www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Eленаи пижама и халат -на первый взгляд класс, уверена, что и в живую также жаль, что пришлось перезаказывать. будем ждать вместе! была раньше уверена, что здесь подходит "формула": "российск.размер минус восемь", сама так заказывала. но-платья мои чуть большемерят, т.к. свободный крой. да, как подарок? есть возможность сфоткать?
Фабира будет, конечно, отчет! очень нравится Хеленс. модели нравятся, фасоны, заказала только второй раз, посмотрим, что и как подойдет. но - акции скромные до скупости, распродаж нет.
покажи дорогу -куда бежать? может там и меня ждут и скидончики дадут
Васина ждем-ждем-ждем! и подарки -тоже в студию!
девочки, если какие акции пришли с заказом -напишите, хочется новой инфы.
Halens - когда же будет распродажа? какие акции будут, что вообще нового? статус моего заказа "передано перевозчику" висит с понедельника. а смс об отправке так и не поступило, всегда слежу за своей посылочкой на сайте почты, расчитывала получить к НГ, почему задержка?
Фабира, каждую неделю новый товар недели со скидкой -15%
Сейчас идут акции -25% на некоторые вещи
Про распродажу пока информации нет
Информацию по статусу посылки Вы можете уточнить в сервисном центре по тел. 8-800-555-29-01, отправив письмо по email help@halens.ru или отправив запрос online консультанту на нашем сайте.
пришла рассылка: Внимание! Не пропустите скидку -25% на теплую одежду! Только 3 дня! думаю еще оформить заказ..
Саечка, очень понравились ваши джинсики, как они в носке, стирке? не поняла по отзывам: надо размер в размер брать?
никого в темке нет. совсем одна.. так и сбрендить можно! сама с собой уже разговариваю... девочки, ау!!! кому потом обновки показывать?
ооооо! Джинсы это просто чума! в хорошем смысле))) как выкупила, так из них не вылезаю! не сравнится с обычными джинсами из Колинз и т.д. Ткань плотная, чуть-чуть тянется, но не сильно. ИДЕАЛЬНО по фигуре, в обтяжку, ногу хорошо плотно облегает, оч. удобно зимой - заправляю в сапоги без проблем, как с остальными джинсами. стирала уже раз... несколько! выглядят как новые. Но больше всего мне нравится покрой, состав (плотные, качественные), как сидят на фигуре и высокая талия- т.ч. рекомендую-рекомендую!
на российский 44 брала 36 размер
всем - снежно-метельный привет! как рада видеть всех
Eлена - шикарный подарок будет!
Юляка - спасибо за сюрпризный кодик. думаю оформить небольшой заказ, а что бывает в качестве таких сюрпризов?
Васина расстроилась за вторую тунику... на фото она просто отличная, хотела заказать, а теперь вот не знаю. буду ждать Ваших отзывов о ее дальнейшей жизни.
вкусы наши сходятся - и рубашка ночная тоже очень нравится, но теплую пока не нужно, сейчас присматриваюсь:
http://halens.ru/show92882.html
Halens спасибо, но хотелось бы чуть больше инф: на какие товары конкретно скидки, и если можно - на какие планируется в ближайшее время? поверьте - это стимулирует народ к покупкам.
и продублирую свой вопрос: какие бывают подарки-сюрпризы?
Саечка -очень полезный отзыв , расчитала свой размер, буду заказывать: рекомендация удачная!
со всеми поболтала???
Фабира -
я все таки соблазнилась еще и на джинсики
Саечка -очень полезный отзыв Very Happy , расчитала свой размер, буду заказывать: рекомендация удачная!
Вы знаете, это мой первый опыт заказа джинсов без примерки. мама меня долго отговаривала - что это не свитер и не пальто, джинсы нужно обязательно мерить. Но я обошла 3!!!! магазина в поисках как раз таких джинсов-трегинсов, как в Халенс - плотных, теплых, в обтяжку и с нормальной талией!!!! и ни капельки не пожалела о заказе! Ровно то, что я искала безуспешно в оффлайне!
На счет скидок - вы подписаны на рассылку? ко мне часто письма приходят от Халенс со скидками крупными - 25 % на некоторые товары, которые действуют 3 дня или неделю. я так в прошлом году со скидкой, которая действовала 3 дня, купила обалденное пальто зимнее, которое мне обошлось вообще в 2 тысячи с небольшим (по скидке+скидка по клубной карте)
еще я в группе Вконтакте у них просматриваю ленту иногда- там тоже товары со скидками вывешивают
заказала эти джинсики! успела со скидкой. и еще другие. и еще сюрприз.
так что жду уже две посылки от Хеленс.
и будет у меня дома цельна куча новых штанов!
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
yuliages писал(а):
а кто-нить получал плед Этника, как он выглядит хоть?
плед этот хороший, большой размер, края обметаны, мягенький флис, очень приятный на ощупь, цвет темный, рисунок "под шкуру животных", тонкий, но теплый (я довольна этим подарочком и пользуюсь уже им во всю)
аааааа! моя жаба сейчас чуть не удавилась!
на туничку, что жду с нетерпением, что нравится очень, что уже где то на подъезде к Новосибу, куда вписался Дмитриевский код на -400р - - - - -ааааа! - сегодня скидон -25%!!!!!!
она такая красивишная...........
конечно, выкуплю заказ. а то еще и хомяк коньки отбросит.
девочки - теперь сажусь в длительную осаду=засаду. и все хотелки буду брать только с доп.скидками, когда бы их не дали. а не дадут, значит - не судьба!
аааааа! моя жаба сейчас чуть не удавилась! на туничку, что жду с нетерпением, что нравится очень, что уже где то на подъезде к Новосибу, куда вписался Дмитриевский код на -400р - - - - -ааааа! - сегодня скидон -25%!!!!!! она такая красивишная........
Блин, Смородинка, очень обидно... понимаю прекрасно!
Саечка, а как думаешь, джеггинсы черного цвета будут собирать на себя мусор всякий?
ну, я не знаю, что вы в этих джеггинсах собираетесь делать
ну вообще материал такой...как бы сказать - не мусорособирающий)) это же не вельвет и не бархат! хлопок с эластаном. Т.ч. я думаю - не должен!
приветики! заметелило город сегодня, а я после работы на почту галопом.
пришла моя посыль, в ней бесскидочная туничка и джеггинсы.
подарков нет, только скидки, открыла, померила и растаяла..
какая прелесть!!!!! первое впечатление - отличные вещички! и качество и размер.
1) 408263. туника, цвет джинсовый синий, в реале очень темно-синий( очень темный и глубокий цвет), свободная, но идет в размер (на 50р-р заказала 42/44) впереди вставка с вышивкой типа ришелье, кружавчики+оборочки. можно носить как короткое платьице, так и с джеггинсами/леггинсами. вырез - в стиле Хеленс - глубокий.
http://halens.ru/show94621.html
2) 109454. джеггинсы. темно-синий. в реале - темнее чем на фото, прострочка желтыми нитками. заказала р.40. подошло отлично! высокие, мягкие, тянутся в меру, примеряла на теплые колготы, комфорт полный. очень достойные джинсики!
http://halens.ru/show42409.html
вот такая небольшая покупочка, завтра обновлю на работу весь комплект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2