www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Саечка Спасибо! Делитесь! Попросим тогда модератора вынести эту карту в шапку темы, чтобы сразу было видно
Я пару платишек летних хочу на пробу заказать, с размером определиться. Я поняла, что halens немного большемерит как Ellos?
Я себе в Халенс 2 платье покупала х-б на лето, мне понравилось. На 44 русский брала 38-40. Как в Еллос. я не знаю)))
Скидка 5 % - 1040900
поделитесь потом, как закажете, впечатлениями!
milka, спасибо огромное за фото часов, теперь не буду из-за них делать лишний заказ, т.к. эти часы у меня уже есть))) Их дарили в Клингель год или два назад, один в один такие же.
Вы оформляете заказы ориентируясь на подарки?? тогда рекомендую тушь при заказе от 2999 рублей подарок - тушь MASCARA FIDELITY Long Lash. Код при заказе 1169 она из этой серии тушей, я в свое время её себе заказывала, она мне обошлась в 700 руб. http://ccbparis.ru/catalog1-5-13.html
Девочки, подскажите, купила лифчик, качество супер но перестаралась с размером, мне бы его же на размерчик меньше, я смогу его перезаказать?
А что Вы имеете в виду под "перезаказать"? Вы можете сделать возврат неподошедшего товара и новый заказ этого же товара в другом размере. В любом случае это будет уже другой заказ.
-----------------------------------------------------
Девушки, номер карты вынесла в шапку, но там наверняка уже не 5%, а больше скидка, т.к. эту карту здесь давно засветили, и на нее наверняка много народу заказывало. Просто отписываются мало. А карта накопительная. Так что кто будет заказывать, если не лень, посчитайте, сколько вышла скидка, тогда поправку в шапку сделаю насчет процентов.
---------------------------------------------------
Тикси, Халенс скорее маломерит. В этом плане он совсем не Эллос. В Эллосе я и сестра берем 34 р-р, и крайне редко 36, а в Халенсе сестра взяла 36-й — совершенно мал, отправила, взяла сразу 40-й — вот он сел хорошо. То есть 38й тоже был бы мал.
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
milka писал(а):
Вы оформляете заказы ориентируясь на подарки?? тогда рекомендую тушь при заказе от 2999 рублей подарок - тушь MASCARA FIDELITY Long Lash. Код при заказе 1169 она из этой серии тушей, я в свое время её себе заказывала, она мне обошлась в 700 руб. http://ccbparis.ru/catalog1-5-13.html
Обычно нет, но при прочих равных и подарок, конечно, сыграет свою роль) Мне приятнее в заказе какую-то полезную вещь получить, те же часы или тушь, чем их крошечную 3% скидку, ведь в русском Халенсе даже распродаж не бывает(
Халенс соответствует намеренным размерам (если плотненько себя померить ). Ну понятно туники и всякие широкие вещи бывают большеваты как везде, а так у меня, например, в эллосе вроде 42 получился верх, в ла редуте обычно 42/44, а в халенсе - 44/46. В эллосе "вроде" потому что там по-моему совсем уж чехарда с размерами, или это я как-то не разобралась..
Вконтакте выложили новые коды на подарки - набор "Бабочки" - платок и сумочка: http://vk.com/halens платок мне очень понравился! А сумку не понять
Платок супер, нежненький такой,легкий приятный и романтичный, сумочка на молнии, больше похожа на косметичку с ручкой (как у барсеточки) буду делать заказ т.к. мама сожгла этот платок а он ей очень нравится.
[img]http://s019.radikal.ru/i612/1205/4c/563ee5594c08.jpg[/img] куда-то зафундячила сумку, не найду....
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 7:14 pm Сообщения: 742 Благодарности: 918/1013 Откуда: Москва
Я в Халенсе покупала несколько брюк и длинное платье. Все очень понравилось. Брюки четко на мою фигуру, они как бы на полноту ног, соответствующую размеру попы. Поэтому мне при 42-22 халенсовском размере прямо-таки замечательно и очень удобно. Сидят лучше, чем можно представить. Первые достались случайно - мама заказала себе, я бы их сама не разглядела..
Еще вот платье длинное в цветочек отлично выглядит и нигде ничего не укрупняет)) если кто-то носит длинное - очень советую)
http://halens.ru/show70966.html
Забежала к сестре и примерила ее покупки из Халенса.
Я примерно в границах 90-70-93.
Блузка-туника размер 32-34 мне большевата! Притом что на мои мерки в халенсе нужно брать 36-38 минимум. Юбка размер 40 немного тесновата в бедрах и слегка великовата в поясе, и если с поясом можно решить вопрос- носить на бедрах, то впритык по бедрам - не очень хорошо : садиться, например, неудобно. Платье 36-38 единственное село без нареканий.
В общем, чехарда какая-то у них с размерами. 32-34 велик, а 40 мал. Еще сложнее подобрать, чем в Эллосе и Квелле, уж на что Квелле непредсказуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1