www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Дык вот не все ж в контакте. Я, например, сама по себе.
Сейчас стало как-то даже неприлично не засветиться в соцсети, особенно ВКонтакте. Как руки перед едой не мыть. Хотя замечаю, что сейчас многие с виду приличные люди руки перед едой не моют.
у меня тоже аккаунта нет ни в одной сети))) а Вк - пустой профиль, как раз для того, чтобы в разных полезных сообществах и группах состоять (шмотки, рецепты, конкурсы, хенд-мейд и т.д.). А так- чтобы зависать в соц.сетях, фотки свои тоннами выкладывать на всеобщее обозрение - нет, это не для меня совсемю Я свое время оч. ценю
а про конкурс я больше для девчонок написала, которые уже заказали себе вещи - чтобы они поучавствовали. Ничего ж не требуется - просто фотку выложить
Хочу мужу заказать такой комплект трусов:
http://www.halens.ru/show60805.html 1116 руб.-4 шт. в комплекте, по 279 руб. получает. Он в Инканте покупает по 350, а так дешевле получится, + наша непонятная общая скидка И отзывы на сайте на трусы хорошие. Никто мужское белье не заказывал?
Хочу мужу заказать такой комплект трусов: http://www.halens.ru/show60805.html 1116 руб.-4 шт. в комплекте, по 279 руб. получает. Он в Инканте покупает по 350, а так дешевле получится, + наша непонятная общая скидка И отзывы на сайте на трусы хорошие. Никто мужское белье не заказывал?
Саечка,
Я маме женские брала панталончиками. Не понравились (швов много: сбоку, посередине).
А мужские в Бонпри беру всегда. Мне качество нравится.
я как раз юбку в отпуск брала пляжную арт 317423 , все время только в ней и проходила,носила её как сарафан, надо в конкурсе поучаствовать, может что перепадет)))
Заказывала пару раз в Халенсе, живу в Москве, мне наверно везло, но вещи приходили в течение месяца, качество раз на раз не приходится то приличное, то половая тряпка...
Девочки у меня проблема с размерами: мой немецкий - 48 (верх) И 46 (низ), какой брать в Халенсе не знаю? Брала 50 и 50-52 (у них в основном двойные размеры) оказались велико, 48 и 48-50 размеров практически нет, сразу перед 50-52 идет 46-48 - заказала на свой страх и риск, теперь жду и думаю наверно мало будет в груди...
какава, тут от модели зависит, конечно, но у меня в прошлом году грудь была 5 размера
сейчас уже 3, мечтаю о втором:lol1:
, платье и туника размера 46-48 были достаточно свободными, даже можно было на размер меньше брать:)
Мне Халенс подарил 10% скидки - код 1321, действует до 31.03.13.
В рассылке спросили, почему я ничего не заказываю:)
Может, получится совместить 2 скидки: эту и по карте?
Саечка,
Васина,
Про то, что скидки суммируются, тут уже писали (пару страниц назад).
Какава,
Если немецкий 48/46, то и в Халенсе на них стоит опираться. И смотрите по фасону. Иногда при достаточно объемном низе делают верх по фигуре. Трикотаж можно смотреть в сторону уменьшения (футболки, туники), т.к. он тянется хорошо.
А в Селлбес так вообще ассортимент немецкий. И размеры соответственно.
Решила воспользоваться двумя скидками, заказала топ. Кстати ,никому не приходил опрос на тему" почему вы ничего не заказали из новой коллекции?", я ответила что позже закажу, за ответ и дали скидку 10%, у квелля научились
мне тоже письмо с опросом не приходило
Молодцы вы! Поназаказали себе обновок. Я пока жду (худею после родов ). Вернусь в свой родной 44-й и накуплю к лету себе ВСЕГО!
Кст, ВК посмотрела фотки к конкурсу - вообще нормальных нет. Т.ч. дерзайте, девы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3