www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
У меня сегодня вообще карта не срабатывает. в корзине,например,так
Ваш код акции: 1303 (по умолчанию)
Для изменения кода акции вернитесь на первый шаг оформления заказа
Стоимость выбранных товаров: 2049 руб.
Сервисный сбор: 0 руб.
Доставка: 0 руб.
Скидка: 0 руб.
Итого: 2049 руб.
Хотя день назад скидывали 7%. что за бред? Или на новинки карта не скидывает? Или потому что я первый заказ сделать хочу? Ничего не понимаю,ведь скидывала же..
Пардон,через какое-то время скинула 143 рубля. Девочки,а Халенс в ПВЗ не доставляет?
Девочки, я сегодня сделала заказ, 15% сразу сминусовалось при вводе номера карты. Перезвонли операторы (двое подряд, разных , видимо очень моего заказа ждали), озвучили сумму, еще на 10% меньше. Так что пока эта тайная скидка действует
Тата2012, У Халенса была какая-то контора в Москве, где они заказы выдавали и возвраты получали. Но потом что-то изменилосоь, контора закрылась.
Танюша, а Вас с именинами!
Они принимали возвраты в офисе, я ездила сдавать, на м.Тульская, заказы там забрать было не возможно, в этом офисе еще какой то каталог обслуживался, я как то была в том районе, по своим делам, теперь там магазин одежды (никакого отношения к Халенсу не имеет) Офис они закрыли летом 2011 года, меня предупреждали еще по весне, когда я что-то сдавала. Причину не озвучили, вроде как поменялся внутренний распорядок работы компании, как я понимаю, они существуют, только обслуживают теперь всех клиентов дистанционно.
Ситуация такова, что-то у них неправильно работает.
Я делала 2 заказа в течение недели, карту указывала. Первый раз мне перезвонили, сказали, что да, скидка 15%.
Второй раз я заказала, мне звонят, я уточняю про скидку и мне говорят, что карта не прошла. Предлагают внести ее номер, вносят, да, 15% будет мне счастье. Тут я сообразила и спрашиваю, а предыдущий заказ уточните пожалуйста, и мне отвечают в первом заказе карта не указана. КАК так??? предлагают внести номер карты в первый заказ. Но мне же уже звонили, и все было нормально.
Поэтому что в итоге я получу на какую сумму - будем поглядеть.
Вводила код 1313 - у консультантапрозвучали какие-то бусики???
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Нем.размер верх 52,54 низ 54-56 нога 27,5см (42-43), шапки р.60. Рост 176.
Ситуация такова, что-то у них неправильно работает. Я делала 2 заказа в течение недели, карту указывала. Первый раз мне перезвонили, сказали, что да, скидка 15%. Второй раз я заказала, мне звонят, я уточняю про скидку и мне говорят, что карта не прошла. Предлагают внести ее номер, вносят, да, 15% будет мне счастье. Тут я сообразила и спрашиваю, а предыдущий заказ уточните пожалуйста, и мне отвечают в первом заказе карта не указана. КАК так??? предлагают внести номер карты в первый заказ. Но мне же уже звонили, и все было нормально. Поэтому что в итоге я получу на какую сумму - будем поглядеть. Вводила код 1313 - у консультантапрозвучали какие-то бусики???
А вы оформляли заказ через сайт или по телефону? Дело в том, что с сайта можно распечатать заказ или сделать скрин экрана (по идее заказ должен прийти на почту где прописаны все артикулы скидки итд.) а по телефону менеджер озвучивает сумму заказа и его номер. По идее на исполнение заказ должен уходить с итоговой суммой.
Ситуация такова, что-то у них неправильно работает. Я делала 2 заказа в течение недели, карту указывала. Первый раз мне перезвонили, сказали, что да, скидка 15%. Второй раз я заказала, мне звонят, я уточняю про скидку и мне говорят, что карта не прошла. Предлагают внести ее номер, вносят, да, 15% будет мне счастье. Тут я сообразила и спрашиваю, а предыдущий заказ уточните пожалуйста, и мне отвечают в первом заказе карта не указана. КАК так??? предлагают внести номер карты в первый заказ. Но мне же уже звонили, и все было нормально. Поэтому что в итоге я получу на какую сумму - будем поглядеть. Вводила код 1313 - у консультантапрозвучали какие-то бусики???
