www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Я вот смотрю, Вы все заказываете, но ведь по сути КОТ В МЕШКЕ!!! Вы покупаете на почте посылку, и не знаете, может Вам кирпичи отправили, или туалетную бумагу по цене дорогого пальто, не проще ли в магазин пойти и купить предварительно померив вещь?
бугагаааа)))) вы долго думали перед тем, как этот опус написать?? а главное - ЗАЧЕМ??
----------------------------
девочки, я все по платьям прибиваюсь)))
вот платье нашла просто нереально дешевое - 379 рублей, с нашей скидкой 15 % это ...сколько будет? совсем я плоха в математике
как думаете - совсем тряпочка дешевая будет? мне понравилось коралловое и голубое
http://www.halens.ru/show91750.html
Саечка, я сразу с недоверием отнеслась к этой модели, но на шведском сайте о нем есть восторженные отзывы, хотя не все.. Кому-то материал напомнил ткань купальника, кому-то понравилось)) надо брать!
_________________ Если не есть после 18 часов, то вечер пройдет не жря!
Ко мне - тыкайте!
да уж.... только в Ламоде цена на балетки поприятнее)))
а я вчера вообще купила в Центробуви балетки за 300 (!!!) рублей зато сразу 3 пары = под все свои наряды
А я вчера заказала вакуумные пакеты такие:
http://www.halens.ru/show77999.html 2 недели пытаюсь купить их в оффлайне - и в Уютерре и в других магазах - нигде нет. Ждать уже неохота, надо вещи зимние на антресоли убирать поэтому заказала в Халенс. По цене также, как и в магазине, даже дешевле чуть со скидкой. В отзывах пакеты хвалят. Посмотрим, когда приедут. А вы такими пользуетесь?
Я недавно для себя вакуумные пакеты открыли, теперь даже не представляю, как я раньше без них жила??
Саечка А такого магазина как Фикс прайс у вас разве нет? там вакуумные пакеты по 37 рублей я беру. И насос 37 рублей стоит. Есть с крючком сразу,чтобы в шкаф вешать.
Саечка А такого магазина как Фикс прайс у вас разве нет? там вакуумные пакеты по 37 рублей я беру. И насос 37 рублей стоит. Есть с крючком сразу,чтобы в шкаф вешать.
сомненья терзают по поводу состава ткани и длины платья.
С одной стороны, кружева наверху скорее всего не тянутся...но и фасон платья такой...футляристый...и молния в боку, может, я даже бы и влезла в него, но опять же кто знает.
А посему вот спрашиваю, может, кто покупал такое? поделитесь плз инфой.
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:26 am Сообщения: 96 Благодарности: 16/25 Медали: 1 (Подробно...)
да так-то с фигурой вроде все неплохо, но грудь большая...в этом проблема. Размер побольше проблему не решает, т.к. тогда в бедрах, спине висит мешком. Поэтому стараюсь брать вещи с эластаном в составе, тогда грудь обтянется, но общий вид не сильно пострадает. Вот поэтому и спрашиваю, как оно вообще, может кто приобретал такое платьишко. Да еще картинки без увеличения, совсем тоска.
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:26 am Сообщения: 96 Благодарности: 16/25 Медали: 1 (Подробно...)
tech
Спасибо огромное, все рассмотрела до последней завитушки на кружеве, платье захотелось еще больше, но вот думаю теперь, что грудь моя в нем не поместится, подкладка настолько не растянется, да и кружавчики скорее всего, тоже. Эх, где моя давешняя грудь второго размера! Но, с другой стороны, должно ведь это как-то учитываться...вот я бы, была б изготовителем, обязательно бы учитывала...
заказывала в халенсе товар, хотела своё мнение высказать, раза 3 писала на вещь оценку и не плохую а просто конкретную, указывала на какой сезон и представляете не пропустили, как теперь быть, ведь хочется узнать про будущее приобретение побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1