www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Бабушка-цвЯточек А я себе вот такое платье заказала http://halens.ru/show85840.html .В надежде на то,что оно более-менее длинное будет и коленки мне закроет,хочу использовать его,как нижнее.Не знаю правда,может и не выйдет ничего из моей задумки-там у него бретели широкие и ряд пуговиц .Ну,попробую.А ваше платьице второе мне тоже нравится,но у него длины для меня мало даже без примерки .Посылка уже лежит на почте,ждёт меня.А я ещё думаю-брать или не брать.Предыдущее платьишко не очень порадовало,надо "остыть" .Как выкуплю,поделюсь впечатлениями.А то платье,про которое выше говорила,хорошо именно так носить ,как на фото,где девушка в шляпе и каком-то пуловере широком,т.е.надо его немного прикрыть-приукрасить и тогда норм!
Фабира. я заказывала такое платье - именно в качестве нижнего. Отдельно его носить ИМХО можно только на море, на пляже и в саду рядом с домиком - самое то! Оно оч. легкое и приятное к телу, ну и белое - для жары. Бусики поярче - и нормуль! В городе, конечно, нет.
Мне в качестве нижнего оно оч. понравилось. Получилось как-то так. Только я тут порядком беременная
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1304/3b/5c460fb2f214.jpg[/img] есть еще одно платье у меня летнее, куда я хочу попробовать это. как нижнее, одеть. Летом буду эксперементировать!
Платье неплохое. материал хороший, просто ооооочень простая модель. "Спальная сорочка" - как сказала моя мама. Но я рада, что купила. В магазе я таких не видела, а что-то такое, чтобы торчало кружавчиками из-под другого платье - мне хотелось, вообще люблю бохо-стиль и многослойность. Ну и на море дополнительный сарафанчик.
во я разошлась, война и мир буквально
Саечка Спасибо.Ничего,что "Война и мир"-чем больше информации,тем лучше в нашем случае Покупаем же "на глаз".А то,что оно-ночнуха,так это "Да".Я его даже и не надеялась просто так носить,только вниз подо что-то.Ну...если только на море,когда уже подзагоришь .Да и то-под вопросом.
[img]http://i037.radikal.ru/1304/27/0dc5ff05920b.jpg[/img] Девочки, привет!! Я таки готова сделать очередной заказ... Мне нравится этот сарафан, но смущает состав 100% полиэстер и подкладка тоже полиэстер, не сварюсь ли я летом в нем??? PS Носить буду в Москве, т.к. совой отпуск уже отгуляла(((
Milka,
У меня есть платье полиэстер на полиэстере. Примерно до 22 по Цельсию сносно, потом тяжеловато. И на солнце не здорово. Зато сохнет быстро.
Это еще при том, что у меня подкладка только в юбке, верх однослойный.
А еще у меня есть сарафан из синтетического шифона, где подкладка - вуалька х/б. Вот в нем и в 2010 в августе нормально было.
Поблагодарили(1): milka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Саечка Спасибо.Ничего,что "Война и мир"-чем больше информации,тем лучше в нашем случае Покупаем же "на глаз".А то,что оно-ночнуха,так это "Да".Я его даже и не надеялась просто так носить,только вниз подо что-то.Ну...если только на море,когда уже подзагоришь .Да и то-под вопросом.
Саечка,
Здорово получилось!
И с бусами, и без бус - одинаково хорошо. И на голову можно шляпу, можно козырек, можно и шляпу с большими полями. А еще сумочку плетеную из толстой веревки мешкообразную.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Саечка На Вас платье хорошо смотрится .На море однозначно пойдёт.Да,вобщем,на море там всё хорошо.Конечно,в рамках приличия.И топики и шортики на зрелых дамах вполне себе приемлемо выглядят.Я на юге тоже отдыхаю от городских ограничений.
Света, спасибо! Сумка такая у меня есть. Точно! Сумку сюда еще добавить и будет нормуль..кароче, решено, беру с собой платье на море!)))
Фабира...эээ... не поняла про зрелых дам. Это я такая?
Фабира...эээ... не поняла про зрелых дам. Это я такая?
Нет!!!Это я про себя Немного не так сформулировала.Сорри .Саечка,странно,что Вы вообще такое подумали .Ну,ещё раз прошу извинить меня за плохой стиль письма .Просто я имела в виду,что вам-то можно в этом платье везде ходить,тем более на море.А,мне,только на море ,поскольку там более снисходительно относятся к тому,кто во что одет!
Фабира да,этом точно:-) я в прошлом лете жила на Азове в бунгало,шалела от вида теть под 40 и за,прогуливающихся по территории в мини-бикини,а потом привыкла,хотя себе такого дозволить так и не смогла
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Бабушка-цвЯточек Я в бикини не хожу ни по территории,ни на пляже.Предпочитаю элегантные закрытые купальники,мне самой в них комфортно и для окружающих,я думаю,приятнее на меня такую смотреть.Вообще не люблю,когда с "оплывшими фигурами" ходят в раздельных купальниках."О людях тоже надо думать" Каково это лицезреть.Про юг имела ввиду немного другое.Мне,например,уж ни при каких обстоятельствах не одеть у себя в городе короткие шорты.Хотя ноги,без ложной скромности,у меня вполне ничего-стройные и не толстые при том,что животик небольшой имеется и бочки свисают.А на море я могу немного расслабиться .Вот я об этом.А совершенно "разУдалую" свободу я не приветствую нигде.
Я вот смотрю, Вы все заказываете, но ведь по сути КОТ В МЕШКЕ!!! Вы покупаете на почте посылку, и не знаете, может Вам кирпичи отправили, или туалетную бумагу по цене дорогого пальто, не проще ли в магазин пойти и купить предварительно померив вещь?
zyzy-lka
когда проходишь мимо и нечего сказать,лучше проходить мимо и "не кочевряжиться".Выше сообщение ,как и мое,это спам и бестолковый флуд.Вы уже выделывались в теме про шоп24,теперь здесь решили.Поменяйте стиль)С праздником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1