А вы оформляли заказ через сайт или по телефону? Дело в том, что с сайта можно распечатать заказ или сделать скрин экрана (по идее заказ должен прийти на почту где прописаны все артикулы скидки итд.) а по телефону менеджер озвучивает сумму заказа и его номер. По идее на исполнение заказ должен уходить с итоговой суммой.
заказ на сайте делала. О том, что там отображается, я уже ранее здесь писала. Неделю назад 15% никак не выходило. Второй раз было Ок, посчиталось 15%. Подтверждение на имэйл приходило в обеих случаях, внизу письма скидка есть, но в первый раз это было не 15% а около 10%. Но а откуда мы знаем, может так и должно быть, может у них форма отчета такая? По телефону менеджер озвучивает по-разному. Сумму мне называют не всегда, всегда спрашивают только адрес подтвердить. Может, они на звонках экономят - я же далеко географически удаленная.
_________________ Нем.размер верх 52,54 низ 54-56 нога 27,5см (42-43), шапки р.60. Рост 176.
phbk04 Вводила код 1313 - у консультантапрозвучали какие-то бусики???
это наверное подарок, который в каталоге указан - голубые бусы с браслетом, прям бижутерия, выглядит ИМХО дешевато
Мне вчера каталог пришел в ящик - толстый! Опять Веденеева на обложке..
Порадовало большой выбор разных джинсов-капри веселых ярких расцветок и топы полосатые, хочу какой-нить такой комплектик себе на весну заказать. И платьев много цватастых летних симпотичных
Из Контакта:
"Дорогие друзья! У нас отличная новость! С 1 марта 2013 по 1 апреля 2013 на официальной странице Вконтакте Halens будет проходить конкурс "Модный образ с Halens". В нем сможет принять участие любой подписчик нашей группы, выложивший в конкурсном альбоме свою фотографию в одежде Halens из новой коллекции Весна - Лето 2013. Два победителя получат подарочные сертификаты на 4 000 рублей на покупки в нашем магазине. Финалисты получат великолепные комплекты из муранского стекла (колье+сережки) Спешите порадовать себя обновкой из новой коллекции, что даст Вам возможность поучавствовать в нашем конкурсе:-)"
Кто купил обновок - можно поучавствовать:)
Саечка,
Это для тех, кто купил обновок и шарится ВКонтакте.
И потом, а успеют ли они все обновки прислать к этому времени? Они же медленные ребята.
А муранское стекло - это те комплектики прошлогодние бирюзово-жемчужные, где прямоугольная висюлечка? Или они фото не выложили?
Света, да, там есть фото вконтакте комплектов этих.
Я захожу к ним на страничку в Конте, у них там разные материалы интересные бывают - не только по вещам из Каталога - и рецепты, и всякие штуки хенд-мейдовские, и интервью. Теперь вот своего стилиста модного завели - прикольно:))
А на счет - успеют ли вещи доехать - так еще месяц до конкурса!
Дык вот не все ж в контакте. Я, например, сама по себе.
Сейчас стало как-то даже неприлично не засветиться в соцсети, особенно ВКонтакте. Как руки перед едой не мыть. Хотя замечаю, что сейчас многие с виду приличные люди руки перед едой не моют.
Дык вот не все ж в контакте. Я, например, сама по себе.
Сейчас стало как-то даже неприлично не засветиться в соцсети, особенно ВКонтакте. Как руки перед едой не мыть. Хотя замечаю, что сейчас многие с виду приличные люди руки перед едой не моют.
у меня тоже аккаунта нет ни в одной сети))) а Вк - пустой профиль, как раз для того, чтобы в разных полезных сообществах и группах состоять (шмотки, рецепты, конкурсы, хенд-мейд и т.д.). А так- чтобы зависать в соц.сетях, фотки свои тоннами выкладывать на всеобщее обозрение - нет, это не для меня совсемю Я свое время оч. ценю
а про конкурс я больше для девчонок написала, которые уже заказали себе вещи - чтобы они поучавствовали. Ничего ж не требуется - просто фотку выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1