www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Привет всем! Заказала платья , но к сожалению не угадала с размерами. Странный размерный ряд у Халенса в этих моделях. По совету консультантов на мой российский 46-48 (ОБ-94, ОТ-78, ОБ-100), заказала шведский 36-38. Но этот размер оказался мал, а 40-42 боюсь будет большим. Платья очень понравились. Обидно, что так получилось. Девочки, подскажите пожалуйста, стОит ли перезаказывать на размер 40-42 или точно будут большими?
Еще заглянула по ссылке на родной сайт Халенс, там ассортимент отличается от нашего в гооораздо лучшую сторону. Кто нибудь заказывал на шведском сайте? Поделитесь опытом, плиз.
_________________ Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Привет всем! Заказала платья , но к сожалению не угадала с размерами. Странный размерный ряд у Халенса в этих моделях. По совету консультантов на мой российский 46-48 (ОБ-94, ОТ-78, ОБ-100), заказала шведский 36-38. Но этот размер оказался мал, а 40-42 боюсь будет большим. Платья очень понравились. Обидно, что так получилось. Девочки, подскажите пожалуйста, стОит ли перезаказывать на размер 40-42 или точно будут большими? Еще заглянула по ссылке на родной сайт Халенс, там ассортимент отличается от нашего в гооораздо лучшую сторону. Кто нибудь заказывал на шведском сайте? Поделитесь опытом, плиз.
Когда у меня был русский размер 42-44, я заказывала платье в Халенс 36-38 и все подошло. Правда, платье было свободного кроя. если бы было облегающим - было бы, думаю, велико. Так что на российский 46-48 шведский 36-38 - конечно, будет мал!
Я думаю, если платья понравились, то зказать больше на размер стОит:-)
Ну вот... я тут с фотографией покупки своей мучаюсь,она какая-то нефотогеничная,пришлось перефоткивать несколько раз чтоб получилось.
Полезла на сайт ссылку скопировать,а товара-то этого уже нет Наверное это чудо было в одном экземпляре и мне его выслали.Заказ у меня был большой и этих человеков я до кучи бросила,чтоб подарок и скидку прилепить.Потом заказ отменила,но про парочку Дед морозов сказали что их уже выслали...выкупила короче.С виду ,конечно,топорные,я уже более качественными игрушками "избалована".Но посмотришь-вроде позитивные
Но какой же почтовый сбор у Халенса!!!За посылку стоимостью 763 рубля взяли почтовых 78,15.Грабёж!Вот они-Санты
Ну вот... я тут с фотографией покупки своей мучаюсь,она какая-то нефотогеничная,пришлось перефоткивать несколько раз чтоб получилось. Полезла на сайт ссылку скопировать,а товара-то этого уже нет Наверное это чудо было в одном экземпляре и мне его выслали.Заказ у меня был большой и этих человеков я до кучи бросила,чтоб подарок и скидку прилепить.Потом заказ отменила,но про парочку Дед морозов сказали что их уже выслали...выкупила короче.С виду ,конечно,топорные,я уже более качественными игрушками "избалована".Но посмотришь-вроде позитивные Но какой же почтовый сбор у Халенса!!!За посылку стоимостью 763 рубля взяли почтовых 78,15.Грабёж!Вот они-Санты
Фабира, спасибо за Ваш заказ. К сожалению, размер почтового сбора
определяет Почта России. Почта также берет плату за хранение посылки, начиная с 6-го дня.
Halens Спасибо!Понимаю что почта берёт,просто удивил такой большой сбор конкретно за эту посылку,больше 10 %. Если логически рассудить-за посылку стоимостью 5000 руб. почтовый сбор будет 500 руб. ???Дорого всё таки.Или там уже будет уменьшаться процент?
Просто во многих магазинах сейчас фиксированный почтовый сбор-40 руб.Поэтому я отвыкла от того,что на почте много надо приплачивать .
Но ещё раз СПАСИБО за внимание.
С сайта Халенса:
Вы платите только сбор Почты России за наложенный платеж, величина которого зависит от условий почтового отделения (обычно 2–8% от стоимости посылки).
Мурлышка Да теперь -то уж что? Конечно,это грабительский процент,но разборки с почтой из-за 78 руб.15 коп.устраивать не буду.Мне Халенс сообщение в личку прислал по этому вопросу.Можно здесь отвечу?
Посылка не лежала на почте больше 5 дней,да это и не важно-наша почта,к счастью,пеню за хранение не берёт,ТТТ,у меня очень много посылок хранились там почти по месяцу...из других магазинов.
А вот почему они взяли больше 10% почтовый сбор-это загадка,но суммы я переписывала из чека За посылку стоимостью 763 рубля взяли почтовых 78,15.Специально для своего сообщения.А чек за ненадобностью выкинула,не думала что он понадобится
Уважаемый Халенс ещё интересовался у каких интернетмагазинов фиксированный почтовый сбор?Мне хочется ответить-у всех,в которых я покупаю...кроме Халенса. Вобщем таких магазинов много и они являются федеральными агентами почты России.Правильно я говорю.Девочки,поправьте меня если я не права
Фабира Почта России взяла с вас почтовый сбор в полном соответствии с тарифом
"Размер пересылаемой суммы до 1 000 руб. включительно__________ Тариф 40 руб. + 5% от суммы"
Итого имеем: 763х0,05+40=78,15 руб.
Для сведения Халенс остальные тарифы для нефедералов:
свыше 1 000 до 5 000 руб. включительно 50 руб. + 4% от суммы
свыше 5 000 руб. до 20 000 руб. включительно 150 руб. + 2% от суммы
свыше 20 000 руб. до 500 000 руб. включительно 250 руб. + 1,5% от суммы
у вас уже выпал снег? у нас настоящая зима! достала свое пальто зимнее из Халенс - блин, как же я рада, что заказала его в прошлом году уже под конец зимы. Самая моя удачная покупка в этом магазине! Пальто легкое. невесомое, но при этом теплое. И по фигуре сидит. А карманы - мечта! Я прям даже ждала холодов с нетерпением, чтобы начать его носить поскорее)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1