www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 6:13 pm Сообщения: 353 Благодарности: 72/66 Откуда: Нижний Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Делюсь своей первой неудачной покупкой в Халенс. Куртка http://www.halens.ru/show82103.html Мало того, что сшита из рук вон плохо (нитки изо всех швов торчат в неимоверных количествах, их вообще обрезали?) Самое главное, что пуговицы-клепки совсем не такие, портят весь вид, все в мелкий черный цветок. По фото, этого не видно и в описании ни слова...: "Куртка из комфортной ткани стретч с декоративными металлическими пуговицами". А так как в таком виде носить я ее никогда не буду, поехала она назад, хоть и обошлась мне в 1733р, денег и таких не стоит, даже их половины. Написала им приложенное к заявлению о возврате, дополнение, с просьбой вернуть все расходы (получение, отправка) т.к. товар не соответствует фото и описанию, посмотрю, что будет А мне так нравился этот магазин, всегда все нравилось и подходило, думала нашла свое- качество, цена, крой, лекало. Теперь и не знаю, выкупать ли следующую посылку
Девочки,расскажите пожалуйста как у них с возвратом? Заказала шубку за со скидкой за 8400р+800 р .за доставку.Обмен они не делают ,сначала надо делать возврать ,а потом уже можно оформить новый заказ .На сайте у них все как то непонятно написано ,они возврашают полную стоимость или как? Я оставила заявку на возврат ,уже 3-й день жду звонка от курьера. не думала что все будет так серезно
привет всем! с заказом ИР получила мини-каталог.
в целом - при просмотре -понравилось, посмотрела сайт, почитала отзывы. планирую заказать платье и тунику.
не видела в шапке: акция 1361 - 1) набор модерн( шарф + кошелек)=при заказе от 2500р, 2) скидка -400р =при заказе от 4500р.
(текст: предожение действительно до 31,03,2014)
мои вопросы:
1)могу ли я в первом заказе по телефону воспользоваться клубной картой нашей Violet?
2) подарок будет считаться до скидки или после скидки?
Гулара А что это такая дорогая доставка 800 р.? У них вроде вообще Бесплатная доставка на почту, а если курьером - так самое дорогое 499 руб.
Неподошедший товар, конечно, возвращайте. Вам вернут полностью стоимость товара (за которую его выкупили). За доставку и почтовые расходы на отправку вернут только в том случае, если в посылке был бракованный товар или пересортица (не тот товар вложили).
Деньги вроде они возвращают без проблем, переписку ведут на уровне.
smorodina писал(а):
привет всем!... мои вопросы: 1)могу ли я в первом заказе по телефону воспользоваться клубной картой нашей Violet? 2) подарок будет считаться до скидки или после скидки?
Смородина, привет:)
1) воспользоваться картой можно любому человеку, это карта не Вайолет, а общая на нашем форуме. А почему Вы не хотите сделать заказ по интернету с этой клубной картой? Там будут все поля при заказе: и окошко для клубной карты, и код на скидку или подарок, итоговая сумма, - все наглядно.
Хотя они перезванивают, насколько я помню, чтобы подтвердить заказ и могут уточнить номер клубной карты и код, так что держите у себя под рукой их записанными на листочек, а то если не сможете назвать пароли и явки, могут их не подтвердить.
2) подарок вроде полагается, если итоговая сумма к оплате после всех скидок и кодов соответствует условиям выдачи подарка. Но утверждать не буду, лучше это проверить путем имитации заказа или в беседе с консом.
Вообще в этом каталоге народ адекватный работает, хотя я, возможно, мало с ними дело имела.
Поблагодарили(1): smorodina
Последний раз редактировалось Donna Сб сен 14, 2013 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
девочки, это опять я.
заказала кучку, отправили уже, СМС-ка пришла( регилась на сайте).
подарок и доп скидка по акции ни в корзине, ни в подтверждении заказа, пришедшем на почту, не отобразились.
перезвонили буквально ч/з 10 минут.
действительно, это тебе не в ИР звонить, где "каждый на подозрении".
поговорили спокойно-информативно.
ну так вот: консультант сама озвучила и мой подарок и доп.скидку. я переспросила - сколько к оплате? ответ был правильный: "столько то скидка по клубной карте, столько то скидка по акции от суммы, итого скидка = ХХХХр, всего к оплате ХХХХр."
