www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Елена, удивительно, что у вас все так быстро :):)
Самое главное - вы довольны качеством?
У меня спустя неделю после заказа появился статус - Отгружено. Отгружено перевозчику. Ждем-с)))
Света-а-а, желаю вам удачи в заказе - чтобы вся ваша обувь к вам все-таки пришла и отличного качества :):)
Елена,
всё такое у Вас романтичное и ажурное! Красиво!
Я на плед тоже смотрела, но не решилась (мама вяжет крючком, не поймет такие мои заказы).
А наволочки могут кануть в лету. У меня так было уже.
Но могут и не кануть. Надейтесь! Авось сбудется!
Что до кодов, то им похоже и впрямь всё равно. Они же не высылают половину заказов.
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, кто-нибудь заказывал здесь джинсы. Как у них с размерами? На что лучше при выборе джинсов ориентироваться: на Редутовские или ОТТОвские размеры? Хочу вот такие:
Хм... посылка моя дошла за две недели после заказа на сайте...
Только вот Halens облажался - я зарегистрировалась на их сайте на свое ФИО, при заказе дописала, что получатель моя мама. При их звонке мне - я напомнила им о другом получателе. Квитанция пришла на мамин адрес, но на мою фамилию... Я нахожусь в другом городе, и не могу приехать забрать.
Мама сможет забрать посылку только в пятницу, надеюсь, что ей удасться убедить сотрудников почты отдать ей ее.
Хотя там платье мне ) мама решила сделать мне такой подарок просто так!
Как получу от мамы платье - напишу отзыв
Очень удивительно, что так быстро оно пришло - я ждала не раньше, чем к НГ ну или совсем не получить его
Если все ок - хочу еще заказать мужу треники и себе спортивные штаны
Мне пришел каталог осень-зима 2011\12 подрок при заказе на сумму от 3000руб сумка, если заказ превышает сумму 5500руб то в догонку к сумке идет косметичка. код акции 1098.
На сколько я знаю. подарки можно получать одни и те же, количество Ваших подарков зависит от частоты, сумм заказов и указанных акций.
а еще, смотрю, у них изменились условия, возврат только по почте, раньше сдавала вещи сама.
Когда-то я писала, что ждала платья в прошлом году 4 месяца. Затем следующие два заказа-три и месяц соответственно. 9 сентября решила попробовать заказать куртку и полотенца в подарок: придет-не придет к зиме... Бац! посылка ко мне уже едет от 14.09 с номером! Что-то стало исправляться или просто повезло?
Девушки, платье это пришло точь-в-точь, как на фото http://halens.ru/show55366.html Цвет - блекло-темно синий, плотный хлопок (была удивлена этим фактом ), эластичное. В общем, довольна и качеством и сроком доставки (т-т-т, чтоб не сглазить) Сделала еще заказ себе спортивные шаровары и толстовка.
Света, вы ранее в темке выкладывали номер карты - скажите, пожалуйста, она активна и можно ли ей воспользоваться?
Всем желаю скорейшей доставки и наслаждаться покупками!!!
Хм... посылка моя дошла за две недели после заказа на сайте... Только вот Halens облажался - я зарегистрировалась на их сайте на свое ФИО, при заказе дописала, что получатель моя мама. При их звонке мне - я напомнила им о другом получателе. Квитанция пришла на мамин адрес, но на мою фамилию... Я нахожусь в другом городе, и не могу приехать забрать. Мама сможет забрать посылку только в пятницу, надеюсь, что ей удасться убедить сотрудников почты отдать ей ее. Хотя там платье мне ) мама решила сделать мне такой подарок просто так! Как получу от мамы платье - напишу отзыв Очень удивительно, что так быстро оно пришло - я ждала не раньше, чем к НГ ну или совсем не получить его Если все ок - хочу еще заказать мужу треники и себе спортивные штаны
я тоже как-то сталкнулась с такой ситуацией, т.к не могла забрать посылку самостоятельно, но вот в чем загвоздка, если получатель третье лицо, то лучше на себя заказ не оформлять, т.к по сути получатель не является клиентом компании и заказ придет по указанному адресу но на Ваше имя, и в таком случае, лучше зарегистрировать реального получателя только у Вас будет разный счет клиента.
milka,
мама забрала заказ на мое имя, так как на почте ее знают. Все слава богу обошлось
Свою посылку от 19.09.2011 получила сегодня. Т-т-т, Halens стал очень оперативно работать (главное не сглазить ), посылку отправили аж 21.09.2011. Очень довольна спортивными шароварами и толстовской!!!
Правда, хотела еще заказать шаровары, только серого цвета, а они уже выложили товары зимней коллекции
Девушки, вы не знаете - есть шанс в следующем сезоне заказать штаны из этого сезона? Или товары не повторяются - каждый сезон все новое?
Заранее большое спасибо!
P.S. Светлана пробовала воспользоваться вашем номером карты, который вы выкладывали, что-то скидки не получилось
Здравствуйте, девочки! Забыла отчитаться: посылка моя давно уже дошла (ну, никак не ожидала, еле сбережения подкорректировала ) Получилось 09.09 сделала заказ, 14-го выслали в Питер (дольше всего "отиралась" на сортировке) 24-го-получила! Пришла куртка арт. 406470 (я пока не могу ссылки вставлять). Понравилась очень! Я-дама очень крупная, найти что-то тёплое, легкое и не по цене мерседеса сложно. Порадовал меня Халенс! Конечно, может в этой куртке по 20-ти градусному морозу долго не погуляешь, не шуба и даже не пуховик, но очень тепленькая, а главное-легкая! Цвет брала серо-бежевый, но он все-таки больше серый, красивый. Два НО: мех, конечно, смешной-эта задача решается либо причесыванием, либо отстегиванием-еще не решила и еще, что не очень видно на их фото: большие такие кнопки на планке, прикрывающей молнию. Для меня тоже не проблема: на моей "тушке" не так уж они и выделяютя.
Длинна, при росте 168-до колена, что несомненный и жирный+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2