www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 7:14 pm Сообщения: 742 Благодарности: 918/1013 Откуда: Москва
Nebelige писал(а):
Народ, а здесь размеры как в Редуте или как в Отто? И - как у них с патронками брюк? На женские бедра и не плоскую адницу - пойдут?
Заказывала несколько штук в прошлом году. Себе и маме. Пробовала 42 и 44 евр. размеры. Наблюдения такие: по размеру подошел скорее все-таки как немецкий (т.е. -8), а как французский были великоваты. Посадка средняя или несколько завышенная. Из того, что попадалось как раз на женские бедра очень даже. В моем размере все рассчитаны не на худые в верхней части ноги и многие - на животик. Х/б шные все растягивались при носке, но это вобщем со всеми х/бшными так.
Кое-что и сейчас на сайте вижу.
Вот эти самые лучшие. Так понравились, что потом еще заказывала. И еще бы взяла, но уже жутко надоели))
http://halens.ru/show70487.html Вот в эти животик нужен - http://halens.ru/show71246.html
Nebelige Ну вот как раз Распродажа началась.Скидки сумашедшие,аж до 20% Налетай называется.Вобще-то я точно не знаю бывают ли бОльшие скидки здесь.Самой интересно .Ну я пока не видела,хотя за Халенсом "краем глаза" наблюдаю уже 2-3 года.
Nebelige Ой,я на сайте не смотрела,если чесно.Мне просто письмо уже два раза на электронку приходило-типа"Дождались!Летняя распродажа!Скидки 20%"Тока мне это не надо и письма я удаляю такие сразу.Может надо было с письма перейти,хотя вряд ли Может кто из девочк прояснит ситуацию.
Вобщем я поняла,что там даже не на всё,а на отдельные модели и то скидки от 10 до 20%.Только когда из письма переходишь на конкретную модель,то видно скидку.Может ошибаюсь,некогда сейчас разбираться.Спешу.Только мне кажется,что проще и выгоднее заказать с Клубной картой-вверху страницы.Всем девочкам,потрудившимся над скидкой,большое спасибо
Коллеги, а в Халенсе распродажи нет вообще? А бывает ли? )))
ну вот сейчас как раз скидки на летние вещи, мне в рассылке письмо прислали, могу сюда вставить - надо?
я там даже позарилась на болеро со скидкой, хотело белое. стала заказ оформлять, и выяснилось, что скидка только на черное. а черное я не хочу:-)
Коллеги, а в Халенсе распродажи нет вообще? А бывает ли? )))
ну вот сейчас как раз скидки на летние вещи, мне в рассылке письмо прислали, могу сюда вставить - надо? я там даже позарилась на болеро со скидкой, хотело белое. стала заказ оформлять, и выяснилось, что скидка только на черное. а черное я не хочу:-)
На сайте скидка не существенная, да и стоит оно девятьсот рублей, по этому большой экономии не получится, так, что смело заказывайте белую, сейчас как раз лето и белый цвет как никогда актуален))) Болеро очень клевое, во первых состав - вискоза- натуральная ткань и немного эластана (что б вещь держала форму) У меня черное такое же, довольна до чертиков)
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:26 am Сообщения: 96 Благодарности: 16/25 Медали: 1 (Подробно...)
девочки, а кто заказывал халенсовское белье, меня конкретно бюстгальтеры интересуют, как они на большую грудь, держат? я смотрю у них размеры есть D и DD, многие без косточек, лямки опять же широкие, должно быть удобно, отзывы вроде хорошие, но вот то, что без косточек, смущает, будет ли держать. кто покупал на размер D, расскажите?
Сейчас видела на Шоп24 очень много Халенсовских вещей со скидкой 35%. Может,кого заинтересует.
_________________ Все наши желания исполняются. Всегда. Но каждое-в свое время. И чаще всего это время называется-уже нафиг не нужно...
Arbeiten und diszipliniert sein)))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1