www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Девочки,
Радостная новость.
Наша общая скидка по карте (номер в шапке) теперь 15%!!!
(Модераторы, можно в шапке информацию обновить.)
Мне смс прислали. И обещали выслать большой каталог.
Поблагодарили(1): Тата2012
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, Радостная новость. Наша общая скидка по карте (номер в шапке) теперь 15%!!! (Модераторы, можно в шапке информацию обновить.) Мне смс прислали. И обещали выслать большой каталог.
Пытаюсь заказать сейчас, ввела карту и кстати номер акции со скидкой 300 руб. ввела тоже = не получается 15% пишут так: сумма заказа 8834р., скидка 916 р.
_________________ Нем.размер верх 52,54 низ 54-56 нога 27,5см (42-43), шапки р.60. Рост 176.
Девочки, Радостная новость. Наша общая скидка по карте (номер в шапке) теперь 15%!!! (Модераторы, можно в шапке информацию обновить.) Мне смс прислали. И обещали выслать большой каталог.
Тоже попыталась сделать заказ. Скидывает только 7%
Стоимость выбранных товаров: 1719 руб.
Сервисный сбор: 0 руб.
Доставка: 0 руб.
Скидка: 120 руб.
Мне прислали СМС на телефон. В последний раз при заказе я вводила номер карты из шапки. Они и про 7% мне присылали тем же макаром. Тогда работало. Тогда не только мне присылали сообщение, еще КАТАРИНА вроде отписывалась.
А в СМС номер карты не указан, сказано только, что "скидка по вашей карте составляет 15%".
У меня еще другая есть. N 1037263, но я по ней заказывала лет сто назад, а номер вроде не озвучивала прилюдно.
Попробуйте и на этот номер, может прокатит?
Вдруг они мне таким образом решили подарок сделать на ДР? Но тогда бы уж написали об этом...
Не знаю...
Хотела сейчас сама проверить, но хрен их знает почему не могу войти под своим номером. Пороюсь после, поищу, может пароль какой другой, а не мой обычный. Я уже не помню, я пароль сама придумываю тут или они генерируют. Редко заказываю, очень редко.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Последний раз редактировалось Света-а-а Вт янв 22, 2013 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а мне тоже прислали СМС, а у меня и карты-то нет. Я зарегистрирована, а заказ ещё не разу не делала. Так что непонятно какую карту они имели ввиду....
Да-а, что-то совсем непонятно.
Может это завлекаловка такая? Всем зарегистрированным выслать спецуху, а потом особо не напрягаться? Думают, что народ не посчитает и не разберется, сколько процентов скидки снимут.
Не знаю...
Тайна, покрытая мраком.
Я сделала 20 января заказ-куртка 4 729 рублей. Ввела номер клубной карты Халенс 1040900, рассчитывая на скидку 7%, и извинительный код 1313 со скидкой 10%. На электронку пришло подтверждение заказа 3 925 руб.-скидка 17%. А через некоторое время позвонила девушка-консультант и сказала, что скидка по карте 15%, и назвала мне сумму к оплате с общей скидкой 25%, то есть 3 547 рублей Я думала, что она ошиблась, но пришла смс-ка с сообщением об увеличении скидки по карте. Теперь жду, сколько же на самом деле будет стоить моя курточка
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
Хомка! Вот это да!
Жаль, что я не подсуетилась с заказиком до 21 января...
В письме на электронку обозначены сроки этих 15% с 1.01 до 30.06 2013, а про код 1313 я тоже поздно узнала на сайте про промокоды 22-го только, какой-то неофициальный код
Соловейка,
А мне как раз код на электронку прислали. Извинительный за сбои в работе сайта.
Зато про проценты только смс, а там сроков никаких нет.
Как-то у них все выборочно. И непонятен принцип отбора.
Да, Хомка, похоже, надо заказывать на авось, а потом в случае невыгодных условий все не очень нужное отменять.
А я так и не смогла зайти в свой ЛК и даже авторизоваться для продолжения заказа. Опять придется звонить и разборки учинять. Надоело!
Поблагодарили(1): соловейка
Света-а-а, странно , у меня никогда не было проблем с кабинетом и авторизацией, это у них что-то не так, видимо. На счёт скидок- не растраиваюсь, из нового ничего не понравилось, мне кажется отсталая коллекция от модных тенденций, в ноябре получила блузку -очень понравилась, больше ничего не хочу пока
девочки, позовните в колл центр или через он-лайнт консультанта на сайте выясните про скидку, там оч. толковые консультанты - все разжевывают и объясняют все терпеливо и понятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1