www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Что-то я поторопилась заказ сделать,надо было подождать-может тоже позвонили б скидку предложили...Получила такую тунику http://halens.ru/show83699.html .Мне не понравилась-брала розовую.Ткань у неё тонкая совсем,как у ночнухи да и общий вид такой,что только дома или спать.Рассчитывала на другое качество.Были раньше похошие штуки из Халенса,но как-то поприличней.Не зря,видно,цена у неё невысокая.
Прошу прощения,а каой размер на какие формы Вы брали,очень уж она мне нравится.И если можно,покажите "живые"фото вещей (туник)которые у вас есть.
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Что-то я поторопилась заказ сделать,надо было подождать-может тоже позвонили б скидку предложили...Получила такую тунику http://halens.ru/show83699.html .Мне не понравилась-брала розовую.Ткань у неё тонкая совсем,как у ночнухи да и общий вид такой,что только дома или спать.Рассчитывала на другое качество.Были раньше похошие штуки из Халенса,но как-то поприличней.Не зря,видно,цена у неё невысокая.
Прошу прощения,а каой размер на какие формы Вы брали,очень уж она мне нравится.И если можно,покажите "живые"фото вещей (туник)которые у вас есть.
Я брала размер 46/48 на 110-90-110- см.Всегда беру этот размер или 44/46(в некоторых моделях другая градация размеров).Вот 44/46 мне больше нравится,но здесь такого не было.Туника свободненько села.Примерно,как и на фото.Постараюсь сфотографировать свои тунички и выложить,если получится .Я тот ещё "хакер".Так что не обещаю на 100%.Но,если получится,то думаю посмотрите сегодня-завтра.
искала рекомендации по Халенс и вот что нашла)вопрос,знают ли Хозяйки фото о том,что они столь популярны)
Мне кажется,что знают .Хотя...Всё может быть-перенесли эти фото из какого-то другого места,куда хозяйка их выложила .Я на собственном опыте такое проходила.Дочкины фотки из соц.сети брали безо всякого спросу и выкладывали (благо-на нормальных хоть сайтах ).Так что-всё,что в" сеть упало,то пропало"...
вот это и грустно(что потом свои фото находишь не только на "порядочных"сайтах,но и в конкурсах мастерства "колдунов-магов" и даже на форумах извращенцев
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Бабушка-цвЯточек Пробую фото загрузить . .Рука выглядывает мужа-помогает .P.S.прошу прощения у модераторов,что два поста подряд.Такой я "умелец"-хотела фото добавить,а получилось два сообщения .Может предыдущее удалите моё-там,где одно фото?А то я-то не могу уже.
Бабушка-цвЯточек, инртересно как:))))
Не, таких фото мне не жалко, а вот другие - жалко:) И да, смотря где разместят, тут я с вами, девочки, полностью согласна:)
Неровно дышу к Халенс с осени прошлого года. Безуспешно пыталась заказать платичко
вот это
его на сайте уже нет. Осенью было доступно для заказа, но оператор постоянно отказывала)) в результате купила на размер больше, распорола по швам и перешила под себя.. но с тех пор не могу успокоиться и если вижу понравившуюся вещь - сразу хватаю
Игого:
розовая туника - отсюда красивая и нарядная, с почты несла маленький пакетик - грамм 200, сомневалась, а увидела - влюбилась. платье - вот это еще платье опять платье - отсюда люблю жатые такани на миниатюрах стерли тюль с рукавов, а он есть! жакет кремового цвета, маме не понравился, а я в восторге! юбка - отсюда ее хвалили - в контакте и здесь вроде, и правда - классная. платье - отсюда красивое нарядное и жатое))
Katoshka Такие хорошие женственные вещички у Вас! Я тоже люблю такое "нежно-воздушно-романтичное".Правда,не заказываю много,поскольку носить это дело некуда особо.Хорошо бы на юге в соответствующей обстановке А по месту жительства у меня "не поймут" .И так вечно вытаращивают глаза-что это я на себя нацепила А жатые платьица "ваши" возьму себе на заметку.Спасибо!
Katoshka дорогая!будьте добры,расскажите про соответствие размерам картинке и длинну изделий:-) особенно интересует платье филореТовое из жатки с кружевами ,очень хочется красное'но боюсь 46 не пройдёт по груди'как оно по растяжимости?
Поблагодарили(1): Katoshka
Katoshka, у вас половина гардероба из Халенс!:-) и у нас с вами оооочень похожий вкус! Я тоже обожаю такие вещи - романтичные с оборками, кружевами, шнуровками и т.д.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1