www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Барышня-крестьянка, шарф "Промежность" не могу))))
Вконтакте еще выложили новые подарки и коды - платочек простенький и тушь IDELITY Long Lash. Тушь очень классная! У меня такая была:
http://vk.com/halens
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Девульки а 36 размер в этом магазинчике не будет на меня велик? Вот думаю думаю, и 36 боюсь заказывать а там многие вещи только с 36 го размера.Вроде как их калькулятор говорит мне что у меня 36й размер.Violet у нас с вами схожие параметры,может подскажете?
Девульки а 36 размер в этом магазинчике не будет на меня велик? Вот думаю думаю, и 36 боюсь заказывать а там многие вещи только с 36 го размера.Вроде как их калькулятор говорит мне что у меня 36й размер.Violet у нас с вами схожие параметры,может подскажете?
С моими параметрами мне там подходит 38-й размер, и то в бёдрах - туговато, а верх нормально. А если двойные, то я беру 34/36 - 38/40 мне велик. Я думаю, с вашими размерами вам 36-й будет нормально. А вот двойной надо брать 32/34.
Поблагодарили(1): Рината
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Девули, упаси вас Господь заказать шарф "Промежность" (именно это название ему и подходит). Я в прошлом году его получила; писала здесь на форуме. Это жуткая, редкая и страшная половая тряпка, на которой рукой первоклассника из школы для умственно отсталых наляпаны кое-как страшные красные кляксы. Это не похоже вообще ни на что! Я этим шарфом мыла стены на лестничной клетке. Помыла и выкинула.[/quote]
Дело вкуса и умения сочетать аксессуары, как Вы говорите шарф"промежность" очень хорошо сочетается с моим пальто, и видимо Вы не отличаетесь хорошим вкусом и фигово убираете, т.к. полиэстером Вы много не намоете. Не могу сказать, что это мой любимый шарф, но я его ношу и довольно часто, шарф хорошего качества.
Саечка, у них уж очень скромные подарки. Купи на 3000 рублей - пришлём тебе тушь. Или шейный платочек из полиэстера. То ли дело Редут с Эллосом!...
Фига се, дешевые... французская тушь за 700 рублей. Последний мой заказ в Редуте мне вообще подарок не положили, я звонила им а там, девушка по заученному тексту мне отвечает, что помочь мне нечем не может.
Саечка, у них уж очень скромные подарки. Купи на 3000 рублей - пришлём тебе тушь. Или шейный платочек из полиэстера. То ли дело Редут с Эллосом!...
Фига се, дешевые... французская тушь за 700 рублей. Последний мой заказ в Редуте мне вообще подарок не положили, я звонила им а там, девушка по заученному тексту мне отвечает, что помочь мне нечем не может.
Тушь французская?! Я не знала. А что за марка?
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Дело вкуса и умения сочетать аксессуары, как Вы говорите шарф"промежность" очень хорошо сочетается с моим пальто, и видимо Вы не отличаетесь хорошим вкусом и фигово убираете, т.к. полиэстером Вы много не намоете. Не могу сказать, что это мой любимый шарф, но я его ношу и довольно часто, шарф хорошего качества.
Я не знаю, что прислали вам, возможно, вещь действительно хорошего качества. Я описываю то, что прислали мне, и именно ЭТО было изображено на картинке, которую я прокомментировала. Это была действительно настоящая половая тряпка с жуткими неряшливыми красными пятнами, долженствующими изображать цветы; по качеству и фактуре ткани - такая же редкая, как мешковина, используемая для мытья полов. И так же отлично, как мешковина, впитывала воду. Поэтому я и вымыла ею стену. Я говорю то, что есть. Назвать ЭТО "шарфом хорошего качества" невозможно даже при очень большом желании и деликатности. Ни о каком вкусе и сочетании с чем-либо этой тряпки речи быть не может. Поэтому я сочла необходимым всех предупредить, чтобы не заказывали этот кошмар.
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 7:21 am Сообщения: 81 Благодарности: 64/164 Откуда: Московская область
Девочки, может кто подскажет по этому пальто? Я в него просто влюбилась по фотографии.
http://www.halens.ru/show47355.html
Если кто-то брал, расскажите, как оно по качеству? Отзывы вроде положительные, но может у кого-то есть претензии? И по размеру: свободное ли оно? Просто у меня на калькуляторе размеров получился 46 размер для бедер и талии, а для груди - 48. Боюсь, вдруг не застегнется на моих 113 см...
на счет этой модели, я ничего сказать не могу, может Вам уточнить у консультанта? Менеджеры перезванивают Вам в течении получаса, на главной странице, вверху вкладки с их сервисами на сайте.
Вставлю свои 3 копейки, про halens, первый заказ сделала 29 марта 2011 года, первую часть посылки получила в мае, это были велюровые спортивные штаны и комплект постельного белья + подарки по акции 2 полотенца. Белье я оставила, хотя качество оставляет желать лучшего, неровные швы, тонкий претонкий материал, штаны более менее. А вторую часть посылки- спортивный костюм за 3000 рублей мне прислали в июле, это было что-то, хуже, чем на Черкизовском рынке, поехал обратно, деньги вернули без проблем.
milka, нормальный платок. Отличное фото Я по описанию думала, что вообще будет ужас ужасный..
Про пальто - отзывы хорошие от клиентов на сайте висят, скидка отличая! 15 %. Думаю, надо брать
Итак, пришел мой заказ из Халенс. Вот это платье:
http://halens.ru/show64045.html Заказала со скидкой, дошло за 1.5 недели! Я в шоке! Причем при заказе я уточнила - есть на складе в Москве? нет, этот товар из Швеции. И пришло за 1.5 недели! Я перед НГ свое платье больше месяца ждала.
Платье простенькое, конечно, но пошито качественно, материал очень мягкий и очень-очень приятный к телу. На море с собой возьму:-)
Вот живая фотка:
[img]http://s019.radikal.ru/i619/1204/5c/fbaffad12ab1.jpg[/img] И вот такой у меня комплект получился романтический, мне оочень нравится)):
[img]http://s019.radikal.ru/i628/1204/39/97c7a4460cff.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1