www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Что-то я поторопилась заказ сделать,надо было подождать-может тоже позвонили б скидку предложили...Получила такую тунику http://halens.ru/show83699.html .Мне не понравилась-брала розовую.Ткань у неё тонкая совсем,как у ночнухи да и общий вид такой,что только дома или спать.Рассчитывала на другое качество.Были раньше похошие штуки из Халенса,но как-то поприличней.Не зря,видно,цена у неё невысокая.
Да,темка эта вялотекущая,никто ничего не заказывает в Халенсе?А я вот что-то "нахапала" Про одну тунику выше уже высказывалась,а вот другая на подходе http://halens.ru/show82575.html .Не знаю что делать-выкупать или нет?Надежд особых на отзывы не питаю(сюда видимо мало кто заглядывает),но может кто-нибудь что либо посоветует А то предыдущая туничка меня "не вдохновила",теперь сомнения мучат.П.С.Сегодня зашла на их сайт,взглянуть ещё раз на фото этой самой туники,вижу под ним пять звёздочек красуется,обрадовалась уже,думала хвалебный отзыв.Но,нет,отзывов ноль.А к чему тогда эти звёзды под некоторыми вещами?Может просветит кто?Заранее Спасибо!
Спасибо большое за отзывы !Наверное,и правда-двух туник,похожих на "ночнухи" с меня многовато.Эх,хотелось такую вот нежную штучку на лето(чтоб по берегу моря пройтись),но что-то с выбором "пролетаю
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 6:13 pm Сообщения: 353 Благодарности: 72/66 Откуда: Нижний Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, делюсь своим впечатлением о первом заказе, в данном магазине. Заказала на свой страх и риск куртку http://www.halens.ru/show69968.html . Первый мой здесь заказ, сомневалась по поводу размера, решила все же заказать свой РУС. - 6. Прислали довольно быстро, заказ был сделан 3 марта, прислали 16 марта. Выкупила только сегодня, все раздумывала-сомневалась, выкупать или нет(были сомнения на счет размера, и опасения на счет наличия неприятного запаха). Все таки любопытство взяло верх, пошла выкупила и не жалею, очень понравилась. Качество , размер, цвет - все как на фото, никакого неприятного запаха. Девочки, спасибо за информацию о скидках, по карте 15% и код 10%, получилось 25% скидки, что тоже очень и очень приятно . В этом заказе был еще и джемпер, но его не прислали, ожидается http://www.halens.ru/show82357.html . Но честно сказать я больше куртку хотела увидеть поскорее , что и произошло , а джемпер подождет, не страшно, может быть еще и не буду выкупать, передумаю к тому времени как пришлют
девочки, вам письмо приходило с инфой и мега скидках на зимнюю одежду? я решила купить на след. зиму такое пальто -
http://www.halens.ru/show48382.html?utm ... dium=email 25 % скидки, за 2 500 продается сейчас (до 28 марта). мне кажется, дешево для зимнего пальто, да?
когда пришлют - расскажу и покажу)))
вообщем заказала я вчера это пальто - на сайте за 2500 со скидкой продается - ввела еще нашу обшую 15 % и скидку на 10 %, скинули в итоге 400 рублей, пальто вообще в 2 100 обошлось. Рассказала маме, она сказала - надо было 2 разных цветов брать
Саечка, вообще, симпатичное пальто, гулять с коляской в таком комфортно будет:) К вас зимы холодные, мокрые?
Ты в каком цвете взяла?
Главное, что бы мягкое было и не дубело на морозе, если у вас морозы есть)
я светлое взяла. но след. зимой я уже без коляски гулять буду))) мне понравилось, что оно длинное и светлое (у меня сейчас зимняя куртка черная - надоело, хочется разнообразия). Ну и цена, конечно... За 3 000 я бы еще подумала, а за 2 100 - прям грех не взять)))
кстааати! а вы в курсе, что при заказе в окошечке можно ввести ЛИБО код скидки, ЛИБО код подарка -одно из двух! Т.е. получить и скидку, и подарок нельзя! Для меня, например, это было новостью!
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 9:47 am Сообщения: 843 Благодарности: 665/663 Откуда: городок на Волге Медали: 1 (Подробно...)
Саечка хорошенькое пальто, и, вроде, недорого получается Тоже подумываю себе такое заказать. А насчет того, что у них одно окошко либо для скидки, либо для подарка, то, в принципе, у всех каталожных фирм так. Меня , как раз, приятно бы удивило обратное, только нигде такого не встречала. Здесь хоть можно еще скидку дополнительную по клубной карте получить, а, благодаря нашим совместным усилиям, она очень приятная
Получила джинсы:
http://www.halens.ru/show51645.html За 1100 - вполне приличные:) Ткань мягкая, легко тянется, швы ровные. На фото замеры для размера 42, длина 84, темно-синие.
Мне тоже не очень нравится и к тому же мне кажется её будет нелегко гладить.
Я её вообще не глажу, просто вешаю на вешалку после стирки так и сушу. Приехала из Таиланда, там носила как пляжное платье, сохнет очень быстро и очень красиво смотрится на загорелом теле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1