
Запрещено спрашивать о посредниках, не представленных на форуме. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума. О посреднике feel-best вести обсуждения можно, лучше здесь: тема . Модератор.
Васина Васенька, напишу там чуть позже (мы и там друг друга узнаем )
между тем - ношу их каждый день. удобные все равно, хоть коленки вытягиваются..
есть еще нюанс: брать нужно на ТРИ размера меньше!
ОБ 102, по таблице соответствует 44. от природы имею пышный верх, но спокойный низ, всегда беру на размер меньше, да еще и отзывы почитала и взяла на два размера меньше =размер 40. так вот - для зимы сойдет, можно одеть теплые колготки, но и сейчас большеваты, если бы взяла меньший размер - проблемы с растяжением были бы не так заметны.
мама дорогая!!!! треггинсы вообще 42 едут. видимо будут как раз для мамы в подарок. а себе закажу еще одни - 38размер.
девочки, а распродажа бывает?
кто помнит по прошлому году???? когда уже...
Девушки, надеюсь я никакие правила не нарушаю, если что извиняюсь заранее, но мной движет желание помочь тем, кто столкнулся с такой же проблемой, какая была у меня
В общем я тут уже ныла, что мне джинсики не достались вот эти http://halens.ru/show82948.html и я нашла брокеров в ***, чтобы заказали они мне эти джинсики в *** Нарушаете. Запрещено обсуждать посредников, не представленных на форуме. При нарушении в третий раз вынуждена буду выдать Вам штрафные баллы. Модератор.
Lizochka, напрасно обижаетесь.
Модераторская правка красным цветом - по умолчанию.
При регистрации Вы ставили "галку" "ознакомлен и согласен с правилами форума".
Цитата:
4. На форуме категорически запрещено: 4.2. Размещение любой неоплаченной рекламы или коммерческих объявлений, в любом виде, в том числе в подписи, профиле и личных сообщениях. 4.3. Предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе. См. предыдущий пункт. Все коммерческие предложения только на коммерческой основе. В остальных случаях – предупреждение, а затем бан. Обсуждение посреднических услуг возможно только в разделе "Посредники" и должно соответствовать установленным там правилам. Также допускается обсуждение услуг посреднических компаний в темах, открытых до 20 сентября 2010 года, при этом обсуждение должно касаться только посредника указанного в заголовке темы. Во всех остальных случаях обсуждение посреднических услуг будет расцениваться как неоплаченная реклама.
Ссылка на сайт посредника, упомянутого Вами попадает под вышеуказанный пункт. Да, форум создан для помощи покупателям:) И для его (форума) содержания нужны средства. Не будет средств на содержание - не будет форума, созданного для помощи покупателям.
Цитата:
это ваша нерасторопность
Ни один форумчанин, в том числе модератор, не "живет" на форуме.
Цитата:
Девушки, надеюсь я никакие правила не нарушаю
Если Вы сомневаетесь, нарушаете ли правила, всегда можно задать подобный вопрос в личном сообщении профильному модератору:)
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
Саечка, хочу внести свои пять копеек, судя по фото в подарок идет недешевый моделирующий гель для похудения J-14 Pro Minceur от COSMENSE, 200 ml (гель, обогащенный дермо-генилом и кофеинолом, мгновенно подтягивает кожу и возвращает силуэту четкость всего за 14 дней, с первого применения кожа выглядит более упругой, через 14 дней силуэт становится тоньше) ну, ради такого хорошего подарка можно и на 3500 заказать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1