www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Девочки, подскажите, пожалуйста, на сайте этой фирмы вывешена таблица размеров для женщин, а вот о мужском населении они наверное забыли. Подскажите их мужские размеры совпадают с размерами из Эллоса, например, или Ла Редутовскими? Спасибо заранее
Алекс, мне кажется еще никто из наших на этом сайте не покупал, тем более мужчинам Но я отследила некоторую закономерность по женскому размерному ряду: размера там всех одежек двойные и они РАЗНЫЕ! Если стоит, например, сдвоенный размер 32/34, то это немецкий стандарт, если 34/36 - французский, т.е. для каждой вещи надо размер смотреть
Сейчас прошлась по мужскому ассортименту....Алекс, мне кажется там немецкий размеры, по крайней мере для верха, про низ не знаю - не брала . У французов другая таблица
Поблагодарили(1): Алекс
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Алекс, мне кажется еще никто из наших на этом сайте не покупал, тем более мужчинам Но я отследила некоторую закономерность по женскому размерному ряду: размера там всех одежек двойные и они РАЗНЫЕ! Если стоит, например, сдвоенный размер 32/34, то это немецкий стандарт, если 34/36 - французский, т.е. для каждой вещи надо размер смотреть
Сейчас прошлась по мужскому ассортименту....Алекс, мне кажется там немецкий размеры, по крайней мере для верха, про низ не знаю - не брала . У французов другая таблица
Free Da, спасибо за подсказку. В принципе пока лично мне на этом сайте мало что приглянулось из мужского ассортимента, да и не очень большой он у них пока, как впрочем и женский. Просто я смотрел зарубежные сайты этой фирмы. Там кое что есть интересное для меня, но пока обхожусь другими фирмами. Во всяком случае ещё раз спасибо за консультацию.
а никто еще не заказывал на сайте? хотела заказать топы с леопардовым принтом, к которым тушь в подарок идет, а тушь подарочная в корзине не отображается ((((
так и должно быть или она позже появится?
решила посмотреть раздел Для дома, прикольная надпись появилась "Новые коллекции текстиля для дома в каталоге Halens этой осенью!
Возвращайтесь в сентябре за покупками!!"
интересно, в "швеции" сентябрь когда начинается?
да дело в том, что я еще летом пыталась заказать там, когда узнала только об этом сайте и все равно тушь в корзине не отображалась
просто скажите, подарки отображаются вообще в корзине или нет?
а причем тут то, что они новички? Новички на российском рынке, но ведь сайт нормально можно сделать
я, возможно, придираюсь, но можно нанять нормального человека, который будет следить за сайтом и вовремя заливать информацию и удалять прошедшие акции из списка действующих
это всего лишь жадность компании )))) поверьте мне, работа сайта зависит от программистов и от того, чей у них хостинг, а не от того, сколько лет компания на российском рынке
дешевый хостинг и студенты в качестве программистов - вот и результат
Спасибо, я в курсе! Я как раз и имела ввиду, что работа сайта зависит от денег, а те в свою очередь от того, как долго компания находится на рынке и является конкурентноспособной Напишите им, может они вообще уже закрылись... по этой причине...
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Привет! Получила каталог halens, а там клубная карта № 1032639, по которой можно делать совместные покупки и каждый клиент оформляет заказ на свое имя. Сейчая скидка по карте 3%, но она может увеличиться в следующем сезоне исходя из суммы оплаченных заказов 10 000-24 999р. - 3%, 25 000-49 999р. - 5%, 50 000-99 999р. - 7%, 100 000-149 999р. - 10%, от 150 000р.- 15%
Можно совместно накопить 15%
И еще код акции 1039 - при заказе на сумму от 2300р. в подарок тушь , а если заказ от 4900р. 7% скидка на весь заказ, ну и соответственно, как я поняла, еще 3 % по клубной карте
Заказывала в начале июня 14 числа бирюзовое платье и 2 бюстгалтера 75 D + по акции НАБОР ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА в подарок через интернет(Т.К. заказ на 2500 тысячи) Месяц назад они мне позвонили на сотовый и уточнили весь заказ. ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ЭТОТ ОТСТОЙ: ПЛАТЬЕ РАЗМЕР МОЙ - НО ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ!!!!!!. БЮСТГАЛТЕРЫ 75- А!!!!! - хорошо дочке подошли но в 15 лет носить бюсты по 600 р не крутовато ли. И, КОНЕЧНО, НИКАКОГО ПОДАРКА!!!! Короче возвращать им ничего не буду - дороже выйдет. ПРИЗЫВАЮ: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В HALENS - УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
мдя уж....хорошо, что я там так и не решила заказать
мало того, что присылают почти через полгода, так еще и черти что и без подарков
а цены у них не дешевые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1