www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Бабушка-цвЯточек, я верх на ОГ 98 48 российский размер ношу и в Халенс предпочитаю 40 размер брать- а в филоретовом платье 38/40 р. на груди у меня распрямилась жатка.. Стоило взять больше, но мне комфортно и так..
Размер изделия 38-40 по замеру длины спинки - 81 см примерно основная ткань, 87 см вместе с кружевом. На моем росте 164 см выглядит как-то так (на фото вижу подъюбник виднеется, светло-сиреневый. Он отдельно, люблю подъюбники )
Розовое жатое платье - тоже 38-40 взяла и так же на груди жатка слегка разгладилась.. По спинке длина 90 основная ткань, 96 с тюлем. Туника увядшая роза 40/42 р. - 87 см. Хмм.. И все изделия из жатой ткани)) полосатого хлопкового платья - тоже жатого- рядом со мной нет, но оно удивило меня просторностью и длиной, но не порадовало резинками на концах рукавчиков, думаю- как от резинок избавиться..))
Поблагодарили(3): Фабира, Donna, Бабушка-цвЯточек
_________________ Если не есть после 18 часов, то вечер пройдет не жря!
Ко мне - тыкайте!
Саечка благодарю!! Я на форуме недавно и не на много дольше в каталожных магазинах - также на оборки, кружева и романтичные модели заглядываюсь, спасибо шведам, немцам и французам)))) халенс занимает прилично в гардеробе- я еще забыла про джинсовый жакет с оборками и куртку искусственную, тоже с оборками - на них в разное время акции были- хватательный рефлекс сработал.
А на ваше пальто я залюбовалась! Очень-очень классно!!!
_________________ Если не есть после 18 часов, то вечер пройдет не жря!
Ко мне - тыкайте!
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня заказала голубой купальник(316508, 316458). Красный у меня есть. Когда заказывала красный, то больше хотела голубой, но не было одной части моего размера. А теперь она появилась. И я решила, что мне без этого голубого купальника этим летом ну ни за что не обойтись! Сбылась-таки мечта идиотки! И еще тунику(485584) к купальнику заказала, ну чтобы совсем уж полегчало!
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Саечка Я и сейчас могу написать. У меня красный купальник такой же. Этот бюстик хорош тем, что лямки можно завязать и на шее, как на фото, и на спине. Удобно. Вообще, в Халенсе я освоила только купальники! Мне они подходят. И их качество радует.
забыла рассказать
пришел маме моей комплект постельного белья, я для нее заказывала, вот такой:
http://halens.ru/show75007.html [img]http://s018.radikal.ru/i510/1304/6a/6d964006fc24.jpg[/img] нам понравился! прикольно, что пододеяльники двухсторонние, можно чередовать под настроение и мятым не выглядит (мы белье не гладим). Качество - вполне хорошее
Выложила фотку Вконтакте, меня, как активного участника, парео премировали)))) т.ч. у кого фотки халенсовские есть - можете там повыкладывать в их альбоме
Саечка А комплект из 6-ти предметов?Два пододеяльника и 4 наволочки.Правильно я поняла?Нет...ну киса тут вне конкуренции Я и бельё не могу рассмотреть,всё на кошечку пялюсь.
Саечка А комплект из 6-ти предметов?Два пододеяльника и 4 наволочки.Правильно я поняла?Нет...ну киса тут вне конкуренции Я и бельё не могу рассмотреть,всё на кошечку пялюсь.
Платьишко получила http://halens.ru/show70959.html .Конечно,я от него ничего особенного не ждала,понимала,что это длинная майка по сути.Для того и брала,чтобы летом на дачу и пляж носить.Но как-то,оно и этих надежд не оправдало .Очень тонкое,прямо светится,может это,конечно,и должно так быть?Ладно,это не будет считать сильным недостатком.Но оно еще и в целом похоже на синтетику,хотя на этикетке 100% вискоза.Может и поспорит кто-нибудь со мной насчёт этого платья-вобщем-то оно не жутко плохое,носить можно.Видимо я сама воображение чересчур "включаю" при заказе .Цвет у меня песочный,немного скучный,надо было поярче заказать.
Вот я и получила (на пробу)первый заказ из Халенс(а).Ну что сказать.Не радостно,в принципе.Но есть положительный момент)с размерами определилась.
Итак,две весчи)
http://halens.ru/show85323.html очень красивая туничка,особенно порадовал ворот,натуральные деревяшечки и бусинки из железочек.Тканька-дешевенькая,но не светящаяся вискоза.Длина бы,см.на 15 больше,и была бы я счастливой обладательницей очередного черненького платья с косыми(любимыми)углами.в принципе на мой 162?рост-как на фото.Но для тех,у кого стройные ножки-очень даже рекомендую.Брала размер 46-48,на 117 хрудь-сидит отлично и не в обтяг и не свободно.
вторая поПупка немного разочаровала.
заказывала
http://halens.ru/show71474.html из-за низа-двойной оборки.Черного цвета.
прислали-937458-такого артикля даже нет на сайте
низ-15 см-сетка,с кружевом вязанным крючком толстыми нитками.в принципе,ниче такая поддевка,для нижнего платья сойдет.Но беда в том,что сетка начинается на 15 см.выше толстых коленок,которые ,собственно и требовалось закрыть Под то платье,что брала,увы,не подходит.воообщем,муж сказал,нормально будет спать,нарядно. Тоже вискозка,то же 46-48.
Посылка со скидками в 15 по карте и 10 по скидке,вышла 2600(какие-то сборы в 200 руб.от Халенса,плюс 79 взяла Почта)вообщем,за такие тряпочки мне 2600 жалко,вот такая я жадина*
Вообщем,не знаю,подружимся ли мы с Халенсом.скорее "нет",чем "да".
Поблагодарили(2): Donna, Фабира
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Бабушка-цвЯточек А я себе вот такое платье заказала http://halens.ru/show85840.html .В надежде на то,что оно более-менее длинное будет и коленки мне закроет,хочу использовать его,как нижнее.Не знаю правда,может и не выйдет ничего из моей задумки-там у него бретели широкие и ряд пуговиц .Ну,попробую.А ваше платьице второе мне тоже нравится,но у него длины для меня мало даже без примерки .Посылка уже лежит на почте,ждёт меня.А я ещё думаю-брать или не брать.Предыдущее платьишко не очень порадовало,надо "остыть" .Как выкуплю,поделюсь впечатлениями.А то платье,про которое выше говорила,хорошо именно так носить ,как на фото,где девушка в шляпе и каком-то пуловере широком,т.е.надо его немного прикрыть-приукрасить и тогда норм!
Фабира может быть Ваше придет то,какое на фото))и рюшка не одиночная прозрачная сетка)мне вот верх мой больше по нраву,поскольку там бретельки тонкие, Ваши широкие ,наверное только под платья-халаты пойдут,а тут я отпарила в длину,ну ниче,подлиннее стало.Но эта не прикрытая сетка..ну не знаю-не знаю..пусть лежит очередным "странным"приобретением,мож одену куда-нить))
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1