www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
всем привет!
а Дмитрию - спасибо, сегодня оформила небольшой заказ с кодиком на -400р. все есть на складе в Мск, надеюсь, что успею получить к НГ!
ойй, опять заволновалась про размер и каКчество
все( почти все), что получила в прошлый раз - ношу с превеликим удовольствием. трикотажные изделия сели отлично, может подстроились под меня. очень нравятся, идут по фигуре, выглядят достойно. пережили пару стирок, не оттянулись на попе( сидячая работа как ни крути).
а вот с той туникой, что с небольшим брачком - никак не подружусь. пришила сама воздушные петельки на рукава, и мягкая она, и уютная... а выглядит слишком простой/домашней. одевала всего два раза с серыми леггинсами, на работу или в гости - в ней никак. при этом еще вырез до пупа и тонкая как футболка. девочки, имейте в виду - среди туник она на первом месте выскакивает, не советую.
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
smorodina писал(а):
никого в темке нет. совсем одна.. так и сбрендить можно! сама с собой уже разговариваю... девочки, ау!!! кому потом обновки показывать?
smorodina, получила вчера свой первый заказ, его разбили на две посылки, первая с подарком уже пришла, а вторая на подходе, заказывала по коду 1388 со скидкой 400 рублей и пледом Этника пижаму http://halens.ru/show92843.html и халат-кимоно http://halens.ru/show92883.html так вот, пижамка еще едет во второй посылке, а халатик я уже примерила, очень красивый, нитки нигде не висят, сшит хорошо, заказанный 42/44 на 48 размер сел хорошо, но хочется чуток пошире, поэтому сразу же перезаказала его размером побольше 46/48 + часы фиолетовые по коду 1390
никого в темке нет. совсем одна.. так и сбрендить можно! сама с собой уже разговариваю... девочки, ау!!! кому потом обновки показывать?
На обновки посмотрим с удовольствием,так что показывайте.Заранее благодарю. А вообще-то тема безлюдная почему-то. Вроде Халенс неплохой каталог,модели одежды интересные...но скидок хороших не делает(а в нашем понимании хорошая скидка-это хотя бы -30-40%. ).Наверное поэтому народ в другие темы разбегается. Я тоже..."убегаю". Но как только в этой ветке новое сообщение-сразу сюда и читать!Так что интерес к Халенсу есть.Вот бы ему,Халенсу,акции поинтереснее делать
Eленаи пижама и халат -на первый взгляд класс, уверена, что и в живую также
жаль, что пришлось перезаказывать. будем ждать вместе!
была раньше уверена, что здесь подходит "формула": "российск.размер минус восемь", сама так заказывала. но-платья мои чуть большемерят, т.к. свободный крой.
да, как подарок? есть возможность сфоткать?
Фабира будет, конечно, отчет! очень нравится Хеленс. модели нравятся, фасоны, заказала только второй раз, посмотрим, что и как подойдет.
но - акции скромные до скупости, распродаж нет.
покажи дорогу -куда бежать? может там и меня ждут и скидончики дадут
Васина ждем-ждем-ждем! и подарки -тоже в студию!
девочки, если какие акции пришли с заказом -напишите, хочется новой инфы.
Halens - когда же будет распродажа? какие акции будут, что вообще нового?
статус моего заказа "передано перевозчику" висит с понедельника. а смс об отправке так и не поступило, всегда слежу за своей посылочкой на сайте почты, расчитывала получить к НГ, почему задержка?
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
smorodina писал(а):
приветикииии!
Eленаи пижама и халат -на первый взгляд класс, уверена, что и в живую также жаль, что пришлось перезаказывать. будем ждать вместе! была раньше уверена, что здесь подходит "формула": "российск.размер минус восемь", сама так заказывала. но-платья мои чуть большемерят, т.к. свободный крой.
smorodina, думаю, что халат 38/40 размера смотрелся бы не так роскошно, а 42/44 на 48 размере смотрится прямо как на этом фото http://www.cellbes.se/dam-sov-mysplagg- ... ono-092883 но мне бы хотелось запАх побОльше, чтобы коленки мои не видно было, поэтому и перезаказала 46/48 размер (ну, а этот на подарок пойдет)
Отзыв о вещах Halens
Простите, но без реальных фото:)
Туника [img]http://halens.ru/files/catalog/size2/401342_1.jpg[/img]
Цвет серый меланж. Да, это скорее, графитовый:)
Брала для дома, понравилась. теплая:) Хороший трикотаж, довольно плотный, немного плотнее маечек-футболок. Мне пришла без недочетов, все петли на месте и вырез тоже - не глубокий, в самый раз:) После 3-х стирок не полиняла и не деформировалась.
Для размера 38/40
ширина по пройме рукава - 46 см;
по низу - 62 см;
длина по центру спинки - 78 см.
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/407695_1.jpg[/img]
Туника Брала для прогулок в парке, под джинсы. Честно, вряд ли бы так купила. Но и возврат оформлять лень:)
Ткань не плотнее предыдущей, принт - краска сверху. Еще не стирала и не носила. Если после стирки краска облезет, обязательно здесь отпишусь. Скорее всего, это моя необдуманная покупка:)))
Для размера 38/40
ширина по пройме рукава - 46 см;
по низу - 58 см;
длина по центру спинки - 76 см.
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/485733_1.jpg[/img]
Ночная рубашка После родов мерзлячка такая стала:)
Рубашка понравилась, она теплая и уютная. Фланель, конечно, закаталась слегка, но это ожидаемо было. Ширина рубашки (примерно в районе талии) - 61 см для размера 42/44. Взяла на размер больше, подстраховалась:)
И спасибо Halens за замеры этой рубашки для размера 38/40:
Цитата:
Васина, ширина изделия для размера 38/40 под проймой ок.54 см., ширина по низу 60 см.
Вообще, посылкой довольна, но этот почтовый сбор....
Скидка по клубной карте его компенсирует, конечно, но с фиксированным почтовым сбором было бы интереснее.
В подарок - плед, о нем чуть позже, когда фото сделаю. Н в двух словах: тоненький флис (но это же подарок!), зато размер: два на полтора. И вообще, пледов много не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2