www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
а мне седня смс пришла что заказ выслан, я его делала в середине августа... я даже не помню что заказывала ... вот думаю брать или нет?! ...могли бы по оперативнее работать
Ваше сообщение отредактировано. Согласно правилам форума, красным цветом могут пользоваться ТОЛЬКО модераторы, в случае модераторской правки.
Привет BRUNETKA, привет соловейка!!! Знакомые все лица... BRUNETKA, если заказ все-таки выкупите, поделись впечатлениями. Интересно что-же за фрукт этот Халенс
а мне седня смс пришла что заказ выслан, я его делала в середине августа... я даже не помню что заказывала ... вот думаю брать или нет?! ...могли бы по оперативнее работать
Ваше сообщение отредактировано. Согласно правилам форума, красным цветом могут пользоваться ТОЛЬКО модераторы, в случае модераторской правки.
привет Брюнеточка!Твой оригинальный цветной стиль отменили?!
Ой... за редактировали ...большой пардон ... не знала ... а пухлым шрифтом мона? :D
Уважаемая БРЮНЕТКА! Обычно на форумах, если ваше сообщение имеет "повествовательное" содержание, лучше пользоваться обычным цветом и шрифтом. Потому что посты, написанные жирным шрифтом, заглавными буквами (Caps lock), разноцветными буквами или другими "выделенными" способами, обычно означают на форумах крик или донесение очень важной информации.
Если таких сообщений появляется много, то на них со временем никто не будет реагировать. Да и потом, поймите, это может просто раздражать других форумчан.
Поэтому давайте все-таки стараться придерживаться правил, которые, кстати, характерны не только для этого форума, но для многих других. Спасибо за понимание!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Уважаемая БРЮНЕТКА! Обычно на форумах, если ваше сообщение имеет "повествовательное" содержание, лучше пользоваться обычным цветом и шрифтом. Потому что посты, написанные жирным шрифтом, заглавными буквами (Caps lock), разноцветными буквами или другими "выделенными" способами, обычно означают на форумах крик или донесение очень важной информации.
Если таких сообщений появляется много, то на них со временем никто не будет реагировать. Да и потом, поймите, это может просто раздражать других форумчан.
Поэтому давайте все-таки стараться придерживаться правил, которые, кстати, характерны не только для этого форума, но для многих других. Спасибо за понимание!
Зашла от нечего делать на Хеленс - у них там все здорово переменилось в лучшую сторону. Расширился ассортимент, появились (наконец-то!) мужские и детские вещи. В новостях написано: мол, взяли на вооружение новую схему логистики, теперь обещаем исправится, будем работать нормально и т. д.
В преддверии нового года даже появилось желание что-нибудь у них заказать. Вот только модельки (за исключением пары курток в стиле милитари) совершенно "не мои".
Девочки,как думаете?Хочу заказать вот это платье [img]http://www.halens.ru/files/catalog/size2/174227_1.jpg[/img]Судя по таблице размеров я 38,но там только 36,но оно ведь из трикотажа- значит можно и меньше размером?!
Кошечка, французский размер - это "твой российский минус 6", в то время как немецкий "твой российский минус восемь или десять в зависимости от фирмы, материала и покроя".
Напишите потом обязательно, когда получите платье .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1