сегодня еще подписалась на их новости, прислали код на скидку =-400 от 2999р.( это персональный код?) теперь сижу-волнуюсь.. фиги жму - подойдут ли наряды..
и самое главное - спасибо за клубную карточку !
на сумму этой скидки - раскрутилась на второе платье
Гулара, а почему шубку решили возвращать? не подошла? и почему такая дорогая доставка - 800 рублей? Я возврат делала недавно, деньги где-то через неделю на карту пришли. Единственный их косяк - не подверждают никак поступление денег - ни смс, ни письмом. Но деньги приходят, конечно. Тут все без обмана!
Подарок будет полагаться, если итоговая сумма заказа будет соответствовать той сумме, от которой полагается подарок
да, код в шапке- наш общий, чем больше заказываем, тем больше скидка:-)
Как вам новинки в осеннем каталоге??
девочки, еще вопрос:
сколько раз можно пользоваться кодом акции на один акк?
Саечка если вопрос ко мне, то - сам каталожек мне понравился. но тут я - новенькая, поэтому не знаю где новинки, где старинки
понравился так, что заказала аж 4 позиции. а еще подумалось с надеждой: раз недешево, то может каКчество будет получше.
навалилась на меня работа-работа. две недели по 12 часов впахивала. сдала результат трудов своих тяжких в пятницу и душа запела. с дуру слепила заказ чуть ли не на всю сумму будущей премии..... ага, сама в шоке
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Попалось в журнале предложение для новых клиентов:
1382 - блузка (арт. 52-42 37 91) + сумка-косметичка Изабель + БД + участие в розыгрыше поездки в Швецию + 2 каталога = 1999р.
девочки, еще вопрос: сколько раз можно пользоваться кодом акции на один акк?
Саечка если вопрос ко мне, то - сам каталожек мне понравился. но тут я - новенькая, поэтому не знаю где новинки, где старинки понравился так, что заказала аж 4 позиции. а еще подумалось с надеждой: раз недешево, то может каКчество будет получше.
навалилась на меня работа-работа. две недели по 12 часов впахивала. сдала результат трудов своих тяжких в пятницу и душа запела. с дуру слепила заказ чуть ли не на всю сумму будущей премии..... ага, сама в шоке
На новинка написано, что они новинки)))) а на старинках - не написано:-) Похвастайся потом, когда заказ придет - понравился дебют в Халенс или нет?
про бесплатную доставку - она там априори бесплатная всегда. Не зависимо - новичек ты или нет. И участие в акции с поездкой в Швециию - это тоже не для новых клиентов, а для всех, кто заказ сделал до 30 сентября
Саечка приветик!
конечно расскажу, что и как получу .
посылку уже отправили, еще дней 10 будет ехать. смутил немного вес посылки: 1,45кг. в ней: 2 платья, 2 туники, кошелек и шарфик. кажется вес маловатый для такой кучки?
подскажите, пжлт : сколько раз можно вводить код акции на один акк? (вводила №1361).
Саечка приветик! конечно расскажу, что и как получу . посылку уже отправили, еще дней 10 будет ехать. смутил немного вес посылки: 1,45кг. в ней: 2 платья, 2 туники, кошелек и шарфик. кажется вес маловатый для такой кучки? подскажите, пжлт : сколько раз можно вводить код акции на один акк? (вводила №1361).
акк = аккаунд = или по человеческому - номер клиента.
сколько раз можно вводить один и тот же номер акции ( с подарком и скидкой от суммы) на один и тот же номер клиента?
smorodina Вроде нельзя код повторно использовать на одном аккаунте, но Вы можете попробоваать сымитировать заказ, вдруг пройдет. В лич.кабинете это будет видно.
В любом случае, если код прошел, а конс при звонке-подтверждении скажет, что нельзя повторно использовать коды, у Вас есть перед глазами наша темка с шапкой, где выложены другие коды - скажете консу прикрепить другой код. Например, вот только что внесла в шапку свеженький код с подарком - палантином.
платки-шарфы у Халенса вроде неплохие, не стыдно носить. У моей сестры есть палантин халенсовский, называется "Зимняя вишня", - красивый, мягкий, драпируется хорошо.
А мне всё покоя не даёт мысль, за что с Гулары 800 рэ содрали.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1