www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Саечка писал(а):
КАТАРИНА писал(а):
Tiksy платье я все-таки отправила обратно. Не стоит оно тех денег и носить я его вряд ли бы стала. Да и с ушиванием его еще возится надо было. Не стоит оно того... Еще цветы на нем у меня неудачно были расположены - все сзади, а впереди белые поля.
ну и правильно. Если бы размер не подошел, я бы с ушиваниями точно не стала возиться, обратно бы отправила. Будете на размер меньше менять или деньги возвращать?
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Пришло сегодня на "мыло"
СКИДКА 10% на все товары с 4 по 9 июня при заказе от 2999 рублей. Воспользоваться скидкой можно введя код спец. предложения 1206 в соответствующее поле при оформлении заказа на сайте.
milka, сумочка супер! Я бы на лето тоже оранжевую выбрала!
Девы, в Фейсбуке фотоконкурс "Лето с Халенс" - загружаете фотку в одежде весенне-летнего сезона, получаете шанс выиграть 3 000 на покупки либо платок большой (5 участниц) - кто будет учавствовать? :
http://www.facebook.com/groups/152222418178090/
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 9:47 am Сообщения: 843 Благодарности: 665/663 Откуда: городок на Волге Медали: 1 (Подробно...)
Васина писал(а):
Tiksy писал(а):
а с ним идет еще юбка, которую очень хотелось. Не знаю теперь, может, тогда и не выкупать посыль.
Tiksy, выкупили юбку?
В том-то и проблема, что юбка с платьем в одной посылке пришли, лежат пока на почте, а я вот в сомнениях: неохота с возвратом заморачиваться Кто знает, как halens на невыкупы смотрит?
а с ним идет еще юбка, которую очень хотелось. Не знаю теперь, может, тогда и не выкупать посыль.
Tiksy, выкупили юбку?
В том-то и проблема, что юбка с платьем в одной посылке пришли, лежат пока на почте, а я вот в сомнениях: неохота с возвратом заморачиваться Кто знает, как halens на невыкупы смотрит?
Халенс совершенно спокойно смотрит на невыкупы.Я как-то у них заказывала шторы, потом передумала, позвонила им, чтобы отменить - а они посылку уже отослали. И сказали мне, что я могу её просто не выкупать. Никаких проблем. Я и ещё потом две посылки не выкупала. Они никак не отреагировали.
Поблагодарили(1): Tiksy
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Tiksy, выкупили юбку?
По закону о правах потребителя, Вы имеете право отказаться от посылки, т.е. не выкупать её)) Но с другой стороны компания может в одностороннем порядке отказать Вам в обслуживании, так, что лучше не злоупотреблять с отказами.
Но с другой стороны компания может в одностороннем порядке отказать Вам в обслуживании, так, что лучше не злоупотреблять с отказами.
Беда наших и-магов в том, что они не знают законов.
Беда наших потребителей - в отсутствии воли в отстаивании своих прав, ну или просто в ленности.
То-то я смотрю, то Редут, то Труа стали злоупотреблять отказами в оформлении заказов.
На самом деле ст. 12 "ПРАВИЛ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ", утверждённых ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 27 сентября 2007 г. N 612, гласит:
"Продавец обязан заключить договор с любым лицом, выразившим намерение приобрести товар, предложенный в его описании."
Без вариантов. И никакие внутренние правила компании не могут противоречить Закону РФ.
Получила 4-х ярусную юбку: http://www.halens.ru/show69370.html Спасибо девулям, которые здесь поделились номером карты со скидкой и кодом - всего у меня получилось 15% скидки. Юбка обошлась в 1172 руб. + 88 руб. почтовый сбор (иэхх, не федеральный клиент Халенс!). Этих денег, на мой взгляд, юбка стоит.
Качество хорошее, швы все приличные. На мои параметры размер 38/40 - идеально (хотя в тоже шведском каталоге Эллос я купила многоярусную юбку размера 34/36 - и тоже идеально. Правда, та у меня через ноги не пролезает - надеваю через голову ). Фон юбки - неотбеленный белый. Подъюбник длиною до 3-го яруса. Вообще, она хороша именно в том комплекте, как на картинке: с потёртой джинсовкой и грубоватыми сабо, вот так она смотрится идеально, этакий стиль "девушка ковбоя". А просто с обычным топом - мне кажется, простовато. Но юбка, в целом, симпатичная, и по нашей жаре в ней ходить приятно, поэтому я оставила.
Хотя ничего лучше моей старой льняной юбки в жару не придумаешь!
Барышня-крестьянка, с обновочкой! Я тоже на эту юбку засматривалась))) Да, получилось вполне недорого! Покажите ваш модный лук в комплекте с джинсовкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1