www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Девушки, вы не знаете - есть шанс в следующем сезоне заказать штаны из этого сезона? Или товары не повторяются - каждый сезон все новое?
Иногда модели повторяются и качуют из каталага в каталог несколько сезонов, но утверждать наверняка, что определенная модель гарантировано будет представлена в следующем каталоге, сложно.
Девушки, вы не знаете - есть шанс в следующем сезоне заказать штаны из этого сезона? Или товары не повторяются - каждый сезон все новое?
Иногда модели повторяются и качуют из каталага в каталог несколько сезонов, но утверждать наверняка, что определенная модель гарантировано будет представлена в следующем каталоге, сложно.
milka,
кое-что повторяется. Но и новое похожее появляется. А иногда повторяется, но цена увеличивается. Я на халатик надеялась из прошлозимнего каталога, а он появился по такОй цене, что желание как-то пропало сразу.
milka,
кое-что повторяется. Но и новое похожее появляется. А иногда повторяется, но цена увеличивается. Я на халатик надеялась из прошлозимнего каталога, а он появился по такОй цене, что желание как-то пропало сразу.[/quote]
Я разочарована Халенсом. Лень давать ссылки, да и нет уже этих вещей на сайте. Но из всего, что мне прислали, по-настоящему мне понравились только две вещи: трикотажное платье-свитер (да и то мало оказалось) и ламбрекен. Всё остальное - очень так себе. Сейчас жду от них домашнюю тунику под леггинсы. Как получу - отпишусь здесь. Что-то больше нет пока желания заказывать у них.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Последний раз редактировалось Барышня-крестьянка Пн окт 10, 2011 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
я заказала в halens брюки... пришли быстро - через 2 недели... ошиблась в размере сантим на 10.. подруга ушивает. в этом же заказе было платье - про него тишина. сегодня заказала 2 туники - сказали некоторые позиции уже в Москве - ждите..
А у меня что-то их сайт не открывается...
Хотела статус посмотреть, т.к. "Товар на комплектации" или что-то в этом роде висит уже вторую неделю.
Но из списка в 5 позиций на 2 пришел отказ.
Медленно, господа, медленно!
Попробуйте зайти с другого браузера, у меня все работает.
Относительно сроков- товар может ожидаться на складе в Швеции, если вещи нет или в ближайшие два месяца она не ожидается на складе- приходит отказ, это стандартная схема для всех каталогов, где основные склады находятся за пределами РФ. Я думаю, надо понимать что любому интернет магазину не выгодно тормозить сроки исполнения наших заказов и задержки имеют свои причины, да и в условиях такие ситуации прописаны.
Лично я никогда, ничего не перешиваю (за исключением длины брюк) я просто сдаю и заказываю что-то другое или или оформляю возврат денег и это тоже стандартная процедура для всех каталогов. Халенс для себя я открыла совсем недавно. по каталогам заказываю почти всю одежду и домашние разные нужности, хочу сказать, что Халенс далеко не самый плохой каталог, например Квелле или Бон Прикс- я от них отказалась, хотя многие эти каталоги нахваливают, а что по мне так- редкое барахло...
А я вот получила-таки от них заказик!
Маме халат (арт.488825) бордо в 46/48 размере.
Мамулька в нем как королева. Он ей почти до пят (на 164 росту), по размеру на ее ОГ 116, ОБ 120 сел шикарно.
А мне боты прислали.
Вот эти (арт.701557) брала в 42 размере (по их таблице). Как на меня шили - длина, ширина - всё моё. Кожа хорошая, провощеная, каблук покрыт полиуретаном с горизонтальными полосочками, иммитирующими наборный. Вот только не нашла, где отшиты. Про это нет информации.
А еще вот эти сапоги (арт.700625). Эти взяла красные, 42 размер. Цвет у них схож с виртуальным, он именно малиново-бордовый. Мех лохматый. Боты теплые, широкие, удобнючие очень. Они еще очень лёгкие. И в них можно стельку засунуть и носок толстый шерстяной одеть. Собственно, так я их носить и собиралась. И язычок у них вшит высоко - снег не будет попадать внутрь. Короче, боты для зимы и дачи.
А артикулы я привожу вместо ссылок, т.к. так и не могу зайти на сайт ни с какого из своих компов. Даже с Ай-Пада.
Да, полотенчики в подарок тоже прислали. Опять бордовое банное и коралловое для рук или лица. У меня это уже 3-й комплект.
А вот скидочку в 400р. поделили на весь заказ. А из 5 позиций исполнили только 3. И не я их отменяла, а распродали эти вещички. Вот почему скидочку-то и на распроданное раскидали, а потому зажали? Странные они какие-то на эту тему. Мне оператор говорит, что "программа так у них настроена". Причем тут программа? Понятно, что если товар ожидается к поставке, то можно часть скидки дать с поставленным ранее, а часть - потом. Но мне эти распроданные позиции однозначно уже не пришлют. Странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1